Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Производитель слухов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фаллосятина для слаанешитов

если бы это было так то я был бы рад, единственный из бого которому ничего не завезли

Даже Маратьку отобрали.

Изменено пользователем CivilWAR

• 3 недели спустя...

согласен что это hanged из найтхаунтов , вопрос лишь в том из шейдспайра или будет таки стартер

Я думаю у них будет релиз в нем террейном виселица. Дерево висельников было бы крутым, но я в него не верю.

Дерево висельников было бы крутым, но я в него не верю.

Типа того что в малифо? Эх мечты мечты(

А мне кажется что это что-то новое для дестракшана, хотелось бы гротов пиратов, но уже не надеюсь даже

AdepticonPreview-Mar22-WHUWCards3vs.jpg

у призрака на картинке на шее петля , в расскахах из малиновых портретов (которые выкладывают на сайте) тоже мелькали повешенные , так что они имхо более вероятны чем дестрашкен которому вряд ли сильно перепадет в этом году в АоСе (а вот в 40к мб)

Уж не говоря о том, что повешение для дестракшена - моветон.

Вот чоппами - это да :ork-up:

у призрака на картинке на шее петля , в расскахах из малиновых портретов (которые выкладывают на сайте) тоже мелькали повешенные , так что они имхо более вероятны чем дестрашкен которому вряд ли сильно перепадет в этом году в АоСе (а вот в 40к мб)

А ну тогда да, скорее к повешенным сникпик, даже не сильно обидно, может очень стильно получиться)

В принципе альянсу смерти новое что-то поактуальнее будет чем дестракшену

Изменено пользователем Brother Stephanius

Похоже орки ну или сквиги

ага , только сквиги более вероятны для АоСа(ночники) , а орки для 40к(Газя). а по сникпику хрен поймешь

...Эм? Хранитель Секретов чтоли? Покрайней мере раньше у киперов пара верхних конечностей была вот такой крабообразной... неужто потеряшку нашли? или это всё для Детей Императора что по слухам летом намечались?

Клинок выглядит очень по-гоблински - корявый и зазубренный

Да как бы и Скейвены на ТО амуниции забивают и по помойкам шарятся до сих пор... да и хотя релиз новой нежити призрачной был вот только что, мало ли может ещё какую то нежить вроде врайтов или зомби кавалеристов решили завести, малоли в курганах корявых и зазубреных клинков. Хотя да сам клинок напоминает сабельку которая у "сержантов" ночников была.

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...