Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

А по Железным Рукам ничего не проскакивало? Самое время посчитать в столбик Великое Исчисление и уже обрушиться на кого-нибудь все железной дланью и наследниками

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А по Железным Рукам ничего не проскакивало? Самое время посчитать в столбик Великое Исчисление и уже обрушиться на кого-нибудь все железной дланью и наследниками

Там фуля скоро вылезет. По любому будет компецн на детишах и о том как фуля жаждет глохнуть ультрапапку. А на это дело и жр притаранят

Ты укурился в край уже смотрю. Яж выше написал. Она есть во флафф-библии. А ее туда вложили явно не из воздуха, а их какого-то источника.

Бум, я тебе честно скажу, в те времена, когда писалась флафф-библия, не такое творилось, чудом что там гамма-бобры и хинки не оказались. Кто-то упоролся и придумал такое вот число, по каким угодно причинам. На будущее: пробивай хотя бы через лексиканум.

А я этого и не говорил. Я не говорил, что Гиллиман не видал верущих. Он не видал Экклезиархию, точнее, Министорум. Церковь. В то время религия в бога-Императора еще не была столь влиятельна, в то время она не была организацией Империума. И уж тем более одной из главенствующих. Так что удивление Гиллимана вполне логично.

Ну это настолько же правда, насколько и нет. Церковь как часть аппарата Администратума он не видел. Но такой гениальный государственный деятель не мог не догадываться, к чему идет дело. Я готов поверить, что он огорчен или разочарован таким раскладом. Но не удивлен.

Опять же, за его правление эти две трети появились, и он с ними ничего не смог (не захотел?) сделать. Может Моник права, и он просто толерантен в воспросах вероисповедания. Олланий Персон вон не скрывался особо в свое время.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там фуля скоро вылезет. По любому будет компецн на детишах и о том как фуля жаждет глохнуть ультрапапку. А на это дело и жр притаранят

Я тоже думаю что столкнут заклятых врагов, но надеюсь там будет солянка из всех орденов наследников железячников, а не только железные руки. Увидим возрожденную Железную Десятку, эпик же

И никто не говорит о том, что беднягу Альмареха практически за кадром шотнули.

А что тут сказать? Это дичайше тупо.

А давайте сделаем единственного выжившего (!) Маршала (!) Храмовников Чемпионом Императора (!) чтобы слить его за кадром через две страницы. Сюжетный поворот? Рост персонажа? Просто возможность налить немного классного пафоса? Не, пусть все закончится тем, что Примарх зарешает выстрелом в меч.

И да, я понимаю, что книжка про примарха и т.д, но это слишком тупо даже по меркам Вахи, имхо.

Две дорожки кокса автору этой книжки, он заслужил.

На будущее: пробивай хотя бы через лексиканум.
Ага. Гениально. Один источник называть сомнительным, и предлагать другой сомнительный источник! Браво! Я уже сколько раз, когда вел диалоги, натыкался на ошибки в лексикануме, особенно, что касается дат. Пишут одно, в оригинале совсем другое.

когда писалась флафф-библия, не такое творилось
Вот не надо. Люди старались на совесть.

Ну вообще любой Чемпион ЧХ долго не живет, у них такая судьба. Тут вопрос как именно это произошло.

Давай просто для приличия вспомним хотя бы одного ЧИ из последних рассказов/книг, которые действительно грохнули что-то важное, перед тем, как склеить ласты. Такое ощущение, будто у ребят, пишущих все эти тексты, на уровне хайвмайнда кончились интересные идеи, потому что вместо нарезателей чужих чемпионов мы получаем смертников из Serious Sam.

Ага. Гениально. Один источник называть сомнительным, и предлагать другой сомнительный источник! Браво! Я уже сколько раз, когда вел диалоги, натыкался на ошибки в лексикануме, особенно, что касается дат. Пишут одно, в оригинале совсем другое.

Вот не надо. Люди старались на совесть.

Они там указывают хотя бы источники. Я смог как раз установить всю цепочку: таймлайн, оттуда ссылки на рульбук, плюс кодекс Вич Хантеров, откуда этот текст явно скопирован был. Если что, можно сразу проверить. Плюс они честно указывают временные конфликты, например разночтение с книгой ФФГ.

Люди-то может и старались, но условия, уровень развития и распространения вахи тогда был такой, что сейчас это все смотрится диковато.

Они там указывают хотя бы источники.
А. Да. В этом да. Лексиканум бывает полезен.

Люди-то может и старались, но условия, уровень развития и распространения вахи тогда был такой, что сейчас это все смотрится диковато.
Да, диковато, но не думаю, что люди выдумывали даты из воздуха. И уж особенно Desperado. Этот человек надежен в плане составления компиляций, как швейцарские часы :)

единственного выжившего (!) Маршала (!) Храмовников

это маршал того похода, который был на кадии.

не последний маршал в ордене...

это маршал того похода, который был на кадии.

не последний маршал в ордене...

Я это и имел в виду. В контексте книг разговариваем, все-таки.

Давай просто

Ноунем Ноунеймович ЧХ маршал помог Жиле грохнуть Скарбранда(вот уж кого реально растянули на камео) и слил по очкам . Что тут странного?

Что ноунейм капитун мог сделать более важного?

А давайте сделаем единственного выжившего (!) Маршала (!) Храмовников Чемпионом Императора (!) чтобы слить его за кадром через две страницы.
Пф. Ну слили Амальриха и что? Он до Падения Кадии был удостоен лишь нескольких упоминаний. Самый молодой Маршал у ЧХ с самым маленьким Крестовым походом (после Армагеддона). Я вообще думал, что его постигнет та же судьба, что и остальных "зеленых салаг" на Кадии. Я даже удивлен, что он дожил до третьей книги. Изменено пользователем Boooomm

...

Что ноунейм капитун мог сделать более важного?

выжить и получить миньку, ясно дело.

а дело другое, что на ЧХ нет времени.

350.М32 видимо с потолка взяли, насчет дат Храма Императора спасителя есть только вот из 2 редакции сестер битвы, да и вообще во флаффе так написано как будто храм это место, а на самом деле это название религиозного культа:

post-51468-1488994848_thumb.png

Силандри которая раз в сто важнее для сюжета и выжила, но миньки не получила , и ничего никто не вайнит.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Эм... Зачем? Если Амальрих итак собирается из апгрейд-пака Черных Храмовников? У него как бы итак уже, формально, минька есть.

лысый мар на переднем плане - Амальрих

Плюс

GctKuR90DBM.jpg

Изменено пользователем Boooomm

Что тут странного?

Наверное то, что этого ноунейма протащили через три книги, сделали последним выжившим из крестового похода, ВНЕЗАПНО сделали из него ЧИ и, через две страницы, слили на уровне "аааа, мне лень писать - короче его Скарбранд грохнул, хз как, идем дальше".

Собсна, причину своего недовольства я назвал еще на предыдущей страницы - это люто, адово тупо. Могу понять страдающих с БоЛса.

Изменено пользователем Hidenheart

Вообще Чемпион ДОЛЖЕН умереть, это его судьба

It is rare for the Emperor’s Champion to live long beyond donning the Armour of Faith. Filled with divine courage, he will hurl himself into the thickest fighting or against the greatest enemy warlords, selling his life for the glory of his Chapter while taking scores of the foe with him. It is a doom that both battle-brother and Chapter accept as part of their covenant with the God-Emperor, the knowledge that great glory is won only with the blood of heroes.

Он может перед смертью убить врага, может своей смертью вдохновить ЧХ, но его конец предрешен. Понятно, что Скарбранд - не совсем та весовая категория. Но если он помог Жиллиману его победить, то все вполне канонично.

Изменено пользователем Mad_Rat

Собсна, причину своего недовольства я назвал еще на предыдущей страницы - это люто, адово тупо. Могу понять страдающих с БоЛса.

А чего не устраивает-то? Все вполне по канону, вы статы этого инвалида в кодексе видели? Видели. Они (чемпионы эти штампованные) сраного сержанта тактички укопать с хорошей гарантией не могут, а уж если там какой персонаж с инвулем, типа альфы скитариев, так вообще тушите свет, какой тут скарбранд?

ВНЕЗАПНО сделали из него ЧИ

Почему внезапно ? Он потерял весь свой крусейд , тусил с живой святой и живым примархом . Вроде наоборот - логично.

Наверное то, что этого ноунейма протащили через три книги, сделали последним выжившим из крестового похода, ВНЕЗАПНО сделали из него ЧИ и, через две страницы, слили на уровне "аааа, мне лень писать - короче его Скарбранд грохнул, хз как, идем дальше".

Забей, вполне нормальный ход и развитие событий. Кроме ЧХ пожалуй только для Ультры шоколаднее всё складывается по Шторму и то только благодаря возвращению Жили.

Амальрих сделал максимум того, что мог сделать, а он по сути всего лишь один из младших кэпов ордена. Более чем достойная смерть, мало кто вообще из смов может такой похвастаться. Учитывая количество орденов, то ежегодно одних только магистров чаптеров должно с десяток погибать, о которых и не помнит никто, а тут кэп. Плюс искупил позор Кадии, хотя там вообще все лоялы опозорились, ибо не затащили, а он со своими хотя бы имперцев до эльдаров живыми доставил.

Да, превращение в чемпа несколько странное, потому что, что мешало ему убиться в качестве маршала? Ну м.б. обычная повершашка из груди вывалилась бы, а чёрный меч - нет :) .

Касательно чемпов, то у них разные судьбы. Например, благодаря Ансгару и его видениям задефили Тартар на Армагеддоне и что более важно - закрыли варп-портал в джунглях, откуда попёрли потеряшки-берсаки Ангрона с первой войны за Армагеддон, а затем и демоны начали подползать. Более чем тру.

Благодаря тому же Варде Марс стоит и вообще вся Сол.

Да, у остальных достижения меньше, но благодаря тому же Восперу Храмовники сумели прогрызться на халке дальше чем без него и даже после его гибели благодаря уже выигранному пространству они успели уничтожить халк, разбомбивший Гадес.

P.S. И ещё у него есть шикарная картинка со входом в портал :rolleyes: .

Изменено пользователем Хелбрехт

Силандри которая раз в сто важнее для сюжета и выжила, но миньки не получила

У Арлекинов вроде бы из именных персонажей только мёртвый Шут Смерти и ничего )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...