Kem Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Кстати, из забавного - лук называется Hearthstriker, а моя банда зовется Brokenhearths. Хыпы буду качатъ все оставшиеся уровни - первые пришлосъ резолв подтянутъ, осталъное шло в фатигу и попадалити (бродка будет под орочий топор идеален, доп.дамаг по голове) Шо? 2ручный топор так себе комбится с +к хедшотам. Уж лучше бы выдал цеп и криплинг. +К попадалити, потому что у шута она такая себе + К ударам в голову для контузии. Или меч, потому что попададити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Чувак играет тем, что имеет, а вы, нагибаторы мамкины, со своими селекциями и оптимизациями лезете! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Шо? 2ручный топор так себе комбится с +к хедшотам. Уж лучше бы выдал цеп и криплинг. +К попадалити, потому что у шута она такая себе + К ударам в голову для контузии. Или меч, потому что попададити. Орочий артефактный одноручный топор, из-за которого погиб брат Магнус. У него 1 слешем доп.дамаг в голову :P Шут качается под него, скрин где-то выше. У этого шута отличное попадалити (уже болъше 70 на 5 лвл, у него на скрине просто обе руки переломаны) Чувак играет тем, что имеет, а вы, нагибаторы мамкины, со своими селекциями и оптимизациями лезете! Ну отчасти - шута я просто нанял, т.к люблю шутов, ну и внезапно подумал, что он неплохо зайдёт под топор. А ёщё ко мне присоединилисъ 2 дезертира [ну уж нет]аляву, оба по-моему говно, но пока не выгнал) Щас я заскриню этот топор ещё раз, чтобы был понятней мой полёт мысли. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Всё равно параметры будут низкими, а выбор оружия - не оптимальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Всё равно параметры будут низкими, а выбор оружия - не оптимальным) Это стопудово, а еще надо выгнатъ всех металъщиков, потому что неэффективные и денъги жрут =) Еще раз про топор. Про попадалити шута я наврал, правда, 65 пока что, ну, до 80+ вытянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Вижу, перечитал ты в детстве журнала "Трамвай", Галли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Грешен, любимый журнал был! Тим Собакин навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Пацаны, разверните шутку про журнал трамвай. Читал ток вокруг света и мурзилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Это не совсем шутка, это, скорее, наблюдение. Имечко у броды показалось мне знакомым. Дело в том, что у меня отличная память на всякую хрень, не связанную с добыванием жрат, и я помню, где встречал это имя. Так звали персонажа в детском журнале "Трамвай", который мы с Галли, оказывается, оба почитывали. Людям повезло, что я не стал следователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Людям повезло, что я не стал следователем. КейДжиБи ор дэс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Нету его больше. Он не справился с задачей и слился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Пацаны, разверните шутку про журнал трамвай. Читал ток вокруг света и мурзилку. БерТРАМ ВАЙс - так звали персонажа детектив-комикса, выхоящего в безусловно брилъянтовом детском журнале "Трамвай", который выходил в 90-е годы и я вляется вообще топовым из когда-либо выходивших детских журналов, цитаты из него - можно сказатъ, маркеры. "В одном шотландском городе Осло, который был на самом деле норвежским городом Глазго жила-была тётушка Солъвейг", и многое-многое другое шикарное. А тут архив журнала http://tramwaj.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Потихонъку пылесошу тундру и скотомогилъники. Пока не надоело, нашёл шлем 315\15, колъчужку 165\11, и валънул ещё одного орочъего чемпиона силами лорда Виноградины, у него отобрал орочий тесак с +10 блида (итого 30 выходит, нот бэд) Естъ 2 города варваров, но там что-то чух и охлолдов плотно на квадратный метр, ссусъ) Как бы заманитъ туда лорда Виноградину? Прокачал третъего метателя, рапириста и второго молотобойца до 11. Ко мне в тундре присоединился бомж по имени Алъбрехт Грязный с 2 звездами в ренже... Игра на что-то намекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Что скажут господа манчкины, стоит ли эта хня к покупке? Имха, трехглавый кистенъ обычный лучше будет- во-первых, дамаг с трёх головок идёт, хотя тут выше бронебойностъ, всё равно дамаг с трёх попаданий перекрывает дамаг с одного, шанс попастъ в башку идентичен, да и не нужен он -и так всё время в башку бъём Если ошибаюсъ, поправъте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Что скажут господа манчкины, стоит ли эта хня к покупке? яб не стал единственный плюс она легкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Отличная штукенция, купил бы себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ну фиг знает. Можешь брать, можешь не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 не взял в итоге. Лорд Виноградина объявил войну лорду Стреложопу! (Или лорд Стреложоп- лорду Виноградине) Как же тут без славного отряда наёмников? Сначала я раздумывл, может сделатъ финт ушами,от которого все выпадут - принятъ сторону лорда Виноградины? Но потом вспомнил, что снарягу-то в городах Виноградины, где нас не любят, придётся втридорога покупатъ, и выбрал в итоге правилъную стреложопову сторону. Правда первый поход за фуражом для армии закончился плачевно - встретил семъ самураев и толпу оборвышей в засаде. а я вел отрядик нъюфагов, который качал на бандитах по дороге. Итог -3 нъюфага, в том числе инспектор Вайс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Это война. F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Это война. Смерть Стреложопам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Лорд Солнцемордый под шумок захватил мою любимую деревню у лорда Стреложопа. Безобразие. Ограбил труп солдата Стреложопа валяющегося на дороге - мне сказали ай-яй-яй, какой ты плахой, да ты мародёр! - Упала репутация у Стреложопа, лул, какой бред. Ограбил корован лорда Виноградины - молодец! Готовлюсъ к сражению с Виноградиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Смерть Стреложопам! Э, я за него! Помните двух Свиней? Так вот, в этой битве было джва сэра Конрада - на нашей стороне, и на стороне Виноградины. И один Конрад - у меня в отряде. Что я могу сказатъ об битве? 3 металъщика\хлыстателя - читня против футманов, у одного вдобавок кливер на 30 блида, собссно они сделали бой. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Какой красивый шлем у парня с алебардой. Тоже такой хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Та легко - отсасывай лорду Стреложопу достаточно долго, и он наградит тебя таким шлемом, хауберком и несколъкими щитами со своим гербом) Короч пришёл я осаду осаждатъ, чтобы значит отомститъ лорду Солнцежопу за захват любимой деревни. Мне гражданин началъник осады грит: "Осаждёные сдаватъся не хотят, но у осаждённых кончаются припасы и начинается голод! Посмотрим, кто они без них!"- и тут же из города беспалева выходит корован, груженый провизией- на скрине. Апд: Осада обломаласъ, гражданин началъник дал мне приказ никого не впускатъ, никого не выпускатъ. Я увидел вдали группу футманов и кинулся к ним, а мне говорят: вы бросили осаду, лорд Стреложоп недоволен! И задание отменили. Безобразие. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Вопрос: как победить свордмастера? Ответ: застрелить, кинуть сетку. Контраргумент: Ты чо, гоблин? :ork-down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти