Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бундесвер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, еще вопрос в догонку. Утреннее чтение National Interest принесло статью про то, как американские политики помешали созданию обединенной группировки войск ЕС в начале века и пытаются помешать новым идеям Макрона и Меркель на этот счет. Какая-то мутная история и комментарий изнутри был бы полезен.

Это вполне логично что США не хотят появления евроармии и ослабления своего влияния.

Я имел ввиду что "изнутри" ничего такого не слышал из более менее серьëзного, выходящего из ряда обычных конфликтов за плюшки и прочее.

За статью спасибо, почитаю.

Не знаю. Зависит от того, кто придет на смену. Меркель Бундесвером почти не занималась. Но общий консенсус сейчас в направлении последних лет. Восстановление полной боеготовности армии и способности к обороне страны и союзников.

ну а мы против кого?

В любой момент могут снова поджечь Кавказ, переправить бармалеев через Среднюю Азию. Или выкормить недонацистов в 404. Мало?

Все три варианта не решаются армейским способом.

Сказал человек не видевший настоящей армии в действии которой не мешают политики.

Бундесвер должен быть готов к избиению европейской гиены...а то вишь ли она Бар[собака]ми решила обкладываться в три слоя :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Сказал человек не видевший армии в действии которой не мешают политики.

Тогда результаты ещё хуже чем когде политики мешают.

В любой момент могут снова поджечь Кавказ, переправить бармалеев через Среднюю Азию. Или выкормить недонацистов в 404. Мало?

Не ну слушай, надо быть честными хотя бы с самими собой, большая часть создаваемой в России техники создаётся не для войны с папуасами, а для войны с серьёзным противником, Германией в том числе. Как бы не справедливо упрекать их в том, что они армию создают с +- теми же целями. ;)

Генералу Ермолову расскажи, он посмеётся.

Этот пример подтверждает мою правоту.

Изменено пользователем Emtos

Сказал человек не видевший настоящей армии в действии которой не мешают политики.

Ща белобилетники этой Европе пропишут по самое не могу =)

Изменено пользователем Krox

Как?

Как?

И Как?

Да через Азербайджан тот же. Задел есть.

По отработаной веками методе. Ячейки запрещенных там есть уже давно, подкинуть им бабла и завертится.

Как приходят к власти наци? Так же как и везде. Была бы информационная поддержка, а он будет, нежели поставят задачу.

• 2 недели спустя...

Кормак, ау!

Тут газета.вру разродилась очередным изнасилованным журналистом. Как там в ваших серьезных изданиях это подано? И фокус на который ссылаются, желтизна или что-то вменяемое?

Кормак, ау!

Тут газета.вру разродилась очередным изнасилованным журналистом. Как там в ваших серьезных изданиях это подано? И фокус на который ссылаются, желтизна или что-то вменяемое?

не только они

https://www.dailymail.co.uk/news/article-63...oliticians.html

неужели в германии были 200 человек с яичками и патриотизмом?

не. выглядит как фантастика

Кормак, ау!

Ещë раз, я не хожу по твоим ссылкам, опасаясь за своë душевное здоровье. Сайта об альтернативном креационизме и прочей лабуде мне хватило за глаза.

Ещë раз, я не хожу по твоим ссылкам, опасаясь за своë душевное здоровье. Сайта об альтернативном креационизме и прочей лабуде мне хватило за глаза.

А Дейли Мейл?

Как там в ваших серьезных изданиях это подано?

Поддерживаю вопрос. А то я этой новости нигде на немецком не смог найти.

Хотя вот. И вот.

Изменено пользователем Ренар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...