Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 во всяком случае от одного и того же механизма. И механизм явно крупный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Очень неожиданно и занятно! Ну, думаю, это всё-таки танк Пароголовых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а я за голема , дирижаблю или ходячую крепость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а я за голема , дирижаблю или ходячую крепость) Палка посреди картинки очень похожа на древко знамени от кроводавов Кхорна. Соответственно дело на земле происходит. Так-то да, это или дирижабль или танк, точно не голем. Просто если это голем, то он один и огромный, а я хочу маленьких големчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 похожа на древко знамени Я так понимаю это все же плетка кровожада , иначе знамя совсем огромным должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я так понимаю это все же плетка кровожада , иначе знамя совсем огромным должно быть Да, плётка. На ней знак Кхорна даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да, точно, кнут. Значит может дело и в воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Голем. А то Кровожад стоящий близко с любым танчиком - это игра в одни ворота) А вот здоровая пневмоперчатка в морду - это уже честный бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Крылья хвоста наверху и сбоку бронзовой байды видно невооруженным взглядом. Полусфера- купол паровой пушки, тень от раструба которой видно прямо под ней. Через сколько выкладывали ответы на предыдущие загадки? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Magicman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Крылья хвоста наверху и сбоку бронзовой байды видно невооруженным взглядом. Полусфера- купол паровой пушки, тень от раструба которой видно прямо под ней. Через сколько выкладывали ответы на предыдущие загадки? Ну, на первую до сих пор не выложили, хотя вчерашнюю можно считать второй загадкой на одну и ту же миниатюру, Иврэйн тоже имела две загадки (хвост и подол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 будем надеяться что гномоводам все таки выдадут чегонить новое и интересное. хотелеось бы конечно дирижабль, с возможностью перевозить или скидывать паровых големов))) этакий пародесант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Дирижабль очень вероятен ввиду бэка про какие-то там парящие шахты в главной книге. Но я надеюсь на танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В прошлый раз, три года назад, игроки за гномов бредили самооткапывающейся машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Не будет гв выпускать клон титанфоржевской модели. Если это вообще аос, ищите подсказки в кино лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Из Гилд Варс2 уже взяли сильвари/сильванетов, сейчас думаю завезут роботов от туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Какие ещё гильдварс2? Идея ходячих живых деревьев стара как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Выпустили бы дирижабль и формацию из вертолетиков с ним было бы классно я считаю. Стим танк для гномов это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Стим танк для гномов это фантастика. Эм, вы ГрандАльянс Ордер - то читали ? Раздел Iromwield Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вот мне непонятно зачем придумали этот Железнокованный Арсенал. Будет типа две фракции одна это дуардины техничные с техничными людьми, а вторая очень техничные дуардины? Странно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 to Siegemaster Durak может не так выразился, выпуск нового стимтанк для гномов это чтото из раздела фантастики. Думаю что Арсенал все таки объединять с парогномами а то действительно странно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) https://warofsigmar.s3.amazonaws.com/upload...017-03-03-1.jpg Странная картинка сегодня на Warhammer Community была выложена... Изменено 3 марта, 2017 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я тоже обратил внимание на эту маску. Может она из какой-нибудь книги про штормкастов? Вообще сама новость бомбическая - в конце Марта будет что-то очень крутое. Кроме гномов, я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да не факт... Скорее всего там будут показывать как раз дуардинов и сраный смоляной Титаникус, ну это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А маска на Грозорождённых не особо похожа, какая-то Смерть скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Скорее всего там будут показывать как раз дуардинов и сраный смоляной Титаникус, ну это моё мнение. If you go to the preview event, you’ll not only get to handle a host of new miniatures, (some of which won’t be out for almost a year) you’ll get to play some games with them. Мне кажется, что всё-таки что-то более интересное. А Титаникус разве настолько поздно обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти