Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Производитель слухов

Рекомендуемые сообщения

Про троллей:

В каком-то юбилейном Вайт Дварфе ( то ли 300-м номере, то ли к 30 -летию журнала) так рассказывалось о происхождении расы троллей: мол, тысячи лет назад Белый Гном встретился с Отцом Троллей его имя я не помню, да и его все равно не выговорить.

Шесть дней и пять ночей сражались они, но мерзкое чудовище мгновенно заживляло свои раны. Наконец Громбриндалю удалось агрегатировать его на настолько мелкие составляющие, что тот преставился.

Оглянулся Белый гном и увидел, что все в округе было разрушено в битве - камни расколоты, деревья вырваны из земли, земля истоптана и покрыта слизью - земля была осквернена и не оправилась от этого и поныне. Ииз земли и камней, на которые попала живительная кровь монстра , стали рождаться тролли, и сама эта пустошь стала называться Страной Троллей.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну мне кажется эта история уже давно не бэк. Если это не была просто красивая легенда. Ведь в ФБ есть легенды, а есть история.

встретился с Отцом Троллей, его имя я не помню, да и его все равно не выговорить.

"Мистер ГХРАНДУККЕР негодует!"
BY5IKtZ.jpg

Во-первых, как раз очень годно для AoS-а, где полно годбистов, "прародителей" миниатюрных монстров. Вроде Бехемат, Матери Титанов; Харибдана соблазнённого Моратей Отца Харибд; Ур-Феникса, Отца Фениксов и Дракотейкона, Отца Дракотеек.

Во-вторых, пусть будет много версий. Это соответствует по-духу реальным древним мифам, где у одно героя могло быть по пять отцов и по три матери, причём древние люди ничего плохого и нелогичного в этом не видели.

Хорошим, примером являются в данном случае три версии о прохождении Архаона, например, - хоть одна явно правильная, но зато другие придают налёт легендарности всей истории .

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Не паучьи же глаза? :? Внизу справа явно большой глаз тиранидообразного существа.

Сникпик состыкуется с более ранним, но не тонковаты лапы для паука?

Да и делают ли они два сникпика для одного релиза?

https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...rEngine8hex.jpg

Делают. У мопедов кустодесов точно два было(плюмаж ездока и двигатель мопеда)

У Ван Сааров тоже (спина костюма и ствол радкэннона)

Изменено пользователем HorrOwl

Видимо новая гоблота закроет сразу два сегмента - грибной и пауканистый.

Сомневаюсь что спайдерфанг гротов прирплетут, максимум тех кротов из сильвертаувера

Подождите, вы говорите о том что гоблинцы (бывшие ночные и лесные) в АоС станут единой армией таких гротескным мутантов гоблопауков? На подобие того что было в какойто коробочной игре пару лет назад?

Вот я бы кстати был рад если бы ночникам дали гонять пауканов, все больше склоняюсь к идее собрать модных гоблинцов) Хотя пластиковых наездников на сквигах хочется больше

Для одного релиза ГВ делает от 0 до 4-5 сникпиков. Вспомни коробку Blight War, где на одной улитке было 3 или 4 сникпика.

Для недавнего обновления террейна в 40К под выход Килл Тима было 4 сникпика сразу. Примеров много.

Сквиги остались в старом мире походу уже... да и боюсь наездники на пауках тоже будут, гм скорей как такие кентавры из гоблинца и паука. Вот чтото я не уверен, но похоже пора смирится что в итоге в АоС не будет какихто "классических" фентезийных фракций, а будет в раз ной степени упоротость. Как хотите но вот те гоблинцы из той игры (не помню какаято Башня чтоли?) где они как ночники в балахонах но с лишними руками и в паутине чтото не очень (это моё личное наверное не принятие)... хотя тотже Шаман ГоблоГриб мне понравился.

Не очень понимаю смысл самому себя поджигать и самому гореть? Но мешать не буду)

Ночные гоблины не классическое фентези

Сквиги (полуразумные зверогрибы часто еще и симбиоты) - это максимальная степень упоротости в принципе же

Наличие альтернтивных зверей в армии != убийству сквигов (у срамного харбрингера нового гобла есть и сквиг и инсект)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну в описание того гоблогриба фамильяром у него значится многоножка, про того что похож на сквига, я описания не помню что оно такое.

Ну в описание того гоблогриба фамильяром у него значится многоножка, про того что похож на сквига, я описания не помню что оно такое.

С сайта GW - He’s armed with a moon-sickle, and on his base you’ll find an accompanying spore squig, which belches clouds of thick spores to hide Snazzgar from the foe.

Изменено пользователем MachineHammer

гм скорей как такие кентавры из гоблинца и паука.

А там может быть даже лучше!

Вот чтото я не уверен, но похоже пора смирится что в итоге в АоС не будет какихто "классических" фентезийных фракций, а будет в раз ной степени упоротость.

Может стоит возрадоваться? Да и ФБ то не назовешь классической фентезей, а упоротость АоСа мне только по душе, эти шикарные упоротые карты, летающие гномы, живые деревья, и вот это вот все!

ЗЫ понимаю что все это вкусовщина и всегда будут недовольные, но для недовольных есть труп фб, можно его пинать дальше)

Изменено пользователем Brother Stephanius

На фесте не нашлись лезущие личинки? Ни в команде нургляков ни в рог трейдере?

Вот кстати хотя выложили команду нурглитов и "открыли" что в Рог Трейдере там таки тоже нурглиты, чего то вот тот сник пик с личинками так и не лёг.

На фесте не нашлись лезущие личинки? Ни в команде нургляков ни в рог трейдере?

Ну есть маленький шанс, что это из битсов команды ББ. Но такой себе шанс, очень маленький, околонулевой.

С роуг трейдером всё понятно - 2 команды из цветного пластика, возможно изи-ту-билд, в любом случае опций не будет.

Поэтому пока остаётся старое предположение про мунклан. Ещё мне кажется, что небольшой шанс на пестигоров из армии Даркоатов или банды второго сезона Шейдспайра.

или банды второго сезона Шейдспайра.

О, кстати точно, банды нургла в первом сезоне шадоуспаера же не было, может во втором будет)

Изменено пользователем Brother Stephanius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...