Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На данный момент у меня два вопроса: кто этот Серый? Почему меч Жили пылает? Burning Blade же, который артефактный в кодексе СМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На данный момент у меня два вопроса: кто этот Серый? Почему меч Жили пылает? может он реально тупо с бернинг блейдом из кодекса будет, лол. +3 к силе Ар2 по ине все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На данный момент у меня два вопроса: кто этот Серый? Почему меч Жили пылает? Драйго мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Робауту бы плащ. И полотенце спереди. И шлем. Но шлем хорошо бы всем примархам, потому что бошки у них у всех уродливые Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) ылает только меч? мы пока видим только переднюю часть Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Ну, то, что от увиденного в 41к у Жили должно появиться правило Jetpack это ясно, но все-таки. Меч похож на меч Импи и горит, как психосиловой. Хотя да, про Бернинг и Хестана я как-то забыл. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну примархи все латентные эти самые (псайкеры) , а тут еще его и эльдары видимо помогли воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Да, у Ультры действительно не густо, там и будет примерно 600. 600 орденов ты хотел сказать? как только ультра папа оживёт все потомки бросят свои дела и ломанутся объединяться. Это как если/когда Лёва проснется, то все ТА вновь станут легионом. может он реально тупо с бернинг блейдом из кодекса будет, лол. +3 к силе Ар2 по ине все такое Если сила у примарха будет 6, то вполне ничего так будет :) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Это как если/когда Лёва проснется, то все ТА вновь станут легионом. Они и не переставали им быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я вот думаю. Был же слух давненько, что между примархами будут терки? Может Сайфер это первый повод? Между львов и смурфом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Одному мне кажется что нижняя часть тела Жилимана похожа на нижнюю часть дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 600 орденов ты хотел сказать? как только ультра папа оживёт все потомки бросят свои дела и ломанутся объединяться. Это как если/когда Лёва проснется, то все ТА вновь станут легионом. Они и есть Легион, вернее сохранили структуру Легиона, какой она была при ВКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) А и правда, ножки какие-то у батьки странные. Не морячьи. Ещё и колени железные. Liberty Prime 40k Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) У каждого падшего без шлема половина лица металлическая. Бедняги. А у Жили ножки похожи на протезы. Ну или он пропускал день ног. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 То что Калгар пережил дуэль с М'Каром не гарантирует его выживания в свете Аббы на Макрагге. Калагр в соло заборол и Аватара Кхейна, и Ан`гграта, правую руку Кхорна, сильнейшего грейтера, одного из Восьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Возникает ощущение, что под именем собственным, которое бомбануло Аббадонов пукан, скрывалось ничто иное как Анафем. Который где-то откопал Каул и которым, клин клином вышибают же, оживили Жилю. Аббе точно конец. Его кокнет Сайфер из шарах-пистолета Гора (уважай батьку, лалка), который Приносящие Войну якобы расплавили чтобы проучить инква-радикала в одном рассказе. Шмальнет в самую маковку. Прямо за секунду до триумфа. Как Манфред Бальтазара. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Наплечи ну очень большие не нра А так супер Брат будет прямо скакать от счастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну еще бы у примарха были морячьи ножки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да эльдар скоро так батлбро станут империуму =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ещё и колени железные. Liberty Prime 40k Это фибромускулы и сервомоторы силовой брони. На официальных артах и миньках можно увидеть подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я один не вижу руку, которой по идее Жиля меч держит? или у меня помутнение под конец рабочей недели... Она как-то странно держит меч, но вроде бы виднеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот это царский подгон, ничего не скажешь. Ладно, слух оказался правдивым, я оказался не прав тут, ни добавить ни убавить. Жиллиман не нравится вот совсем. Сайфер крутой. ГК....нуу гк как гк, имхо вполне хорош, но ничего выдающегося. Очень интересно, увидим ли мы раскол Империума впоследствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я один не вижу руку, которой по идее Жиля меч держит? или у меня помутнение под конец рабочей недели... и я, но это всё может потому что у него её ... н.е.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) и я, но это всё может потому что у него её ... н.е.т. Есть. Там под самой гардой можно различить синие пальчики. Ну и на обложке видно обе руки и видно перчатку с пушкой. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения