Alexi_Z Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да' date=' имена знакомые... но конкретных работ с ходу не припомню. Их ники на CMON не подскажешь?[/quote'] Ты что, шутишь что ли? Виктория: http://www.coolminiornot.com/browse/submit...erby/Descending Дженифер: http://www.coolminiornot.com/browse/submit...erby/Descending А вот Лиллиана кульки игнорирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 И точно... Чё-то я затупил. :lol: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Можно кстати, заметить на примере, что девушки не увлекаются WH40000, ибо миниатюрок у них на эту тему единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Девочкам подавай принцесс, принцев, рыцарей всяких... а парням - железки ржавые, танчики и прочий хлам. Песня была о том, из чего же сделаны наши девчонки/мальчишки, но это было давно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Можно кстати, заметить на примере, что девушки не увлекаются WH40000, ибо миниатюрок у них на эту тему единицы. Да, девушки охотнее красят фэнтези, чем sci-fi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Демократ Ну держись, персонаж мультика, щас, как истинный джентельмен, буду резать тебя чоппой!!! 1)Учи албанский. Ститч мультяшный пишется c "t" 8) 2)Шел бы ты истнный джентельмен на армию заработал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А есть ли смысл продолжать эту тему? :? Зачем спорить и доказывать друг другу чтото? Мало женщин в Вархаммере. И что? Вас (молодых людей) это не устраивает? так привлекайте их сюда всеми доступными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 На счёт игроков - женщин. Вот на поза прошлых выходных видел двух в магазине на Мясницкой правда не смотрел что брали именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 На счёт игроков - женщин. Вот на поза прошлых выходных видел двух в магазине на Мясницкой правда не смотрел что брали именно. им где-то от 14 до 16 лет было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2 Ярик: Эти покупают на 905 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Мне в этом смысле повезло. Есть у меня одна добрая знакомая... Играет в ФБ, темными эльфами. Еще Хаос любит. Слаанеша особенно. При всем при том - вполне милая во всех смыслах девушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 О тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ой, буагага, значит, если кто-то играет Слаанешем, тот значит не всегда и не совсем нормальный чтоли ? А, товарищ Роммель ? Если по аналогии - то посмотрите на цвета ультрамаринов(без обид, народ :wink: )... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2 Ярик Одной точно было в районе 16 - 17. Второй не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Лично я так не жалуюсь на то, что мол девушек мало в Ваху играет. У меня у самого вторая половинка играет с удовольствием... тиранидами. И играет причем неплохо. А также красит. Еще много чему научится надо, но все же прогресс очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Из примерно 60 обладателей слеер свордов - 3 женщины, то есть каждый двадцатый слеер сворд берет женщина, при этом в конкурсах по покраске участвует одна девушка на тысячу парней... Вот когда следующий двадцатый сворд возмёт опять женьщина, ты сможешь говорить "берёт". Пока я бы употребил глагол "брала". Тот бронзовый демон, что достался тебе, +++ Жесткая провокация, граничащая с оскорблениями +++. Я сходил по твоей ссылке на работы обладательниц свордов - ИМХО работы конца девяностых. Не думаю, что кто-нибудь из них возмёт сворд опять если не изменит кардинальным образом технику своей покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 добрый какой.. :lol: :lol: :lol: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 +++ Прекратили срач. Следующее оскорбление зачтется оскорбляющему, а вся тема будет вычещена от оффтопа. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2 Deever Срач эффектней писать с ъ или ь знаком в конце. Срачъ Срачь Получается более готично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А эээ кто это у нас на форуме такой умный объявился с кучей ошибок в подписи и с гонором как у трех меня? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Получается более готичноНо менее правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Мая литературе не училася и вообще русский не знает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 И вааапще как та ныкрасыво ват так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Вот когда следующий двадцатый сворд возмёт опять женьщина' date=' ты сможешь говорить "берёт". Пока я бы употребил глагол "брала".[/quote'] Учитывая то, что в Америке Голден Демон проводится аж с 1991 года, а Дженифер и Лиллиана взяли свои вторые мечи в позапрошлом году (2003, Балтимор и Лос-Анжелес), то все-таки "берут", а не "брали"... Тот бронзовый демон, что достался тебе, +++ Жесткая провокация, граничащая с оскорблениями +++ Не успела я прочитать что ты тут написал по поводу бронзового демона, явно что-то насмешливое? Хочу напомнить, что кроме этой бронзы у меня есть еще три золота... Я сходил по твоей ссылке на работы обладательниц свордов - ИМХО работы конца девяностых. Не думаю, что кто-нибудь из них возмёт сворд опять если не изменит кардинальным образом технику своей покраски. Работы конца девяностых, а демонов и слеер-сворды за них давали с 2001 по 2004 год... Странно... :roll: Товарищ, чтобы делать такие заявления, необходимо самому научиться рисовать хотя бы на уровне середины восьмидесятых... А то смотри как получается - на одной чаше весов - известные художники, победители конкурсов, а на другой - ты, какой-то-мальчик-с-форума-не-знаю-как-зовут, который не имея никаких аргументов, пытается выиграть спор за счет наездов... Почему мы вообще должны тебя слушать? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Не успела я прочитать что ты тут написал по поводу бронзового демона' date=' явно что-то насмешливое?[/quote'] Смешное-смешное. Это просто у модератора чуство юмора отсутствует. :cry: Хочу напомнить, что кроме этой бронзы у меня есть еще три золота... А меч есть? Меча нету... Товарищ, "Тамбовский волк..." :twisted: а на другой - ты, какой-то-мальчик-с-форума-не-знаю-как-зовут, который не имея никаких аргументов, пытается выиграть спор за счет наездов... Уваж. модераторы, прошу вас не наказывать её за грубость, это у неё просто такая натура творческая. Почему мы вообще должны тебя слушать? Потому, что по вопросам в которых я являюсь глубокознающим, мне приходится выслушивать вас. Иногда стиснув зубы. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения