Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Есть у кого более подробная инфа? Может я слоупок и пропустил объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Фейсбук у них обновляется регулярно. А сайт да, не заходит почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Мои знакомые продавцы распродают остаткитекущего товара. Т.е. нового не будет. Либо Феликс всё свернул, либо планирует грандиозный ресток новинками. Жаль гномов не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoro Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Наверно роспотребнадзор заблокировал сайт. Через прокси заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Ни при чем тут роспотребнадзор. Сайт частично не доступен в российском и украинском сегменте интернета, а уж причины могут быть какие угодно. Скорее всего с маршрутами какие-то проблемы. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 да честно Феликс уже ОЧЕНЬ давно ничего толкового не делал. Было с пяток минек за пару лет и все. Так что закрытие я бы не отбрасывал как вариант. И действительно жаль. что с гномами недоделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Хорошо что есть mom miniatures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У меня все нормально заходит. последняя новость от 13 февраля. Хорошо что есть mom miniatures Жаль только качество отливок у них- полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Расходимся, пациент жив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Кстати, а кто брал у momminiatures, как у них гномы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 теперь то все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Есть скан документа закрытия конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Новинка от Аватаров. Так что может и рано их хоронить. https://www.youtube.com/watch?v=qK3BRwU-xIc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Хоронить то может и не надо, но вот последовательного создания миниатюр я бы от них не ожидал ибо как показывают релизы последних пары лет Феликс выпускает что левой пятке захочется и только героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Интересно, почему ещё нет паровых гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Хоронить то может и не надо, но вот последовательного создания миниатюр я бы от них не ожидал ибо как показывают релизы последних пары лет Феликс выпускает что левой пятке захочется и только героев. Выпускать героев для армий в металле и было с самого начала основной целью Аватаров. Это потом он уже армии стал придумывать и смолой с пластиком заниматься. Кроме того, авторство многих последних моделей принадлежит не Феликсу. Насколько я знаю, Феликс сейчас ваяет эльфийскую волшебницу. Ну а его поганое отношение к клиентам из России пусть будет на его совести. Насколько я знаю, сейчас в России Аватарами никто уже не торгует. Интересно, почему ещё нет паровых гномов? А разве планировались? Насколько я помню, он темных эльфов после фэнтезийных гномов хотел лепить. Да и гномов то не долепил. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 А разве планировались? Насколько я помню, он темных эльфов после фэнтезийных гномов хотел лепить. Да и гномов то не долепил. Так ветер сменился, кому теперь нужны его бронзовые щиты? (Кстати, так и не перевыпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Так ветер сменился, кому теперь нужны его бронзовые щиты? (Кстати, так и не перевыпустил? Людям, которые болт клали на АоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatboy Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну а его поганое отношение к клиентам из России пусть будет на его совести. Насколько я знаю, сейчас в России Аватарами никто уже не торгует. Можно поподробней в чем заключается плохое отношение? А то как раз планировал у них затариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Насколько я знаю, сейчас в России Аватарами никто уже не торгует. Как это никто ?)) Тебе ли не знать у кого купить )) Правда последних новинок нет, но все прочее имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 покупал аватаров через ебей. все пришло вовремя и четко. трек бился, отправлка через день после платежа. хз что у вас там за отношение такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Может тему переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А у кого? Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А мародеры их так и не пошли в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения