GMD Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А так то у нурглитов например в бэке есть огромный боевой мегакальмар в раковене который при этом транспорт . Более того, у нурглитов в бэке целый чумной флот из чумных калер, флагманом которого является огромный транспортный кракен, капитан которого вечно молодой и вечно зеленый Гатрот Спум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну я как раз его ввиду имел) Хотя он по идее слишком большой для настолки , хотя чем черт не шутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну я как раз его ввиду имел) Хотя он по идее слишком большой для настолки , хотя чем черт не шутит) Пока что фишка с использованием корабля реализована только у Вульфрика (выводит отряд мародеров в 5" от любого края стола автоматом на любой ход). Если Гатроту запилят возможность выводить тем же способом MORTAL NURGLE юнитов то это будет просто шик, ибо решит проблему адской немобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну я как раз его ввиду имел) Хотя он по идее слишком большой для настолки , хотя чем черт не шутит) Ну он должен быть больше стомны раза в полтора, минимум. Ведь туда должен влезть Глоткин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 "новая загадка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Улиточка. Наутилус какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Подводные эльфы-андеды конфермед. Ну или это Нургл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) тиранидский танк еще как вариант , который не так давно в 40к части обсуждали хотя надеюсь на отсылку к Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Надеюсь, что это транспорт для нурглитов. Хотя может быть предыдущий якорь на цепях и эта раковина это ктулхуальвы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ктулхуальвы Говоришь как что-то плохое , они могут продолжить концепт Аранессы из дредфлита , даром что тот же Бланше концептит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Говоришь как что-то плохое , они могут продолжить концепт Аранессы из дредфлита , даром что тот же Бланше концептит) Аранесса? А она тут причём? В смысле, она же человек. Каким образом она к ктулхуальвам? Кроме того, что морячка. Вид у неё крайне обыденный. В целом, если говорить про Флот Ужаса, мне оттуда один единственный капитан запомнился - это вампирский граф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Каким образом она к ктулхуальвам? я ж вроде написал что концептом Вид у неё крайне обыденный. хм , ну для кого как , шипастая баба с перепонками на руках и мутировавшими под плавники ногами которые она отрезала и вставила себе лезвия от рыбы пилы не кажется мне совсем уж обыденной Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В целом, если говорить про Флот Ужаса, мне оттуда один единственный капитан запомнился - это вампирский граф. Араб ещё ничё так, как минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) ктулку? что-то для дистракшена? нурглиты? Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Нурглитская многоножка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Дырочки намекают, да. Кусок раковины из предыдущей картинки явно отсюда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 не, ну на такой черепашке дарков ждать не стоит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Явно транспорт для смертных нурглитов - типа раковина ползучая, а в ней или на ней бойцы Чумного Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Может это некий герой на новом паланкине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Великий нечистый имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 зверь нургла для бладбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну если бы в своё время показали жука, я бы не в жизнь не подумал, что на нём Алариэль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Главное что бы внезапно не оказалось, что это крысы. Или Морати. Помните ту загадку, с круглой брошью и цепочкой? Я на каком то иностранном форуме натыкался на сравнение с минькой бистмена, у которой очень похожий элемент доспеха был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Помните ту загадку, с круглой брошью и цепочкой? Я на каком то иностранном форуме натыкался на сравнение с минькой бистмена, у которой очень похожий элемент доспеха был. Мне уже начинает казаться, что это что-то из Гвардии Смерти было. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не думаю. Учитывая якорь. У ГС вроде видны были какие то машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти