Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

PETA просит Games Workshop отказаться от шкур в своей продукции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Идиоты же. Ну окей, давайте еще запретим всех, кто носит шкуры рептилий, а то про них, кажется, не написали. И всю кавалерию, включая демоническую и драконью. И напишем на каждой коробке дисклеймер, что все ремни и кобуры сделаны из пластикового кожзама.

Было бы легко отбрехаться, что в АоСе шкуры носят преимущественно плохие парни, а в 40К даже хорошие парни хорошие только условно, поэтому никакого мессиджа эти шкуры не посылают, но ГеВе выпускает новый чембер сигмаринов в шкурах. И да, в вахе есть такие звери, что ношение шкуры ТАКОГО зверя на самом деле демонстрирует еще какой скилл.

Изменено пользователем tiefling cat

Беда в том, что эти... могут подать в суд и даже выиграть дело. Мол "побуждение детей к насилию". У PETA подобный отжим денег на поток поставлен. Так что готовьтесь к "лысым" волкам. И смене облика каноничного Гора в поединке с Императором.

Изменено пользователем Knijnik

Сдается мне что у ГВ юристы не только литейщиков по ВК гонять мастаки. Ставлю на то что в деле, если таковое будет, юристы ГВ повернут юристов РЕТА на детородном органе. Шкуры существуют в головах зоозащитников. ГВ продает пластик, серый. А что до художественных образов то это не обьект продажи (за редким исключением плакатов и календарей). Да и не нужно сразу становится в коленолоктевую, у РЕТА пока-что кроме пресс релиза по сути и нет ничего.

Пока счет в делах у юристов ГВ минусовой. А у РЕТА весьма злобные спецы, можете погуглить какой бред они умудрялись выигрывать в английских судах. А пресс-релиз это такое вежливое рекетирское "знаете у нас в районе плохая проводка, пожары частые".

Изменено пользователем Knijnik

Минусовой он в делах где у них действительно позиции были слабоваты. Заявление конечно интересное, но сомневаюсь в его развитии. Как юристу, мне это интересно с точки зрения правовой практики, потому за развитием ситуации буду следить.

На месте юристов ГВ я бы вчинил им встречный иск за вот это:

"sends the message that wearing fur is acceptable – when, in fact, it has no more place in 2017"

С какой стати эти сволочи решили, что лучше меня знают, чему есть место в 2017, а чему нет? С какой стати они за меня готовы решать, носить мне мех животных или нет?

Да я этих тварей за ограничение моих свобод на колени бы поставил.

Минусовой он в делах где у них действительно позиции были слабоваты. Заявление конечно интересное, но сомневаюсь в его развитии. Как юристу, мне это интересно с точки зрения правовой практики, потому за развитием ситуации буду следить.

Да не будет никакого иска, просто пиар и попрошайничество.

"Подайте на спасение бедных животных" (на самом деле - "Нижайше предлагаем скромные услуги по отмыву нелегального бабла, законного уменьшения прибылей, ухода от налогов, вывода в офшоры за небольшую мзду скромным борцам с системой").

А у РЕТА весьма злобные спецы, можете погуглить какой бред они умудрялись выигрывать в английских судах.

Это в минус английским судам (которые на самом деле на весь мир славятся своей неадекватностью), а не в плюс "злобным спецам", на самом деле.

Вообще, надо вставлять палку в их слабое место - а именно, если они так рыдают и заламывают руки по жестокому обращению с животными, пусть тогда борятся с жестоким обращением с животными, а не с продажей меховых изделий - и поворачивать ее там, пока не отвалятся.

И вообще, пусть с производителями шуб судятся, а не солдатиков, сволочи, разозлили меня совсем.

Да не будет никакого иска, просто пиар и попрошайничество.

"Подайте на спасение бедных животных" (на самом деле - "Нижайше предлагаем скромные услуги по отмыву нелегального бабла, законного уменьшения прибылей, ухода от налогов, вывода в офшоры за небольшую мзду скромным борцам с системой").

Пожалуй соглашусь. Сейчас это похоже именно на это.

Слушайте, а помните была не так давно картинка что то "Спасём Фенрисийских волков, удивительных хищников". Не является ли это всё пиаром новых менеджеров ГВ?

Пока счет в делах у юристов ГВ минусовой. А у РЕТА весьма злобные спецы, можете погуглить какой бред они умудрялись выигрывать в английских судах.

И что они выигрывали?

И что они выигрывали?

В 2--- мохнатом году надругались над авторами фанатского фильма.

Нафига здесь форсить это УГ?

а что в Англиях под запретом продажа шуб?

Не под запретом, носпросом не пользуется. Пишутв новостях, что настолько, что натуральный мех начали выдаватьза синтетический О_О

что натуральный мех начали выдаватьза синтетический О_О

Это что, за дубленкой теперь надо не в Турцию, а в Англию ехать?

Печально всё это. Сначала феминисти и всякий SJW-скам подкатывали к ГВ с претензиями. Но лишь в интернетике, да и то на Tumblr'е. А сейчас левачьё в открытую угрожает нашему хобби.

Кстати, хочу напомнить читающим эту тему, что PETA спонсировали эко-террористов. Так что если им не удасться выиграть в суде, то они будут действовать более грубо.

Пруф про терроризм: https://vault.fbi.gov/People%20for%20the%20...1%20of%201/view

Изменено пользователем Zaharia Vened

что в сеттинге нет секс.меньшинств, феминисток, негров-трансгендеров и прочих толерастов с поехавшей крышей.

Уже есть такие люди.

Вот. Почитай :

1) http://latining.tumblr.com/post/1415672769...rrorism-problem

2) http://fandomshatewomen.tumblr.com/post/82...e-warhammer-40k

3) https://dailygeekette.wordpress.com/2015/05...fabulous-eldar/

Уже есть такие люди.

Я ещё давным-давно на Провидце Войны встречал посты от человека, который сообщил, что он гомосексуалист, а его партнёр - трансженщина, и они оба играют в ваху и им норм.

Я ещё давным-давно на Провидце Войны встречал посты от человека, который сообщил, что он гомосексуалист, а его партнёр - трансженщина, и они оба играют в ваху и им норм.

Огонь. Хотя, мне кажется, это все стоит отправить в тему про проблемы варгеймов = )

Ну это ж тамблер, по крайней мере первые 2 ссылки, прислушиваться к мнениям оттуда - всё равно, что обмазываться в стиле Пахома. Фемки в фандомах зло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...