Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а old ways это огромные деревянные фаллические божки? :)

Нимбловые черти с годдендагами

Дикари, которые поклоняются old goods
Изменено пользователем Галахад

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

From the frozen wastes of the north, down to the barren tundra, there are those who still follow the old ways.

Дикари, которые поклоняются old gods?

Видимо, да. Был у меня ивент - иду по снегу, и текст: "втф как тяжело по снегу идти! Как только в древние дни люди выживали?" Эффект - пара наемников простыла и получила дебафф болезнь. Очевидно, люди во вселенной братков либо пришли с севера либо пережили ледниковый период.

Хаоситы варвары из WHFB и одичалые из Игры престолов - видимо что-то такое.

Изменено пользователем Curator

Видимо, да. Был у меня ивент - иду по снегу, и текст: "втф как тяжело по снегу идти! Как только в древние дни люди выживали?" Эффект - пара наемников простыла и получила дебафф болезнь.

У меня точно в таком же ивенте Сигмар Жирный похудел и приобрел +1 фатиги =)

Хотя, на этой картинке может быть такой нехилый твист.

Слева может быть как раз пати игрока (наемники, как Галахад заметил), а новые черти - справа, как источник топора.

А справа может быть любая НЁХ, вплоть до хаосварриоров.

Я даже не знаю что лучше, понятные северяне-грабители или полный Слаанеш от северян аля-вархаммер

Оба варианта круты, особенно если в драматизм ББ влить ведро пафоса а-ля Вархаммер, может получиться термоядерный коктейль!

Хотя, на этой картинке может быть такой нехилый твист.

Слева может быть как раз пати игрока (наемники, как Галахад заметил), а новые черти - справа, как источник топора.

Алеее! Слева пати игрока, тк щит с эмблемой игрока!

Очевидно, ты не купил все длц )

Изменено пользователем Curator

.

Хаоситы варвары из WHFB и одичалые из Игры престолов - видимо что-то такое.

Одичалые это тухлый концепт, кмк.

Голые бомжи это и есть голые бомжи.

А из гигантов уже делают погремушки на броню.

Шаманизм не спасет.

Нужны суровые мужики в железе, которые знают куда сувать топор этой южной шушере :)

Кто там из грозных на севере Германии? (Они же по немецкому Лору клепают)

Викинги, Скотландцы.

Славяне к ним не нобигали, так что исторического шмота нет.

Какие-нить обожранные грибами мужики в юбках и Маклауд с двурой?

Хотя с различием мужиков по типу штанов засада :D

Изменено пользователем Kem

Алеее! Слева пати игрока, тк щит с эмблемой игрока!

Очевидно, ты не купил все длц )

обижен, раздосадован, негодуэ :D

"пруф!"

6DSZNr0.jpg

Таунт работает только в случае, когда цель может подойти и вломить, не? Тут она подойти не может.

Таунт работает только в случае, когда цель может подойти и вломить, не? Тут она подойти не может.

нет. таунт обязывает атакавать таунтера или идти к нему в бтб (если возможно)

на скринах цель стоит в бтб и ебошит не в таунтера, потому и в багрепорте

Одичалые это тухлый концепт, кмк.

Голые бомжи это и есть голые бомжи.

А из гигантов уже делают погремушки на броню.

Шаманизм не спасет.

Нужны суровые мужики в железе, которые знают куда сувать топор этой южной шушере :)

Кто там из грозных на севере Германии? (Они же по немецкому Лору клепают)

Викинги, Скотландцы.

Какие-нить обожранные грибами мужики в юбках и Маклауд с двурой?

Я уже написал - из "диких" на севере в те времена были дикие прибалты (ливы, эсты и прочие сету) и славяне, но их стопудово не будет.

Суровые мужики в железе в игре и так есть, вангую, что это будут волосатые дикари в трусах поверх охлолдовой шкуры, к гадалке не ходи.

Ха-ха-ха, а пшеки и чехи кто по-твоему? Ну и половина нынешней германии - славянские бывшие земли со славянскими этнонимами

Так, мне нужон совет - внезапно к 50 дню я ещё не взрастил знаменосца, двух ваннаби кандидатов как-то в другое качнул.

В связи с этим вопрос - из каких профессий лучше искать, чтоб был большой резолв на старте?

В связи с этим вопрос - из каких профессий лучше искать, чтоб был большой резолв на старте?

Поп/Культист

Вичхантера, Галли!!1

У меня есть, но не блещет талантами в этом плане.

Поп/Культист

Культей на карте ваще нет, попов одного видел(

Игра выдаёт странные цены на задания. Три лесные деревни предлагают охотиться на охлолдов за 500 монет (там по 3 штуки бегают), пару раз брал, потом стал отказываться- задолбался сетки паутиной обмазывать и лечить переломы, если охлолды прорвутся - это всё дороже выходит чем жалкие 500 монет.

Взял контракт у ноблей - нобль такой грит "Охоться в моих землях на альпов, колдуний и охлолдов. Плачу 100 монет за голову, до 30 бошек" Говорю "Совсем с ума сошёл, старый? Плати больше!" "Ок, по 114 монет". Вынужден был отказаться от столь выгодного предложения.

Ха-ха-ха, а пшеки и чехи кто по-твоему? Ну и половина нынешней германии - славянские бывшие земли со славянскими этнонимами

я бы сказал что к ним хтоничные Мюллеры ходили, а не наоборот.

дефенестрация этож не немецкий термин. (хоть и 15 век)

Так, мне нужон совет - внезапно к 50 дню я ещё не взрастил знаменосца, двух ваннаби кандидатов как-то в другое качнул.

культота-флегелянт-монах-бутчер.

Примерно в таком порядке. Если повезет, можно сквайра до 1000 ухватить.

я бы сказал что к ним хтоничные Мюллеры ходили, а не наоборот.

дефенестрация этож не немецкий термин. (хоть и 15 век)

Примерно в таком порядке. Если повезет, можно сквайра до 1000 ухватить.

Они друг к другу ходили, даже одно время всякие ободриты нагибали их. Потом Мюллеры стали нагибать.Потом наоборот. Потом еще наоборот. В общем, то те нагибают, то эти. Ну например, Ливонский орден

Флагеллянта поищу, оке. Мелькают.

Вангую северян, благо шлема есть, костяной и именной, еще бронька :)

2Галахад: У кого звезд больше, у меня в последней катке, крысолов полковое знамя носил В)

За гоблин сити выдали императорский шлем.

Это стандартная награда. За стольню гоблы шлем, за чорный монолит обязательная императорская броня.

Вангую северян, благо шлема есть, костяной и именной, еще бронька :)

2Галахад: У кого звезд больше, у меня в последней катке, крысолов полковое знамя носил В)

Я им уже взял мастери и прокачал в мечников, так что мне нужен свежий тряпконосец, а чтобы не перебирать десятки каличей, то примерно надо прикинуть, среди кого искать.

Кстати, насчет псарей - обнаружил, что собакен накладывает оверхелм. :? Она перки псаря использовать может, что ли (у псаря есть оверхелм)? Или меня глючит?

Прочитал викию - ничего про это не написано.

внезапно культота-геймер-флагель-монах-огробитель гробниц-гробокоп-мясник+драчун

Изменено пользователем Галахад

Это стандартная награда. За стольню гоблы шлем, за чорный монолит обязательная императорская броня.

А за подземный город гоблы что дают? Тоже его нашел...

Ничего. За прохождение избушки ведьмы дают кинжал вертающий жертв в зомбей сражающихся на стороне игрока, за мельницу меч-кладенец. Вот как то в общем и все со шмотьем из особых локаций.

Ведьм уже нафармил, как и подземный город. За последний дали топор двуручный. Так же нафармил черный монолит, потерял топового кинжальщика. А если бы не взял всем молотки - потерял бы всех. Главгад ТАК вкатывал, что из 12 человек, 7-ым пришлось убегать к краю экрана с кучей ранений. Теперь надо найти мельницу и каменный круг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...