Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые космодесантники

Как вы относитесь к новым космодесантникам?  

899 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

То то во время ереси у дарков крыльев не было, а блады не поддавались жажде.

особо за ересью не слежу, но даже если у дарков были какие-то крылья, вряд ли они фолленов ловили, так думаю

я все вышесказанное к тому, что если ГВ заменит обычных СМ на примарисов, то кто будет в десвинге, кто в рейвенвинге? всм, чем заменят термоармор, чем заменят байки и спидеры?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фоллены после Ереси же...

А так, ИМХО, в плане примусов не стоит смотреть на старую организацию маров. Она больше как раз на Ересевую тянет (что обсасывалось уже не раз).

Фоллены после Ереси же...

А так, ИМХО, в плане примусов не стоит смотреть на старую организацию маров. Она больше как раз на Ересевую тянет (что обсасывалось уже не раз).

так я и говорю, что крылья в 40К ловят фолленов, в ереси если и были какие-то крылья, то я не знаю, чем они занимались.

тут высказали мнение, что примарисы в итоге совсем заменят простых см (по модельному ряду), я и написал, что с текущей организацией орденов (на примере дарков) это маловероятно, т.к. слишком специфично и непонятно чем их заменять и как, но с другой стороны есть возможность, например, возвратив еще примархов, изменить текущую организацию орденов и обосновать новую. например, в десвинге может быть любой благонадежный брат хоть в грависе, хоть в тактическом доспехе или в реэвенвинг входят риверы, которые и ищут фолленов. как-то так.

всм, чем заменят термоармор, чем заменят байки и спидеры?

грависами , более тяжелыи чем грависы костюмами

джетбайками , примарис спидерами , рандомной фастой

что крылья в 40К ловят фолленов,

что им мешает продолжать ловить фолленов?

особо за ересью не слежу, но даже если у дарков были какие-то крылья, вряд ли они фолленов ловили, так думаю

У них задачи были примерно те же: Десвинг - элитные штурмовые группы в ТДА, Рейвенвинг - мобильные подразделения на (джет)байках. Просто их приспособили для ловли Фолленов. Которые никуда не делись, даже наоборот, совсем уже распоясались.

а мне вот интересно, если всех заменят на прмусов, то что будет с Терминаторами?

грависы-грависами, но вот ТДА жалко

больно он колоритный.

каждый год будет релиз примарисов - иногда чаще ( когда пойдут льво и руссомарины ) рано или поздно они выпустят более тяжелый чем гравис армор, аналог термоса . вот на какой именно паттерн термоармора оный армор будет похож - хз

Ну если прям попытаться вангануть по кофейной гуще, я бы предположил что самый тяжелый доспех примарисов должен быть похож на прокачанный катафракт. Базовая Мк X и Гравис и так достаточно похожи на Тартарос, так что это будет перебор. От развития Индомитуса вроде как отказались.

А тут - древние технологии, плюс кастом от Коула, вот это все.

Но это гадание, конечно.

Хотя, с другой стороны, катафракт вроде как закрепили за трейторами.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хотя, с другой стороны, катафракт вроде как закрепили за трейторами.

Штоа? Катафракты из индекса1 - шпионы?

Штоа? Катафракты из индекса1 - шпионы?

Ну в смысле визуально и стилистически. Вроде писали, что на него ориентировались визуально когда лепили и лепят Дес Гардов новых и т.д.

Ну в смысле визуально и стилистически.

Но ведь термосы Сынов в Тартаросе.

Они ЕМНИП писали, что пластиковые наборы Тартароса и Катафракта из коробок Ереси дали им новую удобную базу для создания миниатюр, на которую они теперь могут опираться.

The other day I got a sneak preview of some primaris models that are not out yet. Cant share the photos but this is basically legit.. was a quick glance but this is what I saw

- Primaris Apothecary

- Interceptor Squad with what looks like short range dual plasma cannons

- A second variant of the hover tank which had weapon sponsons where the doors are on the side

- and a new unit which looks like a cross between a Primaris marine and a centurion it had those new missile packs u see on the tank and dreadnought but on the shoulders of the new unit like how typhoon missile launchers are on terminators. They were carrying heavy weapons I assume its their version of a dev squad.

- Bolter Reivers which actually look really really cool.

Dunno of anyone else have seen them but it seems legit cause it was shot in a photo studio.

прохлада и соль . но вроде звучит разумно

ну и накидывание теплой и мягкой субстанции приветствуется

прохлада и соль . но вроде звучит разумно

ну и накидывание теплой и мягкой субстанции приветствуется

Ну тут как, "с ракетами" похоже на Агрессоров из книги, ривер с болтером был на арте в реджиментал стандарте. Аптекарий был указан на трансфер шите.

Это может говорить как о том что слух - правда, так и о том что автор его придумал на основе этих фактов.

- Interceptor Squad with what looks like short range dual plasma cannons

Ну это по описанию тоже не подходит, оно не дуал здесь..

Вообще это похоже на странный гибрид хеллбластерской пушки и старой плазмы.

Хммм... И в чем смысл примарис-либра? Никаких отличий от ванильного, кроме вунды. Я думал, будет маленькая плюшка какая-нибудь.

Никаких отличий от ванильного, кроме вунды.

Невозможность взять посох или топор.

Невозможность ездить в ринке и другом транспорте для карликов.

Написано сверху, что полные правила см. в кодексе.

Думаю это про психосилы и т.д. речь. А разница как между колдуном дарков, ванили и хсм. В разных армиях они.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...