Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Да' date=' имена знакомые... но конкретных работ с ходу не припомню. Их ники на CMON не подскажешь?[/quote']

Ты что, шутишь что ли?

Виктория:

http://www.coolminiornot.com/browse/submit...erby/Descending

Дженифер:

http://www.coolminiornot.com/browse/submit...erby/Descending

А вот Лиллиана кульки игнорирует...

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно кстати, заметить на примере, что девушки не увлекаются WH40000, ибо миниатюрок у них на эту тему единицы.

Девочкам подавай принцесс, принцев, рыцарей всяких... а парням - железки ржавые, танчики и прочий хлам. Песня была о том, из чего же сделаны наши девчонки/мальчишки, но это было давно. :lol:

Можно кстати, заметить на примере, что девушки не увлекаются WH40000, ибо миниатюрок у них на эту тему единицы.

Да, девушки охотнее красят фэнтези, чем sci-fi...

• Отец-основатель

Демократ

Ну держись, персонаж мультика, щас, как истинный джентельмен, буду резать тебя чоппой!!!  

1)Учи албанский. Ститч мультяшный пишется c "t" 8)

2)Шел бы ты истнный джентельмен на армию заработал :wink:

А есть ли смысл продолжать эту тему? :? Зачем спорить и доказывать друг другу чтото?

Мало женщин в Вархаммере. И что? Вас (молодых людей) это не устраивает? так привлекайте их сюда всеми доступными способами.

На счёт игроков - женщин.

Вот на поза прошлых выходных видел двух в магазине на Мясницкой правда не смотрел что брали именно.

На счёт игроков - женщин.

Вот на поза прошлых выходных видел двух в магазине на Мясницкой правда не смотрел что брали именно.

им где-то от 14 до 16 лет было?

Мне в этом смысле повезло. Есть у меня одна добрая знакомая... Играет в ФБ, темными эльфами. Еще Хаос любит. Слаанеша особенно. При всем при том - вполне милая во всех смыслах девушка :)

Ой, буагага, значит, если кто-то играет Слаанешем, тот значит не всегда и не совсем нормальный чтоли ? А, товарищ Роммель ? Если по аналогии - то посмотрите на цвета ультрамаринов(без обид, народ :wink: )...

:lol:

Лично я так не жалуюсь на то, что мол девушек мало в Ваху играет. У меня у самого вторая половинка играет с удовольствием... тиранидами. И играет причем неплохо.

А также красит. Еще много чему научится надо, но все же прогресс очевиден!

Из примерно 60 обладателей слеер свордов - 3 женщины, то есть каждый двадцатый слеер сворд берет женщина, при этом в конкурсах по покраске участвует одна девушка на тысячу парней...

Вот когда следующий двадцатый сворд возмёт опять женьщина, ты сможешь говорить "берёт". Пока я бы употребил глагол "брала". Тот бронзовый демон, что достался тебе, +++ Жесткая провокация, граничащая с оскорблениями +++.

Я сходил по твоей ссылке на работы обладательниц свордов - ИМХО работы конца девяностых. Не думаю, что кто-нибудь из них возмёт сворд опять если не изменит кардинальным образом технику своей покраски.

+++ Прекратили срач. Следующее оскорбление зачтется оскорбляющему, а вся тема будет вычещена от оффтопа. +++

2 Deever

Срач эффектней писать с ъ или ь знаком в конце.

Срачъ

Срачь

Получается более готично

А эээ кто это у нас на форуме такой умный объявился с кучей ошибок в подписи и с гонором как у трех меня? :wink:

Вот когда следующий двадцатый сворд возмёт опять женьщина' date=' ты сможешь говорить "берёт". Пока я бы употребил глагол "брала".[/quote']

Учитывая то, что в Америке Голден Демон проводится аж с 1991 года, а Дженифер и Лиллиана взяли свои вторые мечи в позапрошлом году (2003, Балтимор и Лос-Анжелес), то все-таки "берут", а не "брали"...

Тот бронзовый демон, что достался тебе, +++ Жесткая провокация, граничащая с оскорблениями +++

Не успела я прочитать что ты тут написал по поводу бронзового демона, явно что-то насмешливое? Хочу напомнить, что кроме этой бронзы у меня есть еще три золота...

Я сходил по твоей ссылке на работы обладательниц свордов - ИМХО работы конца девяностых. Не думаю, что кто-нибудь из них возмёт сворд опять если не изменит кардинальным образом технику своей покраски.

Работы конца девяностых, а демонов и слеер-сворды за них давали с 2001 по 2004 год... Странно... :roll:

Товарищ, чтобы делать такие заявления, необходимо самому научиться рисовать хотя бы на уровне середины восьмидесятых... А то смотри как получается - на одной чаше весов - известные художники, победители конкурсов, а на другой - ты, какой-то-мальчик-с-форума-не-знаю-как-зовут, который не имея никаких аргументов, пытается выиграть спор за счет наездов... Почему мы вообще должны тебя слушать? :roll:

Не успела я прочитать что ты тут написал по поводу бронзового демона' date=' явно что-то насмешливое?[/quote']

Смешное-смешное. Это просто у модератора чуство юмора отсутствует. :cry:

Хочу напомнить, что кроме этой бронзы у меня есть еще три золота...

А меч есть? Меча нету...

Товарищ,

"Тамбовский волк..." :twisted:

а на другой - ты, какой-то-мальчик-с-форума-не-знаю-как-зовут, который не имея никаких аргументов, пытается выиграть спор за счет наездов...

Уваж. модераторы, прошу вас не наказывать её за грубость, это у неё просто такая натура творческая.

Почему мы вообще должны тебя слушать?

Потому, что по вопросам в которых я являюсь глубокознающим, мне приходится выслушивать вас. Иногда стиснув зубы. :twisted:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...