Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, из забавного - лук называется Hearthstriker, а моя банда зовется Brokenhearths.

Хыпы буду качатъ все оставшиеся уровни - первые пришлосъ резолв подтянутъ, осталъное шло в фатигу и попадалити (бродка будет под орочий топор идеален, доп.дамаг по голове)

Шо?

2ручный топор так себе комбится с +к хедшотам.

Уж лучше бы выдал цеп и криплинг.

+К попадалити, потому что у шута она такая себе

+ К ударам в голову для контузии.

Или меч, потому что попададити.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шо?

2ручный топор так себе комбится с +к хедшотам.

Уж лучше бы выдал цеп и криплинг.

+К попадалити, потому что у шута она такая себе

+ К ударам в голову для контузии.

Или меч, потому что попададити.

Орочий артефактный одноручный топор, из-за которого погиб брат Магнус. У него 1 слешем доп.дамаг в голову :P Шут качается под него, скрин где-то выше.

У этого шута отличное попадалити (уже болъше 70 на 5 лвл, у него на скрине просто обе руки переломаны)

Чувак играет тем, что имеет, а вы, нагибаторы мамкины, со своими селекциями и оптимизациями лезете!

Ну отчасти - шута я просто нанял, т.к люблю шутов, ну и внезапно подумал, что он неплохо зайдёт под топор. А ёщё ко мне присоединилисъ 2 дезертира [ну уж нет]аляву, оба по-моему говно, но пока не выгнал)

Щас я заскриню этот топор ещё раз, чтобы был понятней мой полёт мысли.

Изменено пользователем Галахад

Всё равно параметры будут низкими, а выбор оружия - не оптимальным)

Это стопудово, а еще надо выгнатъ всех металъщиков, потому что неэффективные и денъги жрут =)

Еще раз про топор. Про попадалити шута я наврал, правда, 65 пока что, ну, до 80+ вытянем.

fcJAtLPKgvo.jpg

PbK67F3l_Fc.jpg

Это не совсем шутка, это, скорее, наблюдение. Имечко у броды показалось мне знакомым. Дело в том, что у меня отличная память на всякую хрень, не связанную с добыванием жрат, и я помню, где встречал это имя. Так звали персонажа в детском журнале "Трамвай", который мы с Галли, оказывается, оба почитывали.

Людям повезло, что я не стал следователем.

Пацаны, разверните шутку про журнал трамвай. Читал ток вокруг света и мурзилку.

БерТРАМ ВАЙс - так звали персонажа детектив-комикса, выхоящего в безусловно брилъянтовом детском журнале "Трамвай", который выходил в 90-е годы и я вляется вообще топовым из когда-либо выходивших детских журналов, цитаты из него - можно сказатъ, маркеры. "В одном шотландском городе Осло, который был на самом деле норвежским городом Глазго жила-была тётушка Солъвейг", и многое-многое другое шикарное.

tr07_33.jpg

А тут архив журнала

http://tramwaj.narod.ru/

Потихонъку пылесошу тундру и скотомогилъники.

Пока не надоело, нашёл шлем 315\15, колъчужку 165\11, и валънул ещё одного орочъего чемпиона силами лорда Виноградины, у него отобрал орочий тесак с +10 блида (итого 30 выходит, нот бэд)

Естъ 2 города варваров, но там что-то чух и охлолдов плотно на квадратный метр, ссусъ) Как бы заманитъ туда лорда Виноградину?

Прокачал третъего метателя, рапириста и второго молотобойца до 11.

Ко мне в тундре присоединился бомж по имени Алъбрехт Грязный с 2 звездами в ренже... Игра на что-то намекает!

Что скажут господа манчкины, стоит ли эта хня к покупке?

n9F3xIP2pic.jpg

Имха, трехглавый кистенъ обычный лучше будет- во-первых, дамаг с трёх головок идёт, хотя тут выше бронебойностъ, всё равно дамаг с трёх попаданий перекрывает дамаг с одного, шанс попастъ в башку идентичен, да и не нужен он -и так всё время в башку бъём

Если ошибаюсъ, поправъте.

Ну фиг знает. Можешь брать, можешь не брать.

не взял в итоге.

Лорд Виноградина объявил войну лорду Стреложопу! (Или лорд Стреложоп- лорду Виноградине) Как же тут без славного отряда наёмников? Сначала я раздумывл, может сделатъ финт ушами,от которого все выпадут - принятъ сторону лорда Виноградины?

Но потом вспомнил, что снарягу-то в городах Виноградины, где нас не любят, придётся втридорога покупатъ, и выбрал в итоге правилъную стреложопову сторону.

Правда первый поход за фуражом для армии закончился плачевно - встретил семъ самураев и толпу оборвышей в засаде. а я вел отрядик нъюфагов, который качал на бандитах по дороге. Итог -3 нъюфага, в том числе инспектор Вайс)

etFb9o8deHU.jpg

Лорд Солнцемордый под шумок захватил мою любимую деревню у лорда Стреложопа. Безобразие.

Ограбил труп солдата Стреложопа валяющегося на дороге - мне сказали ай-яй-яй, какой ты плахой, да ты мародёр! - Упала репутация у Стреложопа, лул, какой бред.

Ограбил корован лорда Виноградины - молодец!

Готовлюсъ к сражению с Виноградиной.

Смерть Стреложопам!

Э, я за него!

0UFIlAHfx-0.jpg

Помните двух Свиней? Так вот, в этой битве было джва сэра Конрада - на нашей стороне, и на стороне Виноградины. И один Конрад - у меня в отряде.

Что я могу сказатъ об битве?

3 металъщика\хлыстателя - читня против футманов, у одного вдобавок кливер на 30 блида, собссно они сделали бой.

07jjgbMSaXA.jpg

Та легко - отсасывай лорду Стреложопу достаточно долго, и он наградит тебя таким шлемом, хауберком и несколъкими щитами со своим гербом)

Короч пришёл я осаду осаждатъ, чтобы значит отомститъ лорду Солнцежопу за захват любимой деревни. Мне гражданин началъник осады грит: "Осаждёные сдаватъся не хотят, но у осаждённых кончаются припасы и начинается голод! Посмотрим, кто они без них!"- и тут же из города беспалева выходит корован, груженый провизией- на скрине.

QNDqIYr-uhs.jpg

Апд: Осада обломаласъ, гражданин началъник дал мне приказ никого не впускатъ, никого не выпускатъ. Я увидел вдали группу футманов и кинулся к ним, а мне говорят: вы бросили осаду, лорд Стреложоп недоволен!

И задание отменили. Безобразие.

Вопрос: как победить свордмастера?

Ответ: застрелить, кинуть сетку.

Контраргумент: Ты чо, гоблин? :ork-down:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...