v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Ханжество во все поля, спасибо, услышал: настоящим обладателям пуха он не нужен, пустим его на пуховики, ботинки из спортмастера - наше все, они теплее (зимние уличные рынки на севере ты видел, интересно, и сколько там людей в таких ботинках?), животных на мясо бить можно, НО в выдуманной вселенной пластиковый солдатик надел мех - это пропагандирует жестокое обращение с животными - ЗАПРЕТИИИИИТЬ! что там на ногах у продавца, который весь день проводит на улице?парень остынь и прочитай мой первый пост в этой теме. при чем тут запретить? ты понимаешь суть понятия "привлечь внимание к проблеме"? Изменено 31 января, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 1. 2. 3. 4. я уже показал тебе, что тоже могу делать громкие заявления, но 1 раза достаточно, играй в эту игру с кем-то другим. Изменено 31 января, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Иск - пиар, вымышленный мех вымышленных людей в вымышленной вселенной (фб хаосвариорры :) ) Организации защиты животных нужны Есть в их рядах радикальные [Отзывчивый]ы, а есть адекватные люди. Аналогия - художники это не те кто прибивают себя к мостовым и жгут двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Иск - пиар, вымышленный мех вымышленных людей в вымышленной вселенной (фб хаосвариорры :) ) Организации защиты животных нужны Есть в их рядах радикальные [Отзывчивый]ы, а есть адекватные люди. Аналогия - художники это не те кто прибивают себя к мостовым и жгут двери ну хоть кто-то понял о чем я говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 парень остынь и прочитай мой первый пост в этой теме. при чем тут запретить? ты понимаешь суть понятия "привлечь внимание к проблеме"? нелепые популистские попытки привлечь внимание откровенным бредом вызывают только негатив и отторжение Пета именно за это никогда и не любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 нелепые популистские попытки привлечь внимание откровенным бредом вызывают только негатив и отторжение Пета именно за это никогда и не любил у тебя отторжение, а у кого-то солидарность, не надо всех чесать под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 у тебя отторжение, а у кого-то солидарность, не надо всех чесать под одну гребенку. беседа какая-то бессодержательная получается - твое мнение отличается от моего, поэтому не греби всех под одну гребенку >_< все, умываю руки. з.ы. про пета могу сказать одной фразой на русском матерном - "трындеть - не мешки ворочать". То, что видно миру - по большей части, дешевый пиар на подобном сабжу, реальное противодействие дикому браконьерству - вот то, чем можно было бы достойно попиариться, но я такого не видел. Поправьте, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) з.ы. про пета могу сказать одной фразой на русском матерном - "трындеть - не мешки ворочать". То, что видно миру - по большей части, дешевый пиар на подобном сабжу, реальное противодействие дикому браконьерству - вот то, чем можно было бы достойно попиариться, но я такого не видел. Поправьте, если ошибаюсь. Поправляю - основную деятельность петы ты не видишь, если целенаправленно не интересуешься этой темой. основная доля информации, которая тебе попадает из общих источников информации (новости на первом) - это информация о громких пиар акциях, смысл которых привлечь внимание. Это все равно, что сказать, что я видел на ютубе (не специализированный источник информации) как пара фбшников сожгли свои армии (что было такой же акцией по привлечению внимания), значит все игроки в ваху - утырки, которые зачем-то жгут свои армии. Изменено 31 января, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Так на Фенрисе ж нет волков, какая ПЕТА вообще. "when, in fact, it has no more place in 2017" к тому же, там не 2007, а лет эдак на сорок тысяч попозже. Гримдарк, упадничество, бездуховность и вот это вот всё. Это даже в рульбуках можно писать. "Далёкое будущее, где только война, кровь, смерть, пытки, а искусственные сверхчеловеки не обламываются носить шкуры бедных зверюшек на паверарморах, стыд и срам!" :o Изменено 31 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 у тебя отторжение, а у кого-то солидарность, не надо всех чесать под одну гребенку. Почитай комменты на зарубежных форумах. Даже веганы выстроились в очередь, чтобы заявить "Пета, ВТФ? Это - вымышленная вселенная. Других проблем нет чтоль?". Так что не у него одного отторжение. Ну и как уже написали, вместо привлечения внимания к проблеме (к какой проблеме? Выдуманный Леман Расс в выдуманном Вархаммере носит меха выдуманных животных, лол?), выставили себя [Отзывчивый]ами, занимающимися всякой ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Это все равно, что сказать, что я видел на ютубе (не специализированный источник информации) как пара фбшников сожгли свои армии (что было такой же акцией по привлечению внимания), значит все игроки в ваху - утырки, которые зачем-то жгут свои армии. пример кстати очень хорошо подобран. если бы указанные индивиды пропиарились бы качественно собранной 9кой как мерой противодействия было бы норм. Но по факту имеем мертвое фб, заглохшую девятку, процветающий АоСий и пару утырков которые сожгли свои армии чтобы что-то там к чему то привлечь. Впрочем эффективность данной меры в плане привлечения внимания к проблеме умирания фб все равно во много раз выше чем от пиар иска гв с целью привлечь внимание к факту что животных оказывается (ужас какой) убивают ради нужд человеков Изменено 31 января, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я конечно понимаю, что "Чёрный пиар — тоже пиар", но выставлять себя откровенными [Отзывчивый]ами, это уже какой-то new lvl для этой пословицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 По фактам? Совершенно хищнический и браконьерский лов рыбы японцами в Охотском море. ПЕТА? Молчит. Китобойный промысел? ПЕТА молчит, ни одной попытки как-то его пресечь в отличие от явно проплаченой акции с российской буровой. Соколиная охота в Саудах? ПЕТА вообще туда не суется, и молчит как воды в рот набрало. Стероидные инфекции на куриных фермах в США? Тишина... Мех выдуманных зверушек на пластиковых солдатиках? Вой на весь интернет! Нельзя быть наполовину беременным. Или ты занимаешься проблемой всей и целиком как декларируешь, или затыкаешь язык в не предназначенное для этого место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Почитай комменты на зарубежных форумах. Даже веганы выстроились в очередь, чтобы заявить "Пета, ВТФ? Это - вымышленная вселенная. Других проблем нет чтоль?". Так что не у него одного отторжение. Ну и как уже написали, вместо привлечения внимания к проблеме (к какой проблеме? Выдуманный Леман Расс в выдуманном Вархаммере носит меха выдуманных животных, лол?), выставили себя [Отзывчивый]ами, занимающимися всякой ерундой. что значит "даже веганы"? при чем тут они? проблема - в реальности с животных сдирают шкуры на шубы. Выдуманный Леман Русс - способ обратить на это внимание. К самому пластиковому/выдуманому Руссу претензий ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 По фактам? Совершенно хищнический и браконьерский лов рыбы японцами в Охотском море. ПЕТА? Молчит. Китобойный промысел? ПЕТА молчит Пета молчит? все с тобой ясно, о том я и говорю, если по первому не показали, значит пета молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 при чем тут я вообще - еще раз тема про петицию в ГВ. Я - не вегетарианец и мех стараюсь не носить, но это не принцип.у. Вам пять лет что-ли логика? раз сам делаешь, значит и идея твоя плохая? ты лично со мной споришь или мы тему обсуждаем? если что, то я могу иногда поступать плохо, но от того, что я делаю лохо , плохо не превращается в "хорошо" У вас какая-то каша в голове. Никто здесь не утверждает что плохое обращение с животными это хорошо. Здесь речь о том, что кучка неадекватов из пета использует в общем-то благородный повод для личного пиара, обогащения и прочих нехороших вещей впадая в откровенный маразм. По сути паразитируя на проблеме, как это частенько бывает. Они не привлекают внимание к проблеме. Эти проблемы вообще регулируются и решаются на законодательном уровне. Видите проблему и хотите что-то изменить? Занимайтесь этим как положено по закону, а не запрещайте миньки вархаммера. Они же просто банально извлекают из всего этого личную выгоду. Об чем тут, и у них на сайте в комментариях, кстати, народ и негодует. А вы их принялись защищать мол все правильно делают. Я вообще, судя по тому, как вы принялись их рьяно защищать, подумал было что вы из идейных. Я уважаю людей со стойкими убеждениями. Но нет, двойные стандарты рулят конечно : "Ах, как можно убивать бедных животных! Пойду стейка пожарю с горя." Ем и плачу. Вы говорите как хорошо привлекать внимание к проблеме. Но так вы же и есть эта проблема. Огромная часть проблемы. Пчелы против меда. Я напомню их манифест: "animals are not ours to eat, wear, experiment on, use for entertainment, or abuse in any other way." Eat на первом месте, abuse на последнем. Их, якобы, вклад, это вообще капля в море, на фоне промышленных маштабов забоя чтобы вам и еще паре миллиардов людей было что поесть. Так что вы, как говорится, или крестик снимите или трусы наденьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Поправляю - основную деятельность петы ты не видишь, если целенаправленно не интересуешься этой темой. Поинтересовался. Выходит, основная деятельность ПЕТА - вымогательство, угрозы и поддержка экотерорризма. Ничего не упустил? https://vault.fbi.gov/People%20for%20the%20...1%20of%201/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я конечно понимаю, что "Чёрный пиар — тоже пиар", но выставлять себя откровенными [Отзывчивый]ами, это уже какой-то new lvl для этой пословицы. никто себя [Отзывчивый]ами не выставляет, скорее вопрос к тем, кто ничего не поняв обвиняет других в глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 проблема - в реальности с животных сдирают шкуры на шубы. Выдуманный Леман Русс - способ обратить на это внимание. Лучший способ привлечь внимание к проблеме - рассказывать об этой проблеме, а не докапываться до столба. Кстати, эти чудики ещё не призывали одеть в синтетику реконструкции древних людей в музеях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Никто здесь не утверждает что плохое обращение с животными это хорошо. Так что вы, как говорится, или крестик снимите или трусы наденьте. вот они для обращения внимания на этот факт и используют Русса (не бомбы, а пластиковую фигурку, карл) Мне не 18 лет, чтобы делить мир на черно и белое, я и оттенки вижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Выдуманный Леман Русс - способ обратить на это внимание. К самому пластиковому/выдуманому Руссу претензий ни у кого нет. но ведь для такой цели это очень хреновый способ. Не рациональный и неадекватный, приносящий больше негатива чем приносящий профита. зато для некоторых других целей, которые выше уже называли, метод вполне хорош. Так что же выходит: "петы" тупые или цель не настолько благородная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Выдуманный Леман Русс - способ обратить на это внимание. К самому пластиковому/выдуманому Руссу претензий ни у кого нет. "Я, конечно, перестрелял пять классов начальной школы, но к ним у меня претензий никаких нет, я просто хотел обратить на себя внимание". Ну да, конечно. Ни разу не позиция капризной 18-летки. Изменено 31 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) PETA - это радикальное движение, но с правильными целями. Да, смысл их действий - это просто привлечение внимания к проблеме. И письмо в GW отличный пример. Самой "ПЕТЕ" пофигу на мех на пластиковом Хорусе, но из-за хайпа, глядишь пара вахофанов лишний раз подумают, что мех в реальности это плохо, а значит акция удалась. Так что нефиг истерить. Люди делают правильное дело и не пытаются "сломать" любимую ваху и переодеть всех космоволков, просто используют ее как инструмент привлечения внимания. РЕТА - это поехавшие мyдaки и управляющие ими хитрые сволочи, которые не прочь срубить бабла - не важно на чём. Как, впрочем, и остальная 3,14здобратия типа радфем... Кот повторят ещё раз (для особо одарённых юзеров) - нафига форсить здесь это гуано? Изменено 31 января, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 что значит "даже веганы"? при чем тут они? проблема - в реальности с животных сдирают шкуры на шубы. Выдуманный Леман Русс - способ обратить на это внимание. К самому пластиковому/выдуманому Руссу претензий ни у кого нет. Повторюсь. Что плохого в том, что снимают шкуру со специально выращенного для этого животного? Вот как раз к пластиковому Руссу претензии есть. Ведь на его миньке, О ужас!, меха отображены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) но ведь для такой цели это очень хреновый способ. Не рациональный и неадекватный, приносящий больше негатива чем приносящий профита. зато для некоторых других целей, которые выше уже называли, метод вполне хорош. Так что же выходит: "петы" тупые или цель не настолько благородная? выходит, что метод работает - внимание привлечено, о том "как можно бы сделать лучше" я судить не берусь. Изменено 31 января, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения