Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Спасут спасут! Тока тут надо с умом все делать. Ссылать в сибирь, если в семье меньше 5 детей, начать массовое клонирование славян, а всех неугодных - ф топку :twisted:

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и на самом деле искренне верю, что скоро уже на земле не будет границ, так уж все сложится...

еще бы!!! ведь все мы знаем, что Император вскоре обьединит Землю...

Тем более, что повер випон питается от доспеха, поглощая кучу энергии, почему бы чейнсворд не прикрепить?

К чему прикрепить? Да и не каждый павер работает от доспеха...

*валяется гдето под стулом* :lol:

Бедный, бедный Лапша...

Просто варгеймы это не стихия для девушек :arrow:

Кстати я ни разу не видел женщину-поклонника вахи.

Наглый поклеп! Вот я, например :)

Да и вообще мало в вахе отношений между мужчинами и женщинами одни махачи... Не я не говорю про любовные романы а так чуть-чуть.

А вот с этим полностью согласна! 8)

Девушек среди варгеймеров мало исключительно потому, что мало кто из них вообще об этом хоть что-то слышал. А вот те, которые в силу обстоятельств, узнают о варгеймах побольше, как правило, остаются надолго. Ибо это:

а) необычное хобби

б) возможность проявить свои творческие способности в покраске

в) возможность поиграть во что-то без необходимости сидеть за компьютером

г) и – что немаловажно – возможность познакомиться с массой умных молодых людей 8)

Я бы тоже играл в варгеймы если бы родители дали бы мне 3000р на "какие-то игрушки". Поэтому мое хобби клеить модели военной техники, потому что дешевле, ну и на компе играть, конечно.

Кстати ты из какого города?

Во-первых кодексы очень дорогие (относительно), и в нашем городе они не продаются. Да и в кодексах вряд ли все написано что мне надо.

2 Лапша

А самому денег заработать слабо а ?

Я вообще-то в 10 классе еще учусь ,а за лето заработал на миньки ,и достаточно много купил(правда испоганил) (мнение участников форума)

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4348

Хотел но на зарплату можно купить только один отряд Спейс вулфов (я хочу их купить и сейчас), все равно в нашей школе вахой интересуются без меня 4 человека, но тратить стоко бабок на миньки они не хотят, они довольствуются ДоВом, а играть одним отрядом с самим сабой как-то неинтересно, вот и не купил, но теперь думаю зря не купил...

Если ты кодексы не читал, то не тебе тогда рассуждать что во вселенной warhammer чушь, а что не чушь. :dont:

Во-первых кодексы очень дорогие (относительно), и в нашем городе они не продаются. Да и в кодексах вряд ли все написано что мне надо.

Заводи знакомства в net'e, может кто тебе сканы и пришёл, если добр будет...

Если серьёзно, то вопрос звучит странно. Нельзя любить или не любить Россию. Можно не любить политический строй, наших "дорогих" депутатов с их "маленькими" зарплатами (пользуясь случаем, передаю привет Жириновскому: Жирик, привет :twisted: ), можно ненавидеть "обязаловку" с армией (я своей стране НИЧЕГО не должен), но можно любить наши природные богатства(я не про нефть и газ :roll: ): чудесные леса (те, что ещё не "засрали" и не вырубили), реки (та же ситуация, что и с лесами), можно любить архитектурные памятники...

В общем, если бы у меня был шанс, то скорее всего я бы съехал из России, если бы меня что-то и удержало, то это люди, и только они...

Ой, смешные вы все... :)

Могу вам сказать, почему в Вахе мало женщин. Потому что в первую очередь женщину интересует ПРОЦЕСС. А кидать кубики и двигать миньки - это неинтересно. Не творчески, не для левого полушария. Поэтому дамы больше красят.

Вы, мужики, желаете РЕЗУЛЬТАТА. Потому играете, дабы его добиться. Чем убить три часа на мазюканье кисточкой и любование "шедевром", интересней получить кучу сильных эмоций, попутно переставляя миньки.

А почему в самом мире их мало... Они есть. Скорее всего для феминисток, чтоб те не трындели.

Ой, смешные вы все... :)  

Могу вам сказать, почему в Вахе мало женщин. Потому что в первую очередь женщину интересует ПРОЦЕСС. А кидать кубики и двигать миньки - это неинтересно. Не творчески, не для левого полушария. Поэтому дамы больше красят.

Вы, мужики, желаете РЕЗУЛЬТАТА. Потому играете, дабы его добиться. Чем убить три часа на мазюканье кисточкой и любование "шедевром", интересней получить кучу сильных эмоций, попутно переставляя миньки.

А почему в самом мире их мало... Они есть. Скорее всего для феминисток, чтоб те не трындели.

Лично я красить люблю больше чем играть :roll:

Лапша!

Ты знаешь группу Bloodhaund Gang?

В одной из песен у них есть такие строчки:

Life's short and hard like a body-building elf,

So save the planet and kill yourself.

Если так и дальше пойдет, можешь воспринимать их как руководство к действию.

но я против того, чтобы люди шатались по улицам и сосали из бутылок этот "нектар",
Это говорит человек, который всех лоялистов в клубе звал пить коньяк в перерыве :D

...но потом сдался и пошел, как и остальные, пить пиво :roll:

Это говорит человек, который всех лоялистов в клубе звал пить коньяк в перерыве :D  

...но потом сдался и пошел, как и остальные, пить пиво  :roll:

Мы культурно не шатаясь по улицам и прехлебывая на ходу, а стоя на солнышке в доли от посторонних глаз :wink:

• Отец-основатель
Вы, мужики, желаете РЕЗУЛЬТАТА. Потому играете, дабы его добиться. Чем убить три часа на мазюканье кисточкой и любование "шедевром", интересней получить кучу сильных эмоций, попутно переставляя миньки..

Девушка, вы ой как не правы:)

( ХоХо!!! уже д-р Курпатов в дело пошел )

В таких играх как Ваха для победы нужен трезвый рассчет и поменьше эмоций во время процесса. А также опыт, умение учиться на собственных ошибках. Побед без поражений здесь не бывает. А девушка, проиграв свое сражение, расстроится гораздо больше, чем парень, и это возможно отвратит ее от продолжения игр.

Эх, Если б у меня была армия и знание правил, я бы попробовала себя в качестве стратега... а вдруг получилось бы :roll:

Лично у меня две знакомых девушки играют в конфру и одна в фэнтези бэтл. И мне кажутся странными все высказывания насчёт того, что варгеймы это исключительно мужское занятие. :roll: :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...