Woice from Warp Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Я, конечно, прошу прощения, но в этой теме могут быть оффтопы?! ! Предупреждение:Да, и это один из них. Устное предупреждение. Как только ответы на вопросы автора будт даны, я закрою тему. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Чего-то я тоже не понял. Оффтоп в оффтопе?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Чего-то я тоже не понял. Оффтоп в оффтопе?? :? Оффтоп в оффтопе=разговор по теме. Двойное отрицание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я вообще единственный человек на этом форуме, который получил пред за флейм во Флейме. Давно это было... =) [Добавлено позже] Дык кстати, Закрывай тему - ответы уже все дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ! Предупреждение:Действительно, чего это я. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Извините что поднимаю забитый вопрос, но все-таки. Вообщем дело такое. Прочитав недавно некоторые из постов в теме про новый аддон и комментарии к статье Близзард вс ГеймзВоркшоп, возникло пара мыслей. Во первых у меня размылось мнение о ДоВе, после того как сказали что это игра для рекламы настолки и для настольщиков которые желают поглядеть на живые миньки, или просто можно сказать для выкачивания денег. Стало обидно, я играл в ДоВ с самого его выхода, и получается все это было рекламой? Хотя это всего лишь мнение человека... Хотя можно сказать даже наплевательское отношение Релика к балансу и поддержке игры, можно сказать подтверждает эту теорию. Теперь про СК. Я не могу понять уже приличное время нравится он мне или я его ненавижу. СК для меня первая фантастическая стратегия, в которую я играл. Она мне тогда нравилась, но со временем появлялись другие игры и он мне надоел. Я видел как в него до сих пор играют люди, как они ему поклоняются, как они его любят, но мне в него было просто неохота играть. Но лишь с выходом ДоВа, и его обсиранием СК-ерами, я стал его можно сказать защищать и еще хотел понять что же ТАКОГО в обычной стратегии? Почему именно СК а не РА2 или что-нибудь в этом роде? Я не могу понять этого до сих пор, как можно ТАК любить эту игру, в которой юниты это мясо, где горы тупостей (пехотинцы валят космические корабли (а ну да, баланс), которые еще к тому-же немногим больше танка). Возможно атмосфера? Да. Еще когда я не знал о вархаммере и играл в ВК3 и СК, мне нравилась их атмосфера, потому что ничего можно сказать лучше не было (а может было, просто пока пишу сейчас не вспомнил). Неплохое фэнтези (да ЛотР лучше но по нему не было нормальных игр), технологичная фантастика. Немного кстати смутил еще один факт. Когда показывали СК2, и говорили что в нем будут старые герои, одновременно показывая их фотки, челы смотревшие презентацию, свистели, как-будто показывали знаменитых голливудских актеров. И я подумал, что характеры всех этих Керриганов, Рейноров, Зератулов, не очень-то раскрыто. Даже по моему в оригинальном ДоВе характер того же Габриэля Анджелоса был раскрыт гораздо лучше, и актер играл гораздо ярче. Или я не прав и мне показалось? Вообщем этот вопрос засел у меня уже второй день. Пустышка ли ДоВ. Если нет, то все-таки есть ли у него право на жизнь, а если есть то дадут ли ему шанс? Почему СК считают таким крутым? Если кто-нибудь здесь отпишется по этому поводу, просьба сказать ваше мнение по поводу реплик юнитов, в этих играх. Изменено 2 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Реплики юнитов это да, достойно обсуждения, остальное чушь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну пусть так, но про реплики-то скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Хм, я выскажусь по поводу реплик только на 10-ой странице темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ИМХО все игры - пустышки. Даже Фоллаут 2 (прости меня, Идол!). Есть реальная жизнь, а игры - лишь способ скрасить досуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 LAAAAAAAAAAAAPSHAAAAAAAAAA vs DЕЕЕЕЕЕЕЕД! Кто кого?! Извините что поднимаю забитый вопрос, но все-таки. Вообщем дело такое. Прочитав недавно некоторые из постов в теме про новый аддон и комментарии к статье Близзард вс ГеймзВоркшоп, возникло пара мыслей. Во первых у меня размылось мнение о ДоВе, после того как сказали что это игра для рекламы настолки и для настольщиков которые желают поглядеть на живые миньки, или просто можно сказать для выкачивания денег. Одно другому не мешает. Теперь про СК. Я не могу понять уже приличное время нравится он мне или я его ненавижу. СК для меня первая фантастическая стратегия, в которую я играл. Она мне тогда нравилась, но со временем появлялись другие игры и он мне надоел. Я видел как в него до сих пор играют люди, как они ему поклоняются, как они его любят, но мне в него было просто неохота играть. Но лишь с выходом ДоВа, и его обсиранием СК-ерами, я стал его можно сказать защищать и еще хотел понять что же ТАКОГО в обычной стратегии? Почему именно СК а не РА2 или что-нибудь в этом роде? Я не могу понять этого до сих пор, как можно ТАК любить эту игру, в которой юниты это мясо, где горы тупостей (пехотинцы валят космические корабли (а ну да, баланс), которые еще к тому-же немногим больше танка). По принципу первонаха. На момент релиза СК1 был очень далек от нынешнего баланса. Пустышка ли ДоВ. На вкус и цвет фломастеры разные. Лично мне дц кажется пустышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ДЕЕЕД ПРОТЕКТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Что за принцип. А почему не ВА, по мне так ВА пустышечнее ДК. Что за Дед черт побери? Изменено 2 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Гы...ВА наиболее живой по сюжету. А СтарКрафт популярен потому что он стал уже попсой. И вышел удачно. В смысле в удачное время. [Добавлено позже] Что за Дед черт побери? Это вторая Аватара Красного Жука, третья аватара Мао и четвертая Гамма Бобров. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 2 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ...жду появления человека в колпаке, главного архи-культиста Всея Л4пши, Маниту... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Попсой? Если это попса, то тогда ДоВ - метал, или что-то в этом роде? Нет, но все-таки фанатам СК, которые готовы грудью на амбразуры кидаться за СК, нравится в нем что-то? Да, а я не знал. :) Или это сарказм? Да красный жук - это класс! Изменено 2 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Что за Дед черт побери? Хинки! :image149: Изменено 2 октября, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Попсой? Если это попса, то тогда ДоВ - метал, или что-то в этом роде? Нет, но все-таки фанатам СК, которые готовы грудью на амбразуры кидаться за СК, нравится в нем что-то? Да, именно попса. Про ДоВ сказать трудно, ибо Готик Рок - совсем другое направление музыки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Не факт что вархаммер готичен. Нет правда. Изменено 2 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Потому что ДО старика о балансе преимущественно мечтали, а рулили: гора танков и разные шкурки у почти одинаковы юнтов. А тут пришел СК и сказал: "Первый, [ну уж нет]". вот краткое описание принципа. =) Насчет реплик юнитов: звуки и реплики в ДоУ великолепны и перевод, имхо, выступает в роли поручика Ржевского, который пришел и все опошлил. Реплики же в СК... Ну стандарт же... Ничего нового там не было, ничего интересного тоже. Зато с каким удовольствием вспоминался Алексей Стуков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ты опять за своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А я так все время так. Потому что я так считаю. <-- Это кстати оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Маниту, трусливый аватар Макарова, выходи, биться будем! Я тебя на уши намотаю :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А я так все время так. Потому что я так считаю. <-- Это кстати оффтоп Считать ты можешь как угодно, тебе никто не мешает, но если ты опять затеешь спор на эту тему, то я точно позову Артемиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) А, вот как? Значит если он сделал разных юнитов первым, то все, играем в него до самой смерти? А я и не собирался спорить, простос казал один раз. Блин, у тебя же синий ник, а я и не заметил. Изменено 2 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения