Boooomm Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Выложили тизер фильма Colossal ("Моя девушка - монстр" - наши прокатчики как всегда постарались), где Энн Хэтэуэй обнаруживает после пьянки, что гигантский монстр повторяет ее движения и разрушает мегаполис на другом конце Земли. Фильм пока довольно забавно выглядит. https://www.youtube.com/watch?v=2NOFLIwF6lY В кино с 8 июня 2017 года Изменено 21 января, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Так проходит слава земная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Последняя фраза в трейлере характиризует весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А мне нравится. Окна Овертона уже не трещат по швам, а просто аннигилируют сотнями. Больше фильмов про то, что убивать и разрушать - весело! Больше комедий! Давайте смеяться над тем, как тысячи людей погибнут и останутся обездоленными инвалидами на другом конце Земли! Скорее бы уже экстерминатус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Больше фильмов про то, что убивать и разрушать - весело! Больше комедий! Давайте смеяться над тем, как тысячи людей погибнут и останутся обездоленными инвалидами на другом конце Земли! Скорее бы уже экстерминатус... Да тот же вступительный ролик к фильму Постал, с юмореской о 9/11: "Раскрывающийся текст" Лайков чуть больше, чем жертв теракта. У мира плотно съезжает крыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Я могу написать, что в трейлере героиня явно испытывает глубокий дискомфорт от того, что её действия потенциально привели к разрушениям и гибели и людей, и махания руками и танцы это попытка проверить, правда ли это работает и способ убедить в этом окружающих, а не шутки юмора, или это сразу РО за политически неправильную оценку картины? Фильм, кстати, заявлен как сай-фай экшен триллер. Изменено 22 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Да тот же вступительный ролик к фильму Постал, с юмореской о 9/11: Так это не издевательство над трагедией - на минуточку, таким занимаются Чарли Гебдо, можно сравнить - а смех над террористами. Над террористами, карл. По большому счёту это то же самое, чем вы в "ближневосточке" занимаетесь. Пресловутый постал, кстати, как раз про вот это вот сошедшее с ума общество потребления и саморазрушения. И, к слову, тот самый экстерминатус в финале. Так что Болл пришёл к тому же выводу, что и Зеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Так это не издевательство над трагедией - на минуточку Ну вот про Беслан что-то подобное можно снять, как считаешь? Лично моё мнение, что есть темы на которые не стоит шутить, как например, не стоит травить анекдоты на поминках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Про разрушения будут 2 сериала: один Бессильные от ДС и про уборщиков за Марвел(кроме Людей Икс и Фантастической Четвёркой - видать они сами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я могу написать, что в трейлере героиня явно испытывает глубокий дискомфорт от того, что её действия потенциально привели к разрушениям и гибели и людей, и махания руками и танцы это попытка проверить, правда ли это работает и способ убедить в этом окружающих, а не шутки юмора, или это сразу РО за политически неправильную оценку картины? Фильм, кстати, заявлен как сай-фай экшен триллер. Ну как-то я не заметил этого по трейлеру :) И что там от триллера? Я комедию увидел скорее, тем более с таким актерским составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну как-то я не заметил этого по трейлеру :) И что там от триллера? Я комедию увидел скорее, тем более с таким актерским составом Вот я кстати тоже не понял: на IMDb в жанрах указано, что это "Action, Sci-Fi, Thriller", а судя по трейлеру (игра актеров, их реплики и музыкально-звуковой ряд ролика) - это реально комедия. Ну и присутствие в касте Судейкиса как бы намекает, да :) В общем, или отдел маркетинга шалит, или что-то не так в информации на IMDb и Кинопоиске (там тоже: фантастика, боевик, триллер, а о том, что это комедия упоминаний нету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Наверное чёрный юмор не посчитали комедией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Я комедию увидел скорее, тем более с таким актерским составомС каким таким актерским составом? Энн Хэтэуэй, главная героиня фильма, на минуточку, последние лет 5 снимается только в триллерах, фантастике\фентези и мощных драмах. Комедий как-то не замечено. Изменено 24 января, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Комедий как-то не замечено. Ни разу не комедия Изменено 24 января, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Скорее комедии–драма. Ну это на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Наверное чёрный юмор не посчитали комедией? Если его много и на него делают упор, то, как правило, считают за комедию. Тот же "Дедпул", например, позиционируется в т.ч. в качестве комедии, помимо прочих жанров (боевик и др.). А тут в трейлере явный акцент сделан на юмор. А на IMDb ничего про жанр комедии нету. В связи с чем у меня и возникли смутные подозрения, а не отдел ли маркетинга решил отличиться: собрали все, какие нашли, забавные моменты в фильме и запихали их в ролик, а к общей тональности фильма (который типа типа триллер) это не будет иметь отношение. Так что лично мне как-то непонятно пока :- С каким таким актерским составом? Да вот с таким, например: Джейсон Судейкис, который "Мы – Миллеры" и всякие прочие "Несносные боссы". Энн Хэтэуэй, главная героиня фильма, на минуточку, последние лет 5 снимается только в триллерах, фантастике\фентези и мощных драмах. Комедий как-то не замечено. Ага, и Энн Хэтэуэй, которая в том числе и яркая комедийная актриса ;) То, что она в том числе в состоянии сыграть и драматические роли никуда не девает ее комедийного таланта и ее комедийного послужного списка: те же "Алисы" 2 шт. и прочие "Напряги извилины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Окна Овертона уже не трещат по швам, а просто аннигилируют сотнями. Интересно, какой процент населения россии в курсе, что Джозеф Овертон занимался поведенческими моделями публичных политических лиц в условиях представительской демократии, а не разработкой способов анального унижения носителей российской ментальной духовности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Давайте смеяться над тем, как тысячи людей погибнут и останутся обездоленными инвалидами на другом конце Земли! На самом деле все еще хуже. Люди уже десятки лет смеются над тем как мышь унижает кота, а заяц волка :( Люди, что вы творите, над чем смеётесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти