Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Иннеада

Рекомендуемые сообщения

Я вот сейчас подумал, а почему не давать артефакт на потерю правила индепа, трупмастеру? Он и так не индеп и будет все так же ходить в отряде арлей О_О

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он и так не индеп и будет все так же ходить в отряде арлей О_О

Только вот зачем? По мне так ты просто добавишь лишнюю вунду в отряд против 6+ силы за 35 очков.

мб уже писали-можно ли брать труборнов по Reborn Warhost ?Вроде в списке их нету,с другой стороны по кодексу это апгрейд кабалитов

Можно. В формации из старт коллектинга указаны только кабалиты, а в факе разрешено их апгрейдить до труборнов.

как фак к старт колектингу относится к совершенно другой книге?*)

вон в расписках во всю идёт срач по похожей теме, кстати

давайте рассуждать логически.

ты берешь кабаллитов, апгрейдишь их до труборнов. получаешь новый юнит, кабаллит труборн.

кабаллит труборны не указаны как count as или что они replace a unit. они меняют название и баттл роль.

так как в детаче смедаров четко и явно указано, какие юниты могут быть выбраны и куда, моё ИМХО - нет

давайте рассуждать логически.

ты берешь кабаллитов, апгрейдишь их до труборнов. получаешь новый юнит, кабаллит труборн.

кабаллит труборны не указаны как count as или что они replace a unit. они меняют название и баттл роль.

А есть даташит труборнов?

А ЧМа можно взять в деми-компани?

С чего ты решил, что они - новый юнит? Потому что занимают другой слот? Байки см тоже становятся другим юнитом, когда их в трупсу переводят?

С чего ты решил, что они - новый юнит? Потому что занимают другой слот?

потому что они имеют

1. другое название

2. другую цену

3. другую баттлроль (слот)

4. другие опции варгира

5. другие статы

это не значит ли, что они становятся новым юнитом*

//сраказмы пропустил мимо ушей

UPD.: даже в приведенном примере с байками они только меняют слот. но не всё остальное. так что сравнене не совсем коректно

Изменено пользователем Hornash

Погонял врейсблейдов на большой формат. В целом впечатления приятные, двигаются под соулбёрстами намного быстрее, возможностей урвать чардж больше, под Ancestor's Grace становятся вообще страшными.

потому что они имеют

Сарказма в моём посте не было.

По поводу 1,2,4,5 - автарх на байке тоже имеет другое название, цену, опции варгира и статы. Это другой юнит?

Сарказма в моём посте не было.

По поводу 1,2,4,5 - автарх на байке тоже имеет другое название, цену, опции варгира и статы. Это другой юнит?

а я и не про тебя)

а пример - интересный. честно - не могу ответить. по моей логике - да. и точно так же, датаслейта нет отдельного на аутарх скайраннера.

из этого выходит любопытный прикол - фарсир скайраннеров нельзя брать в гардиан штормхост и балллхост? а аутраха - в хирос оф крафтворлд? нуок, не буду

в сир консиле, кстати, разрулена ситуация с апгрейдом фарсиров и варлоков.

вообще, эльдарские skyrunner.. есть ли еще примеры в других кодексах, когда юнит при апгрейде меняет название, статы и прч? и как это решалось там?

надо писать в гв на самом деле для разъяснения этого вопроса

Блин, им ГВ прям в факе объяснило что если в формации написано "кабалиты" Можете грейдить их до труборнов, но начинается "но это не формация.." "на тот момент иннари еще небыло...". Экстраполируйте. Ивраин по книжке 80% времени в обнимку со своими бладбрайдами гуляет, а в иннарион их нельзя?? Раводрочеры блин...

А ЧМа можно взять в деми-компани?

Нет. Именно в качестве апгрейда обязательного кэпа - нельзя ни в деми, ни в хантфорс.

И это прямо написали в факе по морячкам, тащем-та

правило Strength from death, вызвало дикий треш у нас..полно наркоманов

В переводе означает. Что если в 7" модели с этим спец правилом получают соулберст за убитый свой отряд.

Примеры:

а) Стоят две евы и отряд марин, Ева убила отряд марин, то ева получит соулберст?

б) Стоят две евы и отряд марин, марины убили еву, и вторая ева тогда получит соулберт из-за правила [ну уж нет]одящаяся в пределах 7дюймов

Изменено пользователем Destr

Да на всё. Соулбёрст тригеррится от смерти отряда. Это и дистанция - два единственных условия.

В переводе означает. Что если в 7" модели с этим спец правилом получают соулберст за убитый "свой" отряд.

Читайте внимательно. Пассивки триумвирата триггерятся от смерти ушастых, соулбёрст же триггерится от любой смерти.

Кто нить уже тестил это безобразие против роты маринада?

И раньше вроде не плохо с ними играть могли, а теперь вообще шикарнота должна быть.

Господа, я вот внимательно почитал... и толи у меня гезеринг шторм не правильный, то ли мы не можем брать труппы арлекин в иннеядовский детач?

Господа, я вот внимательно почитал... и толи у меня гезеринг шторм не правильный, то ли мы не можем брать труппы арлекин в иннеядовский детач?

писали уже про косяк в электронной версии.. это оно?

в бумажной - можно)

писали уже про косяк в электронной версии.. это оно?

в бумажной - можно)

Фух, видимо да, а я уж думал придется рейнджеров докрашивать и урезать безумие цегораха, дабы впихнуть всё в 1500....

А мне вот не очень понятно про 7 дюймов и момент смерти - 7 дюймов надо отмерять от того где была последняя модель в умершем отряде?

Это же на сколько близко надо вставать юнитом который сам хочет себе заработать еще стрельбу

А мне вот не очень понятно про 7 дюймов и момент смерти - 7 дюймов надо отмерять от того где была последняя модель в умершем отряде?

Думаю, местоположение юнита надо определять на начало стрелковой атаки, которая привела к смерти этого юнита.

Думаю, местоположение юнита надо определять на начало стрелковой атаки, которая привела к смерти этого юнита.

Точнее - на начало шага, на котором юнита не стало. Если мы одного морячка завалим поющим копьем с фарсира, а потом девять остальных добьем со шнурков, то расстояние до первого учитываться не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...