Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сливы уже полные, можно начинать обсуждать. Понятно что от скаттер-байков станет еще больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Понятно что от скаттер-байков станет еще больше))) И надо полагать, это хорошие новости. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Сливы уже полные, можно начинать обсуждать. Понятно что от скаттер-байков станет еще больше))) На правах наркомании. Если Ультве тсрайк форс дает всем ДС, то через него клево будет Волкеров ронять, они падают стреляют\делают маэль\танцуют, умирают с полчиха и дают доп действа Даже так, 2 пака байкеров 2 пака волкеров, падают, волкеры умирают а байкеры что в 9" прятались получают допфазу и стреляют Хотя что-то мне подсказывает что будет 4 пака по 3-5 байков, и 2 пака веномов с ведьмами или кабалитами. Вторые умирают и дают байкам еще пострелять (тут весь дзен в том что бы умереть, а не пафосно устраивать ластстенд у точки 1 моделью) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Понятно что от скаттер-байков станет еще больше))) Жаль) Мне больше вариант с Врайсгардами плюс Арлекины и Дарки на подстраховке нравится) С своими друзьями принципиально Скатер-байки не собираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я так понимаю ДЭшный кад актуален как никогда? (Если не на килпоинты играем) Берем КАД Инари, и КАД ДЭ. В первый закидываем всего чего душа пожелает, Солитеров, Арлекинов, Баншей на рейдерах и тд. Во второй же берем 6 одиноких бистмастеров, которые будут бегать рядом с нужными юнитами, валить денжи\сжирать овервотч, в общем будут полезны родине Один вопрос, как заставить противника добивать наши юниты, чтобы огрызков не оставалось. Ну или можно просто дважды взять КАД Инари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Бистамастеры не умеют валить денжи - они бисты. Мне вот нравится, что в СФД нет привязки к дружескому юниту. Подлетел к врагу, убил его, пострелял еще раз / улетел. Или я в глаза долблюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Каждому солитеру по бистмастеру!))) А вообще да, выигрывать будем по маэлю огрызками (если они не сбегут) Мне вот нравится, что в СФД нет привязки к дружескому юниту. Подлетел к врагу, убил его, пострелял еще раз / улетел. Или я в глаза долблюсь? В том и дело что просто юнит не-техника. А кто, дело десятое. Итак, сколько тут еще народу всегда любило миньки эльдар всех мастей и бэк Иннеада?)))) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Бистамастеры не умеют валить денжи - они бисты. Мне вот нравится, что в СФД нет привязки к дружескому юниту. Подлетел к врагу, убил его, пострелял еще раз / улетел. Или я в глаза долблюсь? Ну одинокая моделька в 3 тафне, найдет способ самоубиться. Да все так, падают пылесосы смерти, сжигают один отряд, разворачиваются и жгут другой Хотя лучше драконы, да, просто пылесосов больше всего пугаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Итак, сколько тут еще народу всегда любило миньки эльдар всех мастей и бэк Иннеада?)))) Мне всегда нравился Янден и Янночка Ариенналь. Так что с нетерпением жду книжки, чтобы узнать, какова ее роль в этих событиях и как Слезы Морай-Хег относятся к пяти Мечам Старухи. В общем, к Иннеяду я всегда хорошо относился. Где можно подешевле купить скаттербайков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) В плане наркомании. Берем спиритсира с плащиком. А потом цепляем к нему именного варйтлорда индепа из ИА. В общем, к Иннеяду я всегда хорошо относился. Где можно подешевле купить скаттербайков? А мне тут еще 3 штучки от Призрака пришло)) Тем паче он теперь свои байки скаттерами снабжает)) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 К чёрту все эти хитрые комбы. Мой обычный ростер просто взял и стал значительно сильнее, даже ничего менять не надо. Вот это я понимаю, обновили так обновили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Толпы эльдар, как боевые хомячки идут вперед. За Бога Мертвых умирают! И из смертей своих побеждают! Укурено, упорото, но мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А если 14 - то 2 дополнительных?) Мне прям нравится, честно. И даже не с точки зрения спортодроча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все гораздо проще. Одинокие варлоки на байках с санктиком. Каст, перила, смерть - ева радостно стреляет дважды в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все гораздо проще. Одинокие варлоки на байках с санктиком. Каст, перила, смерть - ева радостно стреляет дважды в ход. 2 евы. Или Ева и вон тот боинг скаттербайков. Мы же по детачу собираем, чтоб БЭКАВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А чо расписки уже можно выкладывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А чо расписки уже можно выкладывать?)) Пока рано, ещё ведь ФАКи не вышли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А чо расписки уже можно выкладывать?)) Не раскрывай все карты широкой общественности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А чо расписки уже можно выкладывать?)) Дык аццы уже сказали "дно и нИиграет" еще неделю назад. Чего тут париться и выдумывать расписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все гораздо проще. Одинокие варлоки на байках с санктиком. Каст, перила, смерть - ева радостно стреляет дважды в ход. А если гонять индепов в скваде байков, то когда они умирают, байки стреляют ещё раз? Ну т.е. так делаем. 10 байков. Рядом с ними варлок, впереди сквада варлок или какой-нибудь шедоусир. в наш ход варлок перилится, байки стреляют, потом в фазу стрельбы стреляют. Потом если враг стреляет по байкам, то первые вунды идут в индепа впереди, он помирает и байки стреляют в фазу врага. При чём, я так понимаю, можно даже до убиения самих байков так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Дык аццы уже сказали "дно и нИиграет" еще неделю назад. Чего тут париться и выдумывать расписки? Ну я вот сделал расписку мечты - и арли в трупсе в лодочках дарковских, и шэдоусиры поддерживают кастами консил и скорпов, и солитёр. Все самые любимые модели в деле. Спасибо иннари за это. Хочется поделиться радостью)) Но дно, да) А если гонять индепов в скваде байков, то когда они умирают, байки стреляют ещё раз? Ну т.е. так делаем. 10 байков. Рядом с ними варлок, впереди сквада варлок или какой-нибудь шедоусир. в наш ход варлок перилится, байки стреляют, потом в фазу стрельбы стреляют. Потом если враг стреляет по байкам, то первые вунды идут в индепа впереди, он помирает и байки стреляют в фазу врага. При чём, я так понимаю, можно даже до убиения самих байков так сделать. /зевая/ 1 отряд - 1 соулбёрст в ход а варлок в отряде байков = сержант. За него соулбёрст не получишь Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) /зевая/ 1 отряд - 1 соулбёрст в ход 1 в turn. А не в game turn. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 в turn. А не в game turn. Всё так, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) /зевая/ 1 отряд - 1 соулбёрст в ход а варлок в отряде байков = сержант. За него соулбёрст не получишь Ну так шедоусира можно. Варлок рядом с отрядом умирает в наш ход перед стрельбой скатбайков - они стреляют. Потом они в фазу стрельбы стреляют. Потом в ход врага если он решает пострелять по скатбайкам, то шедоусир, который будет стоять спереди отряда, умирает и отряд стреляет в ход врага. А вот тут я не знаю как будет, но вроде пока по правилам так получается: пускай в нас прилетело 10 вундов. шедоусир съел, например, 4 штуки и помер. Юнит умер - 10 скатбайков стреляют. Потом оставшиеся 6 вундов сейвим байками. Ещё вариант набрать красных союзов и бить по ним новами. Например, тех же инквизиторов с мин сквадами. Инквизитор даст халявный варлорд трейт, а ребята будут генерить кучу доп стрельбы скатбайкам. One eye open же в 6 дюймах - не в 12? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И ведь на ХСМах такая механика бы смотрелась просто шикарно. Но ведь нет, обмазываться жертвоприношениями будут эльдары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения