Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенние выборы 2017 года.

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а фигли нет :)

Ток сначала работа закончится, а потом можно и обращание к гражданам написать

Писать сюда

Такие дела...

по причине выдвижения на должность куратора.

Я прошу прощения, но я напоминаю, что на вас дело заведено.

Это скучно.

Вовсе нет. Вот у вас интерес к этому кураторству возникает только, когда выборы. Вот выбрали вы Йорега, ну и что?? И что не скучно стало сразу? И будет так же через две недели. Факт. А может уже и завтра.

А тут сколько поля для маневра! Никто же не отменял кнопку "жалоба".

3. Нет выборов.

4. Нет всего этого идиотизма.

5. Нет всяких "царьков".

6. Нет ненависти и вражды, потому что, даже, если кто-то кому-то неприятен он все равно уйдет через неделю.

Иными словами, всё самое интересное отсутствует.

Вот выбрали вы Йорега, ну и что?? И что не скучно стало сразу? И будет так же через две недели. Факт. А может уже и завтра.

А тут сколько поля для маневра! Никто же не отменял кнопку "жалоба".

Енот, ты ошибаешься в главном. Ёрека "выбрал" нам Утка. Поняв, что обосрался с этим, он на этот раз не стал нам "выбирать" нового куратора, а оставил выбор на усмотрение народа оффтопиков. То есть мы, выбрав нормального куратора, будем счастливо жить весь срок его полномочий.

А то, что ты предлагаешь, это "2 недели Йорег, 2 недели ХыТэ, 2 недели Вененция". Это какой-то парад неспособий и ущербов. Что они могут, кроме как вопить и обвинять других, прикрывая свои косяки? И что, нам каждое неспособие снимать в экстренном порядке, когда оно полезет своё чсв прищемлённое тешить? Так ты видишь кураторство в оффтопиках, да?

короче...

я уже предлагал сжечь все [ну уж нет]рен? :3

Выберете уже Рыть куратором! Он самый адекватный пока что =)

Изменено пользователем PlasmaCat

Енот, ты ошибаешься в главном. Ёрека "выбрал" нам Утка. Поняв, что обосрался с этим, он на этот раз не стал нам "выбирать" нового куратора, а оставил выбор на усмотрение народа оффтопиков. То есть мы, выбрав нормального куратора, будем счастливо жить весь срок его полномочий.

А то, что ты предлагаешь, это "2 недели Йорег, 2 недели ХыТэ, 2 недели Вененция". Это какой-то парад неспособий и ущербов. Что они могут, кроме как вопить и обвинять других, прикрывая свои косяки? И что, нам каждое неспособие снимать в экстренном порядке, когда оно полезет своё чсв прищемлённое тешить? Так ты видишь кураторство в оффтопиках, да?

Я не согласен, что Йорега вам выбрал Утка, потому что я, например, голосовал за ХТ. Как это у меня получилось? И почему я знал, что голосую за ХТ?

Нормального куратора вы не выберете, потому что этому сейчас не способствует ни политическая, ни идеологическая, ни социальная обстановка в мире. А накипь оффтопика, в том числе и кураторы - представители этого безумного мира.

Вон Веня на почве своей "правозащитной" деятельности готов уже на людей бросаться.

У Йорега непомерное ЧСВ, о чем все и так знали.

Что касается остальных кандидатов, на мой взгляд ХТ был оптимален. Но он и не делал почти ничего. Может и в этом соль.

Так что, друзья, - вы как не садитесь, но в музыканты не годитесь, увы.

Вон Веня на почве своей "правозащитной" деятельности готов уже на людей бросаться.

А я и не баллотируюсь. ХТ и Йорика тоже в списке нет.

Я не согласен, что Йорега вам выбрал Утка, потому что я, например, голосовал за ХТ. Как это у меня получилось? И почему я знал, что голосую за ХТ?

Да что ты говоришь? Ты голосовал за ХТ, я за Самурая, но куратором у нас стал Йорик. Отчего, почему? Тебе на пальцах объяснить, кто несёт за это ответственность, или сам справишься?

Выберете уже Рыть куратором! Он самый адекватный пока что =)

Рысь который Рысь, или Рысь который Белка?

Так что, друзья, - вы как не садитесь, но в музыканты не годитесь, увы.

Как будто что-то плохое. Конечно, следующим куратором будет очередной ненормальный самодур. Но это традиция.

Я не согласен, что Йорега вам выбрал Утка

А я согласен. Утка перед выборами разогнал кучу народу, быстренько провёл выборы, последние вообще закрытые. Я даже не стал голосовать, всё очень очевидно было.

Изменено пользователем Галахад

Обмажутся тут своим кизяком, а потом постят норкоманию на морже.

Он еще и голый, наверное бегает в таком виде вокруг юрты...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...