Гиар Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 БА, волки, хсм, демоны, ниды, орки, некры, тау, ам, гномы, крууты, корсары, экзодиты... И это не считая минорных. Короче - дохуа и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Делать наркоманские комменты на основе наркоманских комментов: форджевская рекурсия. Интересно, что назвали точную дату, когда Жиллиман попал в стазиз: ровно через тысячу лет после Ереси. Это значит, что он точно видел становление сегодняшнего Империума и рост влияния Экклезиаархии. И Зверя разве что чуть чуть не застал. Всего на 500 лет. Не видел и не застал. И я уже говорил в этой теме. Становление Экклезиархии, учреждение Адептус Министорум и признание Храма Спасителя-Императора, как главной официальной религией Империума произошло в 350.M32. К тому моменту, Робаут уже минимум 4 столетия отдыхал в стазисе. Правда, в примерно 200.M32 экклезиарх Венерис 2 стал первым Высшим Лордом Терры среди экклезиархов. А с 500-ых годов М32 место экклезиарха становится в совете Высших Лордов Терры на постоянке. В главном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Незадействованными в триумвиратах? Ну где-то пол-Вахи. В последних книгах. Хсм задействованы, как главные плохиши. Волкам тоже прилетело, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В последних книгах. Хсм задействованы, как главные плохиши. Волкам тоже прилетело, вроде как. Последние 3 кампании строго про "Империум вс Хаос" с примесью ушастых в Шторме. Так что за бортом все остальные - Тау, Ниды, Некроны, Орки. Тау, правда, достаточно неплохо перепало в конце 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Этой вакханалии чего то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 То, что Сайфер - Редлосс, уже обсудили, или я рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 То, что Сайфер - Редлосс, уже обсудили, или я рано? ЧТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Значит рано. Очередной вброс, сохраняйте спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 То, что Сайфер - Редлосс, уже обсудили, или я рано? А как бы это было прекрасно... Мигом бы обратили око ужаса в фосфексный пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 То, что Сайфер - Редлосс, уже обсудили, или я рано? На какие жертвы человек пошел, аж побрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 какие ваши доказательства? © Почему именно он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 какие ваши доказательства? © Почему именно он? Наверное "слухачу" больше понравился Редлос, чем Хольгин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Так ведь в 30к Сайфер - это титул. И были предположения, что в 40к тоже не один он сменился. а есть вариант проще "спойелр"как на котятках написали Сайфер это титул, и за ним скрывается “Apparently cypher is redloss, first captain of the dark angels dread wing and Captain of the Lions honor guard” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Доменные печи растоплены, запасаемся попкорном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Кто такой Редлосс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Кто такой Редлосс? Парено из ТА в 30к угорал по фосфексу возглавлял Dreadwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 хех, вчера ночью с этой мыслью проснулся, думал, больное воображение. Похоже, сбываются самые невероятные вещи Ред - кэп, сжегший Иллирию при Ереси и вообще красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну это мулька ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Ред - кэп, сжегший Иллирию при Ереси и вообще красавчик Это плохой вброс, хороший вброс - "Рэд это кэп во времена ереси бомбивший фосфексом Макряг" Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 а вообще представляю конечно встречу Жили и Магнуса: - Ты сильно изменился, брат... Ты уже не тот, кем был раньше. - Проникновенно и с пафосом произносит Жиля - Сириусли? - недоуменно моргая глазом в ладошке отвечает ДП Тзинча. - Впрочем эт не важно, сейчас мои тысяча слонов сынов споют тебе песню, о том как твои храбрые ультрагорцы зарезали моих легионеров во сне прямо в их лагере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 о том как твои храбрые ультрагорцы зарезали моих легионеров во сне прямо в их лагере! вроде не было прямых столкновений между УМ и ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вроде не было прямых столкновений между УМ и ТС Как стало известно, что Магнус предал, ультра напала на лагерь ТС неподалеку и вырезала всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Хмм, а что если Ультра словит Магнуса и привезет его к Императору в коробочке?А Kitten будет новым персом от Кустов 40к. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Хмм, а что если Ультра словит Магнуса и привезет его к Императору в коробочке?А Kitten будет новым персом от Кустов 40к. И посадит его на трон, светить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 сейчас мои тысяча слонов сынов споют тебе песню, о том как Прям тема для индийского кино "мне так грустно, что хочется петь". По слухам - подскажите что за мулька, мол тело импи рассыпалось. Что с астрономиконом? Есть инфа поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения