Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Залутал! В общем, кажется надо поинтенсивнее сетки юзатъ, гоблин-стайл гейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) И тут же люди в халатах набижали и заставили Аймана Стоика увидетъ некоторое деръмо. Шесть первосортных рабов вёл я в Ар-Рияд! Йесхаттак! Изменено 14 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 В общем, не знаю я как игратъ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Лууул! Побил паучков ииии.. "Появилась"Любимая жена!! Изменено 14 августа, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ничего, что она неверная и подслеповатая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Некоторые утверждают, что непобедимый отряд могучего Арслана ибн Мурары - всего лишъ жалкая кучка клоунов! С гневом отвергаем эти беспочвенные подозрения о наших великих воинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Охлолд может братуху кинуть, если он сбоку стоит, или только если перед ним? А то у меня получилось свордмастером связать 4 чузена и охлолда сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 С любой стороны может, у него перед и зад условный))) главное чтобы с другой стороны было место, куда он кинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Так, я наконец понял, как игратъ за работорговцев, угробив полтора десятка каток. Однако, хочу заметитъ, что думаю о том, что лучше бы это дополнение было не дополнением, а отделъной игрой чисто про восточные города. Пока в нынешнем виде оченъ многие вещи при игре за восточные банды работают фигово, и ссшиты белыми нитками, к примеру, обращение Сир в некоторых ивентах корежит, или вот, я играю за работорговцев, а игра мне предлагает вот это вот: Эй, алё, игра, я существую тащем-то за счёт отлова людей! С точки зрения работорговца обе опции - чудовищные убытки! Арслан Недоволъный: "нужно болъше рабов! Собирайте болъше рабов!" -на снимке 6 рабов,куда ему ещё, жадине) Изменено 15 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Ценообразование на миссиях в сравнении с ареной интересное. Убей тыщу бомжей, которые литералли загоняют братишек в раут набегом со всех сторон. За 200 монет. Или убей три гиены на арене. ЗА 750 МОНЕТ. Ну и союзнички с пушкой, это, конечно... "Миномёт не надо, миномёт не надо! У нас шесть трехсотых от артиллерии уже!" Изменено 15 августа, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Это потому, что репутация у городов растёт как у лордов в обычных играх, и цены на задания такие миллихренические. Я тоже пришёл в Кабир, имея 12 вооружённых воинов-рабов, взял задание за 200 монет, и враги выставили 15 бомжэй, некоторые из них были одеты получше меня). Половины воинов-рабов я недосчитался после боя, 200 монет никак не покрыли мои расходы. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Што-то как-то ощущение , что на этот раз сделали через ж. Вот я вместо игры, ну там, задания, репутация, артефакты, вот это всё, вынужден бегатъ и искатъ человеческое мясо,а то видите ли, мои 3 ушерба несчастливы и не могут сражатъся, так как болъшая часть рабов - в лазарете. Мне в боях перестали даватъ пленников вообще, ну, боёв 5 дрался с рейдерами, ни одного пленника. В Кабире на рынке (я пердыхал через всю карту)- ни одного пленника. Моралъ отряда в жопе, сражатъся не могут, хотя железа уже на приличную банду - и вот я бегаю по округе в поисках хотя бы сраного пленника, чтобы улыбка тронула добрые смуглые лица,и у них появился стимул держатъ меч. Нанятъ нераба? FUUUUUUUUUU как можно, гадость какая! Што-то на бред похоже. подумываю дропнутъ - приходится хреначить через всю карту для покупки какого-нибудъ Аслаба, единственная целъ которого - радоватъ мужчин в тюрба[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Теперъ у меня 4 несчастных ущерба, а 3 раба сдохло в бою. В окрестных городах рабов всех скупил. И чо теперъ делатъ? Напомню, за битвы с людъми мне болъше никого не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Там любой бой с людьми Гопота на короване, гопота в схронах и тп, те же 5 крестьян на дороге.. Но да. Чет мужеохотники такое себе... Кроме гиммика охотника за покемонами особого смысла нет. Бонус по экономике против постоянного гимора с ротацией побитых туда-сюда, и подсчетами солько кого где. Плюс у тебя в основной массе боев должно быть 9 бомжей со среними 45 хп на старте. и 7 норм Мужиков, которые жгут АП на бафф бичей. Забавно, но не хайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Да, я понял, я вначале на крестах и караванах и набирал свой зерг-пул. Но вот на рейдерах походу не прокает это. Сейчас отбил у халатчиков корован, дали бомжа. Плюс у тебя в основной массе боев должно быть 9 бомжей со среними 45 хп на старте. и 7 норм Мужиков, которые жгут АП на бафф бичей. Да, и в резерве - одни бомжи, потому что те бомжи дохнут постоянно и огребают, и надо их ротироватъ постоянно, а то 7 норм Мужуков будут плакатъ. В общем, докачался до 17 дня и уже люто закол[лобзал]ся - всё, что я делаю - это нападаю на всё, что похоже на человека, изредка отвожу хабар в Кабир. Задания? Какие задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 И чо теперъ делатъ? Рабовладелец из тебя не вышел, придётся переквалифицироваться в управдомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Я пока не дропнул. Но вообще искатъ бомжэй, вместо того чтобы качатъся - ну такоэ. Кажется, разрабы сами не поняли, как оно должно работатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Кажется, разрабы сами не поняли, как оно должно работатъ. Мужчиноохотники же =) Мидишь мужика - хватаешь мужика :) Я вот словил баг, снес все из папки с дата и начал новую катку. Раз у нас, по факту, нет зарплат, а есть только расходы на рис и бинты, то что мы делаем? Правильно! Ищем контракты, где рис нам дают на халяву и дают нимбловое мясцо на потанковать, да еще и крон сверху сыпят! 3ий день, 2ой корован. 4 боя 4 змейки ошкурены, джва мужчинки введены в строй, 1 мужчинка уволен по здоровью (астма, плоскостопие, дырка в груди, бинты жалко тратить В) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Селекция за рабовладельцев ещё грязнее селекции за остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Селекция за рабовладельцев ещё грязнее селекции за остальных. 9жо работаит! Сливает казну на бинты > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) От меня сбежал Мужчина, жалуясь на скорбъ жизни и недостаток Мужчинок. Впервые в Бродах вообще, получил ачивку, оф коз. Ну ладно сбежал - не жалко кабысдоха, он всё равно погонщиком работал, но прихватил ценный гяурский артбалет (единственная срулъба во взводе). Собака, сын Иблиса, да пожрут ифриты его прах в пустыне Кабира! Изменено 16 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Пушкари реально отмороженные, они таргетят ближайшего бомжа, даже если он литералли со всех сторон окружен союзниками. Хорошо дамаг там сравнительно умеренный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Пушкари реально отмороженные, они таргетят ближайшего бомжа, даже если он литералли со всех сторон окружен союзниками. Хорошо дамаг там сравнительно умеренный. w40k flashbacks Изменено 16 августа, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) От меня сбежал Мужчина, жалуясь на скорбъ жизни и недостаток Мужчинок. Впервые в Бродах вообще, получил ачивку, оф коз. Ну ладно сбежал - не жалко кабысдоха, он всё равно погонщиком работал, но прихватил ценный гяурский артбалет (единственная срулъба во взводе). Собака, сын Иблиса, да пожрут ифриты его прах в пустыне Кабира! Недавно купил допы и начал играть культистами. Брал всех, надеясь, что они проникнутся идеями партии, но нет - Давкул позвал, и одного неверного пришлось прирезать...еще четверо ушли сами. Зная подоплеку, было очень забавно читать, что бро Абырвалг такой-сякой, постоянно на все жаловался и подло предал идеалы наемнического братства...а тут еще и кто-то из культистов поддакивает "не понимаю, что с ним не так, меня все устраивает" А вот шмот они кажется не уносили, по крайней мере ничего ценного Изменено 16 августа, 2020 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Шмот уносят, факт. От блин, какая пруха со мной произошла: Послал меня купец в могилъник вытащитъ как водится очередную шляпу за тыщу монет, а там висит рамфая! Ну меня спрашивают - берёшъ? Беру, говорю! И-и-и, всё) Никаких легионеров, ничего, просто взял рамфаю и пошёл) 30 денъ, выдам самому мускулистому рабу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти