Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аватарс оф Вор все?

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого более подробная инфа? Может я слоупок и пропустил объявление?

Мои знакомые продавцы распродают остаткитекущего товара. Т.е. нового не будет. Либо Феликс всё свернул, либо планирует грандиозный ресток новинками. Жаль гномов не доделал.

Ни при чем тут роспотребнадзор. Сайт частично не доступен в российском и украинском сегменте интернета, а уж причины могут быть какие угодно. Скорее всего с маршрутами какие-то проблемы.

Изменено пользователем mne

да честно Феликс уже ОЧЕНЬ давно ничего толкового не делал. Было с пяток минек за пару лет и все. Так что закрытие я бы не отбрасывал как вариант.

И действительно жаль. что с гномами недоделал...

У меня все нормально заходит. последняя новость от 13 февраля.

Хорошо что есть mom miniatures

Жаль только качество отливок у них- полное говно

Кстати, а кто брал у momminiatures, как у них гномы?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Хоронить то может и не надо, но вот последовательного создания миниатюр я бы от них не ожидал ибо как показывают релизы последних пары лет Феликс выпускает что левой пятке захочется и только героев.

Хоронить то может и не надо, но вот последовательного создания миниатюр я бы от них не ожидал ибо как показывают релизы последних пары лет Феликс выпускает что левой пятке захочется и только героев.

Выпускать героев для армий в металле и было с самого начала основной целью Аватаров. Это потом он уже армии стал придумывать и смолой с пластиком заниматься. Кроме того, авторство многих последних моделей принадлежит не Феликсу. Насколько я знаю, Феликс сейчас ваяет эльфийскую волшебницу.

Ну а его поганое отношение к клиентам из России пусть будет на его совести. Насколько я знаю, сейчас в России Аватарами никто уже не торгует.

Интересно, почему ещё нет паровых гномов?

А разве планировались? Насколько я помню, он темных эльфов после фэнтезийных гномов хотел лепить. Да и гномов то не долепил.

Изменено пользователем Kotov

А разве планировались? Насколько я помню, он темных эльфов после фэнтезийных гномов хотел лепить. Да и гномов то не долепил.

Так ветер сменился, кому теперь нужны его бронзовые щиты? (Кстати, так и не перевыпустил?

Так ветер сменился, кому теперь нужны его бронзовые щиты? (Кстати, так и не перевыпустил?

Людям, которые болт клали на АоС?

Ну а его поганое отношение к клиентам из России пусть будет на его совести. Насколько я знаю, сейчас в России Аватарами никто уже не торгует.

Можно поподробней в чем заключается плохое отношение? А то как раз планировал у них затариться.

Насколько я знаю, сейчас в России Аватарами никто уже не торгует.

Как это никто ?)) Тебе ли не знать у кого купить ))

Правда последних новинок нет, но все прочее имеется.

покупал аватаров через ебей. все пришло вовремя и четко. трек бился, отправлка через день после платежа.

хз что у вас там за отношение такое

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...