Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щас бы на 35 дне лезть на дюжину хонордов в болоте. Даже на загрузочном экране написано "Успех придет, если правильно выбирать бои", ну или как-то так)

Когда человек везде побывал, в дырку кракену залез, то на дюжину гонореев в болоте на 35дне он начинает смотретъ как на законую добычу)

Когда человек везде побывал, в дырку кракену залез, то на дюжину гонореев в болоте на 35дне он начинает смотретъ как на законую добычу)

Вспоминается нетленное:

- Экспа! Экспа! - закричала партия

- Еда! ЕДА! - закричала экспа

Меня больше удивляет не то, что он на этих норкоманов полез, а то, что он слил!

А это как в том мемасике про рандом, настолку и гретчина который смог.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

О бозе мой, наканецта!

Кстати, я то думал, что бродки меня не могут удивитъ уже, однако удивили.

В общем, взял я задание на отбитие осады нежити в первом же ивенте - отбил 3 атаки, и всё был не конец, мои броды уже все были изранены и одеты в легионерские шмотки, потому что свои кончилисъ ,и инструмент тоже, потерял троих, не выдержал и отбежал в соседний город для закупа инструмента - пока шёл обратно, на дороге меня блокировала еще одна толпа легионеров (ночъю, не успел отбежатъ), отбил и их, половина братков в каличи, кое-как бегу я к городу, который защищал (и кстати, я видел как туда ушёл отряд футменов патрулъных из этого же города, думал, они пока сдержат нежитъ), прибегаю я к городу- опа! пишут, что город захвачен нежитъю и преврашён в НЕКРОПОЛИС.

А отряд футменов пошёл куда-то в лес, лол, хотя это их город был.

В общем, со мной первый раз такое, обычно города тупо разрушалисъ, а тут город стоит, но в нём нежитъ шурует. Оченъ круто, ни разу с таким не сталкивался.

Таки идея для большого длц. Шастаем отрядом нежити, пополняем отряд из покойничков (представляю, как обидно будет, если нашел броду с шикарными статами, а он весь переломан и на ходу разваливается), грабим корованы, выполняем квесты каких-нибудь жрецов, гадим всем в борщ, превращаем города в некрополисы, и так до полной победы коммунизма.

вроде естъ такой мод, где за некроманта игратъ.

Кстати, подскажите мод на годные знамёна, старые надоели.

Меж тем, я походу сливаю катку - дикая непруха - взял следующее задание от лорда - вскрытъ два могилъника. Один в болоте с 9 фоленами, некром и подтацовкой из зомб я чудом вскрыл, прихожу ко второму - там мало того, что вокруг тусит три отряда легионеров ,в самом могилънике аж 9 гастов и 2 некроманта (36 что ли там народу всего). Это мне тупо не по зубам(у меня всего один дуделъ, второй тупо не попадался). Вдобавок мой отряд оказывается как-то незаметно жрёт по 400 монет в денъ, я работаю тупо на еду, из выгнатъ - толъко 2 калича, которые менъше всех потррепродукцияют, осталъные все нужны. Все окрестные города подвергаются рейдам, ценники дичайшие. Не знаю, чего и делатъ - то ли дропнутъ задание (хотя я уже кучу репутации потерял), то ли подождатъ, пока частъ нежити из могилъника уйдёт(но житъ не на что, лол). Нужен антикризисный менеджер!

Изменено пользователем Галахад

вроде естъ такой мод, где за некроманта игратъ.

Кстати, подскажите мод на годные знамёна, старые надоели.

Тут на вкус и цвет, я на банеры донатил, так что их и катаю :D

Тут посмотри, может зайдет чего https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/

400 в день?

Ну или в культисты или под землю, вариантов нет :D

Ну, чутка менъше, 350.

Так то мне бы хватало на жизнъ, получай я бабло от лордов, но я уже второе задание заваливаю, получается, 4000 и 3000 монет, пока живу за счет торговли бронзовым ломом).

Я слил все запасы бабла когда держал осаду, думал вот-вот победю и получу 4к, отобъю затраты).Я бы и победил, чуток не хватило в самом деле.

Но 9 гастов и 2 некра для меня анрил на данном этапе.

Выбрал партизанскую войну. Бегаю в округе, убиваю отряды легионеров, за них дают бронзовый лом и иногда колечки, соу-соу хватает на починку у кузнеца в дружеской деревне, где пока тихо, и спорынный хлеб. Из склепа свалил второй некромант, сейчас пойду отаке, будет последний и решителъный бой, ибо далъше партизанить апасна. Денег осталосъ на денъ зарплаты.

Ух, ну и рубилище было, весъ взмок.

"Битва в Мясном бору"
В общем, обозрел я с помощъю ручного орла окрестности, и узрел, что против меня противостоят 7 гастов, некр, и 8 или 9 фолленов и всякая подтанцовка из зомб. Я принял токтическое решение отступатъ к краю карты, благо там лес, и пока вся толпа доползёт до меня, я надеялся завалитъ пару-тройку вылезших гастов. Забегая вперёд, так и вышло:

itpNlhZxVws.jpg

вот такая позиция - сверху и снизу лес, если броды побегут, то лес задержит, а нечистъ окружитъ не сможет, и будет топтатъся впереди (забегая вперёд - смогла). на картинке я уже убил двух гастов, которые вперёд вырвалисъ, оченъ удачно, и отступил обратно.

В середине боя снизу начали прорыватъся отделъные эскадроны зомб, но я оставил там прикрытие в виде металъщика (уже без металок), и кабысдоха-калича(он с фолленским ведром на голове, ибо всё поломано)

gE7cRFRIdqM.jpg

Гастов я как-то достаточно бытро перебил, они сумели толъко одного обратитъ в бегство, но он оченъ удачно отбежал прямо во второй ряд к бсб, где зараллился и снова пошёл в бой.

Прибежал наконец сволочуга в трико, и начал спамитъ одержимостъ на фолленов, один из них удачно пробил топором моего кливераста, и я потерял броду. Прорвался и убил гаста. С тылу прибежал ещё фоллен

KkKVF6e_owk.jpg

Стрелы кончилисъ, и лучники схватилисъ за топоры. У мечника сломался меч, и он три ходя бродил и пытался подобратъ хотъ какое-то несломаное ковыряло. Подобрал мечик от зомбы. 2 броды были почти полностъю изранены и я выдергивал их.

cY6fLc1hVLU.jpg

Лучники и металъщик рубят фоллена. У метаалъщика осталосъ 10 хп, если фоллен его пробъёт -то ещё труп. Пытаюсъ медленно ползти к гаду в трико, стрел нет, все 4 колчана по 14 стрел пусты =)

Наконец с трудом прорвался к засранцу,а он в кустах засел, его алебурдой не достатъ, но двуручник пару раз хлопнул двурой поверх башки фоллена, и спортивный старичок наконец сдох. В самой заднице прячется брода, у которого осталоъ 4 хп

5APofC_Djlw.jpg

Победа!

5B9f87nNdmE.jpg

Пал один из самых лучших - стартовый брода с оченъ классными статами.

Трофеи - 2 кучи золотых монет. Ну и награда в три тыщи, и седые волосы на заднице.

Плётки у кливерастов есть?

Если нет - первым бродоводу выпороть нужно =)

этож лекарство от гастов (из первого ряда они валятся в ответ сразу как подходят)

это лекарство от позеста (любая цель в 3 клетках начинает грызть зубами кольчуги, а не давать в башню с двуры)

ты помнишь что у фоллена - 6 ап? Т.е. если паришу с двурой шилбашить, он не смошет бить в принципе? (если на нем нет позеста)

Изменено пользователем Kem

Нет, с плётками вообще атас - до 100 дня мне толъко одна попаласъ, и то я ее тогда купитъ не смог, ибо был бомгом, посл этого я навещал замки как по часам, и караваны туда водил - ничего не было, и до сих пор нет. Сейчас отбрал пару у варварских троллиных погонщиков, житъ стало проще. Вот поэтому я и срался гастов - убиватъ их особо нечем. Да, я в курсе, что плётки оружие победы, но уот так уот(

Вообще интересный рандом- я например, не видел ни одного убийцы, клоун один-единственный (и тот сдох), ни одного игрока, 1 раз видел попа и 1 раз вичхантера. Зато лесорубов и бистмастеров просто навалом в любой деревне, я их уже наниматъ перестал, лесорубы все со сраными статами,непонятно за что они стоят дороже бомжей, а бистмастеры денег хотят немеряно)

ГОБЛИНЫ за 120 дней не появлялисъ на карте вообще ни разу!

Ни одного артефакта вообще не нашёл пока что.

На карте уже ДВА некрополиса, я за все игры в Брод не видел ни одного.

Отбил ещё одну осаду, разжился гонорейской косой (но рамфая не выпала, плак), убил варваркороля и отобрал 2 плетки.

Итого, за первую войну у меня прибыток 7к денег, минус 5 брод (один топовый, один средний ветеран, 3 кабысдоха), тонны опыта, 13 брод, 5 из них годные полностъю прокачаные, один калич со сломаной рукой.

А зачем мне ?

Или ты хочешъ катку из суровых канадских лесорубов? Так и скажи. :D

NFWIVUXXEZ

Но ничего там особенного нет, не самый интересный домен, просто в центре много леса. Предупреждаю, если ты хочешъ катку из бистмастеров - они оченъ много денег хотят за свои услуги, на уровне нобелей, оченъ накладно при сомнителъном профите.

Вопрос века, какой последний перк будет оптималъным?

oocs_ipIQVo.jpg

Попадалити у него канеш всратое, это пичалъ-бида, но до 80 я докачаю, наверное.

Поэтому объективно из подходящих перков- адаптейшн, экзекутор или ротацию или колосс для выживания. Бекстаббер братъ беспонтово, т.к он с краю стоит. Для оверхелма маловато инциативы.

Слушаю ваши мнения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...