Miralynx Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я в вашей зоомафии плохо ориентируюсь. Как-то, знаешь, даже слегка обидно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А котам плевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кого ты обманываешь, полосатый? Пришёл сюда, чтобы сказать нам об этом? Знаю, есть в оффтопиках ещё один такой тип). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А котам плевать... два кота в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Поразительно, что Моник еще не вспомнила семейство Верджеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 До чего однако наука дошла. Так скоро и человека-белку сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Пришествие бистов, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 вспоминается Гайвер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) вспоминается Гайвер... "Ага" https://www.youtube.com/watch?v=rQm1yIY5JpE "А всё из-за фильма" Изменено 28 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 "Ммм-хм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Свиночеловек будет способен к зачатию? И через что это можно осуществить? Что говорят учёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QpwhPMVBfik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Свиночеловек будет способен к зачатию? И через что это можно осуществить? Что говорят учёные? Он отрастит себе крылья, жабры и пенис. Прямо как в том идиотском фильме с Эдриеном Броуди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Он отрастит себе крылья, жабры и пенис. Прямо как в том идиотском фильме с Эдриеном Броуди. :) Не смотрел такого чуда. :) Броуди - это такой узколиций и невнятный? Ну, чтобы не обижать его, не то что бы невнятный - просто я его, если это он, на каких-то странных фидьмах видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Раскрывающийся текст https://www.youtube.com/watch?v=QpwhPMVBfik Хорошая музыка. Но на это мы ответим мучительным протестов мертвецов. В прямом и переносном смысле. Почти что мэр Яблока доносит правду и в этом прав. И памяти прекрасного человека Джелло Биафры, на которого всем насрать, что нормально и даже не удивительно. На Аллу Пугачёву всем насрать (о б-же), куда уж этому никчёмному. Но таки. Памяти и АХОЙ. Рюмки в руки и привет, галактика. Изменено 28 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Не смотрел такого чуда. :) Броуди - это такой узколиций и невнятный? Ну, чтобы не обижать его, не то что бы невнятный - просто я его, если это он, на каких-то странных фидьмах видел. Полная бездарность, если честно. Даже свиночеловек сыграет лучше Броуди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Полная бездарность, если честно. Даже свиночеловек сыграет лучше Броуди :) Как ты могла,ТАК,о нашем ахиме! Изменено 28 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Как ты могла,ТАК,о нашем ахиме! Мне лень лезть в куда-то, но что такое в вашей секте вот это ахиме? Полная бездарность, если честно. Даже свиночеловек сыграет лучше Броуди :) Ну я так и думал, спасибо. :) Я знаю одного Броуди. И он герой и предатель и прочее и его убили. А кто эти все люди - хз. Изменено 28 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Мне лень лезть в куда-то, но что такое в вашей секте вот это ахиме? Ах - брат на иврите,под ахиме - подразумевалось еврейское кино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ах - брат на иврите,под ахиме - подразумевалось еврейское кино :D Ты уверен? Ну что такое существует? Я, конечно, не претендую, но хоть ссылку дай на то, что можно назвать так громко. В смысле кино. В смысле еврейское. Очень извинения туда-сюда приношу аки буки ну и прочее. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ты уверен? Ну что такое существует? Я, конечно, не претендую, но хоть ссылку дай на то, что можно назвать так громко. В смысле кино. В смысле еврейское. Очень извинения туда-сюда приношу аки буки ну и прочее. Мде. Оно везде,дядя Дринка,оно повсюду.Благо ЗОГ спонсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Оно везде,дядя Дринка,оно повсюду.Благо ЗОГ спонсирует. Слушай, тут ад какой-то, чо нас кидает из темы в тему, я даже конец найти не могу? МООООООООООООдеры, ну вы офигели уже? Где моя музыка? А вот твой пост - отмаза на лево. Нет. Так не пойдёт. Сказал за кино еврейское - давай уже хоть в ютубе нарой. А то не правильно и не по теме. Сидим, ждем как дураки. Ну да. Ап. Изменено 28 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Некотян запилят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У кого-нибудь есть ссылки на журналы с текстом полного исследования? Гугл не гуглит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти