tiefling cat Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ставлю на то что это альтернативный бладболовский гаттерраннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ставлю на то, что это не ББ. Команда крыс уже вышла, крысоогр уже вышел, старплееров и прочее долепит Форжа. Или АоС или Шейдспайр, как Манул предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ставлю на то, что это не ББ. Команда крыс уже вышла, крысоогр уже вышел, старплееров и прочее долепит Форжа. Ну тут периодически всплывает слух про смоляное дополнение к скрэмблерам с альтернативными игроками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 про смоляное дополнение к скрэмблерам с альтернативными игроками... смола для ББ - от Форджи, поэтому и сомнения что засникпикчена именно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 было бы желание, вот за таких эльфов-пиратов можно денюжку отдать. У меня где-то блистер с такой валяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 15 февраля - это что-то из сорокета. Такой фрагмент можно разглядеть в конце трейлера восьмой редакции слева от морды десантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Загадки еще не было? Или кусок космогнома и есть загадка? А, нашел. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Загадки еще не было? Или кусок космогнома и есть загадка? была , вчера - скорее всего про грандальянс ксеносов для 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 была , вчера - скорее всего про грандальянс ксеносов для 40к А мне кажется игра какая-то по 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 что-то орочье-гротовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 в левом-верхнем углу кулак, что держит эту штуку? если да, то изгиб "лезвия" удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 напоминает очертание Плохой Луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Какой-то техноплуг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Оно просто двуручное. Это левый кулак. Три зазубрины по центру и правда похожи на орочьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кстати, это вполне может быть инкарнация гоблина-бензопилильщика для Кровокубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Смола, судя по фото. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 это 3д принтер, на фото прототип соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Тогда ладно. В целом, если это не 40к, то под гоблоту зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Загадки еще не было? Или кусок космогнома и есть загадка? А, нашел. Какой кусок космогнома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Никакого, проходи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Народ на западе массово соглашается, что это гоблин с бензопилой для Кровавого Кубка. Похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Самая первая загадка не от летающих гномов? Пока что ближайшим релизом мне кажется та рука с драконышем. Раз она в покрасе начальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Самая первая загадка не от летающих гномов? От них, родимых. Но я сколько новинки в 360 ни вертел, гайды по сборке сколько ни смотрел, нигде именно такого не увидел. Думаю, это деталь с парней на летающих шарах. Либо я слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Но я сколько новинки в 360 ни вертел, гайды по сборке сколько ни смотрел, нигде именно такого не увидел. Это от фрегата. Задняя правая часть большого шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Это от фрегата. Задняя правая часть большого шара. Самая первая загадка из списка в начале этой темы. Речь идёт вот об этом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти