Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Производитель слухов

Рекомендуемые сообщения

Судя по завитушкам на скулах- таки бородачи.

Вряд ли это будут еще одни штормкасты- их и так выпустили только что целую кучу. И уж тем более смерть. Разве какие-нибудь стимкасты :D Да и круг характерный для ордера, только брутальнее зигмаринов.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гномы теперь не то что не технологичные, они вообще даже одежду отвергли. Судя по последней картинке, все эти големы и дирижабли будут принадлежать новым технологичным эльфам.

Имхо, или томбы 2.0 - последний фбшный релиз + новье или вообще некроны для 40к. На гномов не похоже ни разу.

Гномы теперь не то что не технологичные, они вообще даже одежду отвергли.

Ну и зачем такую хрень писать?

Хастингс отметился в комментах блога Атии. По поводу маски он думает, что это аэльвы. Но это не 100%.

As for the image, well I believe I MAY have already posted a week or so ago about what this could well be ;) (of course I could be totally wrong, but it looks like what was described to me as the new Aelves faction for AoS, with a very deep one/cthulu feel - I do still feel that the eyes are very much Tau, but we never really got to see the facial features of the mistweaver from AoS ST did we?)

Завитушки по краям маски вроде как символизируют ветра магии.

Также он по поводу дуардинов:

No more than everyone else really, I know there's at least one airship, other than that I "assume" they'll look similar in many ways to the cogsmith model aesthetically, but I guess a little more OTT and steampunkish. Quite looking forward to seeing them. As for exact release date I was expecting end of March, I was told they would be "NEXT" for AoS.

Не то, чтобы что-то новое, но почему бы и не запостить.

Давненько Гастингса не читал, на Варсир не захожу уже давно :)

Про альвов это интересно, конечно.

Как и про летательный аппарат дуардинов.

Давненько Гастингса не читал, на Варсир не захожу уже давно smile.gif

Я думаю, туда давно уже никто не заходит :)

Видимо наверное поэтому он зарегался на Войне Зигмара. Это цитаты оттуда из комментов.

Что-то маска уж очень технологично выглядит, не думаю что это аэльвы, скорее гномовское что-то

или жабомордые из 40к, уж очень глазки в маске странные и кожа синеватая(духовная каста какая нибудь).

Изменено пользователем CivilWAR

не знаю как вам, уважаемые, но лично мне новая загадка оставляет ощутимый привкус игрового поля для бокс-гейма и отдает смертью (Death)

100% это коробка АоСа. И действительно похоже на стлизованное изображение Нагаша.

Багровая Империя?

Да ХОТЬ ЧТО-ТО для Смерти. Пусть даже новый антагонист в новом расширении Серебряной Башни, лишь бы миньки новые.

Изображение, да определённо АоС. Шлем очень похож на шлем Нагаша и вообще мне лично изображение напомнило Дарк Омен.

Я думаю, можно потихоньку сникпики переводить в разряд угаданного :)

Самый первый сникпик от 16 Ноября относится к дирижа[эх жаль]м скорее всего.

Сникпик от 4 Января чётко виден у парней на "воздушных" шарах.

Сникпик от 1 Марта также был раскрыт.

Ещё есть вопрос по сникпику от 8 Февраля, он вроде как тоже должен относиться к гномам по стилистике, но я что-то не нашёл ничего похожего.

Что ж они из крайности в крайность. То конкретные, то абстрактные такие. Неинтересно!

Может мне кажется, но детализация просто убитая. Это вообще пластик?

Может быть это очередной дурацкий звёздный игрок из смолы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...