Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

БА, волки, хсм, демоны, ниды, орки, некры, тау, ам, гномы, крууты, корсары, экзодиты...

И это не считая минорных. Короче - дохуа и больше

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Делать наркоманские комменты на основе наркоманских комментов: форджевская рекурсия.

Интересно, что назвали точную дату, когда Жиллиман попал в стазиз: ровно через тысячу лет после Ереси. Это значит, что он точно видел становление сегодняшнего Империума и рост влияния Экклезиаархии. И Зверя разве что чуть чуть не застал. Всего на 500 лет.

Не видел и не застал. И я уже говорил в этой теме.

Становление Экклезиархии, учреждение Адептус Министорум и признание Храма Спасителя-Императора, как главной официальной религией Империума произошло в 350.M32. К тому моменту, Робаут уже минимум 4 столетия отдыхал в стазисе.

Правда, в примерно 200.M32 экклезиарх Венерис 2 стал первым Высшим Лордом Терры среди экклезиархов. А с 500-ых годов М32 место экклезиарха становится в совете Высших Лордов Терры на постоянке. В главном составе.

Незадействованными в триумвиратах? Ну где-то пол-Вахи.

В последних книгах. Хсм задействованы, как главные плохиши. Волкам тоже прилетело, вроде как.

В последних книгах. Хсм задействованы, как главные плохиши. Волкам тоже прилетело, вроде как.

Последние 3 кампании строго про "Империум вс Хаос" с примесью ушастых в Шторме. Так что за бортом все остальные - Тау, Ниды, Некроны, Орки.

Тау, правда, достаточно неплохо перепало в конце 2015.

То, что Сайфер - Редлосс, уже обсудили, или я рано?

А как бы это было прекрасно... Мигом бы обратили око ужаса в фосфексный пепел

какие ваши доказательства? ©

Почему именно он?

Наверное "слухачу" больше понравился Редлос, чем Хольгин.

Так ведь в 30к Сайфер - это титул. И были предположения, что в 40к тоже не один он сменился.

а есть вариант проще

"спойелр"
как на котятках написали Сайфер это титул, и за ним скрывается “Apparently cypher is redloss, first captain of the dark angels dread wing and Captain of the Lions honor guard”

хех, вчера ночью с этой мыслью проснулся, думал, больное воображение. Похоже, сбываются самые невероятные вещи

Ред - кэп, сжегший Иллирию при Ереси и вообще красавчик

Ред - кэп, сжегший Иллирию при Ереси и вообще красавчик

Это плохой вброс, хороший вброс - "Рэд это кэп во времена ереси бомбивший фосфексом Макряг"

Изменено пользователем Rai

а вообще представляю конечно встречу Жили и Магнуса:

- Ты сильно изменился, брат... Ты уже не тот, кем был раньше. - Проникновенно и с пафосом произносит Жиля

- Сириусли? - недоуменно моргая глазом в ладошке отвечает ДП Тзинча. - Впрочем эт не важно, сейчас мои тысяча слонов сынов споют тебе песню, о том как твои храбрые ультрагорцы зарезали моих легионеров во сне прямо в их лагере!

о том как твои храбрые ультрагорцы зарезали моих легионеров во сне прямо в их лагере!
вроде не было прямых столкновений между УМ и ТС

вроде не было прямых столкновений между УМ и ТС

Как стало известно, что Магнус предал, ультра напала на лагерь ТС неподалеку и вырезала всех.

Хмм, а что если Ультра словит Магнуса и привезет его к Императору в коробочке?А Kitten будет новым персом от Кустов 40к.

Изменено пользователем Curse

Хмм, а что если Ультра словит Магнуса и привезет его к Императору в коробочке?А Kitten будет новым персом от Кустов 40к.

И посадит его на трон, светить?

сейчас мои тысяча слонов сынов споют тебе песню, о том как

Прям тема для индийского кино "мне так грустно, что хочется петь".

По слухам - подскажите что за мулька, мол тело импи рассыпалось. Что с астрономиконом? Есть инфа поточнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...