Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cоздан гибрид свиньи и человека

hip

Рекомендуемые сообщения

pic_783405a460ba4ae313f1a4805f44e315.jpg

Биологи из США, Испании и Японии создали химеры — гибриды свиньи и человека. Соответствующее исследование впервые опубликовано в журнале Cell, кратко о нем сообщает Nature News.

Гибриды получались следующим образом. Ученые в более 1,4 тысячи свиных зародышей вводили один из трех типов человеческих индуцированных стволовых клеток. Затем эмбрионы пересаживались в свиноматки, где они успешно развивались. Отслеживание динамики человеческого материала проводилось при помощи флуоресцентного белка, на производство которого были запрограммированы человеческие стволовые клетки.

В итоге последние в свином эмбрионе сформировали клетки, являющиеся предшественниками различного вида тканей, в частности сердца, печени и нервной системы. Гибридам свиньи и человека позволили развиваться в течение трех-четырех недель, после чего по этическим соображениям они были уничтожены.

Конечной целью своих опытов ученые видят разработку эффективной методики выращивания органов, пригодных для последующей трансплантации пациенту.

https://lenta.ru/news/2017/01/27/hybrid/

http://www.nature.com/news/hybrid-zoo-intr...t-mouse-1.21378

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я-то думал давно уже. :rolleyes:

О, здорово.

"одобрямс"
2dkbusFN3Gw.jpg
Если бы не религиозные фанатики с их холиварами, был бы шаг вперёд, а так...

Хотя репостить лентуру в любом случае моветон.

Да тут уже христиане начинают косо смотреть и готовить очередной крусейд, что уж про мусульман и иже с ними говорить.

Цивилизованное общество, блин. >(' Остров доктора Моро им не устроить.

А ЗОГ это тебе хрен собачий да?

Я сам и ЗОГ,поэтому должен знать настрои различных групп общества.

Я сам и ЗОГ,поэтому должен знать настрои различных групп общества.

Т.е вопрос одобряет или нет талмуд человекосвина тебе не интересен?

Что-то я сомневаюсь, что свинячья иммунная система, сформировавшись, не устроила бы человеческим клеткам экстерминатус.

Изменено пользователем Zamankur

Т.е вопрос одобряет или нет талмуд человекосвина тебе не интересен?

Талмуд талмудом,а с рыночной экономикой надо считатся.

Изменено пользователем Nelo Angelo

А мой человек-морж будет круче В)

А практическая польза?Что они могут дать ЗОГ?Мы же не можем просто так выжимать бюджеты стран третьего мира,если вы не дадите результат,доктор.

И даже тексты переводят и редактируют!

Надеюсь этот вывод не в адрес этого переводчика, который по совпадению из Львова?

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=16291

Потому как если да, то возможно мне придётся принять меры, даром что после всякого рода кораксовых шагов у нас с ним бывали тёрки.

Есть у нас и редактор такой, да.

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14735

И в случае, если это выпад в его сторону, то меры я приму определённо.

Изменено пользователем Судья Йорик

на фотке правда крыса

в принципе можно выращивать людей собранных из разных органов обладающих своими уникальными днк, есть люди которым не надо спать, которые могут быстро увеличивать мышечную массу или объём лёгких, стойкие к малому количеству кислорода или ядам, человечество пока на заре генетических манипуляций, но создавая химерные организмы можно отправлять их на другие планеты для колонизации, даже самый выносливый человек на планете слишком слаб чтобы противостоять излучению и другим опасностям космических перелётов

Хеллбрехт не в тему, он - декоративная ручная хрюшка из мультика про Наруту. Хотя редкая свинья, но свинья.

Я в вашей зоомафии плохо ориентируюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...