Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Система фатиги - шикарна. Вот сейчас заборол 22 зомби +4 [ну уж нет]цера. Сначала все стоят такие красивые, сильные, а потом даже на просто удар не хватает фатиги, и я прям чувствовал, что они устали рубить головы. Но все обошлось, даже никто не умер, Геральт палец потерял.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поэтому игру и любят, особенно пока не изучишь все механики досконально и не начнется цирк с дружиной генно-модифицированных культистов, как у некоторых, эмоции от сырой игры, когда каждый враг неизвестен, каждый бой заранее неясен, и каждый пропущеный удар по бродкам переживаешь как свой.

Может в отпуске снова пойду гонять бротков, а то времени на это надо уйма, а у меня еще игор ведро.

Война окончена, и первая катка уходит на пенсию. К сожалению, Бьярне не дожил. Он погиб во время разграбления каравана, а переиграть без потерь у меня бы не получилось. Что ж, пора начать новую игру!

Война окончена, и первая катка уходит на пенсию. К сожалению, Бьярне не дожил. Он погиб во время разграбления каравана, а переиграть без потерь у меня бы не получилось. Что ж, пора начать новую игру!

:ork-beer:

Поделись списком ? Я что то не знаю даже во что катать. :(

как вариант
JrmXzMY.png

Поделись списком ? Я что то не знаю даже во что катать. :(

"Мои вкусы очень специфичны"

Inquisitor: Martyr

Battlefleet Gothic Armada 2 - Chaos campain

Mordhau

South Park: The Fractured, But Whole

Risk Of Rain 2

Эх, ребята. Отличные игры, но я уже во всё играл :(

Работать не пробовал? А если серьезно, мне в период ноугеймза очень помогают Binding of Isaac и Dead Cells.

FTL:Faster than Light, Enter the Gungeon, Into the Breach.

Работать не пробовал? А если серьезно, мне в период ноугеймза очень помогают Binding of Isaac и Dead Cells.

Я хз как так получается, не сказать что я много играою, просто привередливый. Да и игры все эти не вчера вышли то :) bullet hell dungeon crawler мне не особо заходят. А вот за dead Cells спасибо, гляну.

Изменено пользователем aivazovski

В первый раз я играл обучалку (с Хорьком), сейчас простых наёмников запустил, и такое чувство, что часть контента в обучадке отрезана. Наемники, отбирающие груз/голову лидера, больше товаров в городах и все такое. Это так, или мне кажется?

В первый раз я играл обучалку (с Хорьком), сейчас простых наёмников запустил, и такое чувство, что часть контента в обучадке отрезана. Наемники, отбирающие груз/голову лидера, больше товаров в городах и все такое. Это так, или мне кажется?

Крестись :)

Только кажется; всё это встречается независимо от типа банды.

До чего дурная система с одним контрактом одновременно. Вот подписался я на короля варваров, он меня насилует. А подкачаться-приодеться уже никак, только разрывать, портя отношения, и вряд ли он снова сгенерится в ту же катку.

Иначе бы у тебя был бы целый сайдбар квестов, и тебе было бы пофиг, что там выполняется, что там весит.

Прям как любой ММО :D

Пысы: Генерятся довольно часто.

Пофиг, не пофиг, а было бы эффективнее. Послали тебя на другой конец карты орков бить, а ты по дороге посылочку прихватил, или с попутным корованом прокатился. Логике наемников совершенно не противоречит.

По идее, тогда нужно вводить ограничение на время, чтобы не забирали все квесты и выполняли непонятно когда.

По идее, тогда нужно вводить ограничение на время, чтобы не забирали все квесты и выполняли непонятно когда.

Ахаха

"не дави на меня" (с)

"таймры - сакс" (с)

"я не успеваю сделать X - разраб [злодей]" (с)

и гавное

"таймеры - анфун" (с)

=)

Так тебе же хуже. Пойдешь на 50 дне выполнять один черепок из деревни, взятый хз когда - так раз в 5 как минимум больше на еду и зарплату потратишь.

Взял караван на три черепка на пять дней езды. Думаю сейчас посражаюсь, полутаюсь, прокачаюсь. Так нет, ни одного нападения. Гоблины и бандиты бегают рядом, но не атакуют. Хорошо хоть награда фиксированная была

Взял караван на три черепка на пять дней езды. Думаю сейчас посражаюсь, полутаюсь, прокачаюсь. Так нет, ни одного нападения. Гоблины и бандиты бегают рядом, но не атакуют. Хорошо хоть награда фиксированная была

Значит у тебя сила банды настолько выше, что они даже не решаются влезть в драку.

Если бы на тебя вылезла дюжина вампиров, я думаю, ты не писал бы "бесполезно - не с кем биться"

А был бы пост в стиле "взял эскорт, зашел в лес, а в лесу ТАКОЕ.... " =)

Значит у тебя сила банды настолько выше, что они даже не решаются влезть в драку.

Если бы на тебя вылезла дюжина вампиров, я думаю, ты не писал бы "бесполезно - не с кем биться"

А был бы пост в стиле "взял эскорт, зашел в лес, а в лесу ТАКОЕ.... " =)

Да у меня странная банда. Мелких гоняю, а на сильных отлетаю только в путь. Эх, придется дальше на бандитах-рейдерах качаться

Корованы для сражений и лута? Лучше контракт на зачистку руины подальше. Я почему-то именно по дороге к ним натыкаюсь на кучу других руин, вот их и чистить.

Начал восстание, но уже на ветеране.

Ну более менее, совсем не каток, как в начале игры. Как и гвоорили основная проблема это менеджмент морали, поскольку больше количество слабых парней склонны к смерти, что отрицательно сказывается на общей морали. Пока интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...