Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да что ж вы его так не любите? Вот напали на меня одновременно два стака гоблинов. 28 рыл, 13 лукарей, оверсир. А я ещё не успел треугольники на капельки свапнуть. И урон от луков/бола по 1 ряду был просто минимален, спасибо антисипейшну. Да и людские марксмены тоже страдают. Так что не, я полюбил этот перк

Я как-то с гоблинами расправляюсъ без проблем, не имея ни одного антиципейшена =)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ноооо, кинжалъщику как никому требуется матака, пирс же с минусом к попадалити работает. Такой вариант болъше на мечника-дуэлиста или двуручного дубинера смахивает.

знаешь, если будет браток с иней, милдефом и матакой, то все же рапира, не?

кинжал чем хорош - высокой иней машешь три раза = оверхелм

попадание - приятный бонус :)

Рапира тоже, но всё-таки кенжал- это болъше про снятъ колъчужку с тушки, оверхелмом у меня лукари занимаются)

Про топористов - это для того, чтобы в один ход долбануть по щиту и поднять щит. АИ обычно, если рядом стоят шилдвол и нимблер, бьет по нимблеру. Обычно не попадает.

ЗЫ: Рапира - это fencing sword?

Изменено пользователем Gato Calavera

Про топористов - это для того, чтобы в один ход долбануть по щиту и поднять щит. АИ обычно, если рядом стоят шилдвол и нимблер, бьет по нимблеру. Обычно не попадает.

ЗЫ: Рапира - это fencing sword?

да фенсинг

пытаюсь вспомнить когда ломал щиты, пару раз хотел сломать легионерам

Ну таки шо?

Хайпы реворкнули альпов.

Это хороший повод начать новый сезон ББшечки.

Устроим Второй Моржовый забег?

Кем, а как там твой челленж за лоне вульфа?

От нового забега вынужден отказаться, всё равно за неделю сольюсь).

Изменено пользователем Miralynx

Хайпы реворкнули альпов.

ха-ха-ха

реворкнули, только я на своей катке за культей не могу их найти :)

видимо надой уже монолит доламывать и сворачивать

вистую

Кем, а как там твой челленж за лоне вульфа?

От нового забега вынужден отказаться, всё равно за неделю сольюсь).

O_o Не помню про челлендж.

Помню начал катку, покатал, осознал что это самый ограниченный по тактике сетап, дропнул.

Мои последние катки были за зверобоев и обмаз расходниками.

Рыцарь на старте реально мутный. Денех впритык хватает на почти голых бомжей, которых спокойно сливают первые же разбойники или, тем более, [не вижу в этом смысла]ы. А если копить на кого поприличнее, то те же разбойники вполне ломают нашему Айвенго лицо. А в миде и лейте игра как без рыцаря, только с рыцарем.

Та нет там ничего мутного.

Берешь 2-3 бомжа, спамишь шилдволл. Рыцарь дамажит. Собираешь лут и достаточно быстро (неделя-полторы) выходишь на стандартный сетап в 12 рыл.

Далее- обычнейшая катка, только с рестриктом на резерв.

Ну и хеджа тебе дают на первом дне, а не покупаешь его на около 50ом.

+Вообщем, я не врубаюсь, почему Овер 90% хайпа на форумах про бб - кулстори про ЛВ.

Жесть, что творит сочетание крутой поц+шильдик "плейер чарактер".

Такой рестрикт заставляет уходить в жёсткий минимакс и слать на йух все нишевое.

Изменено пользователем Kem

+Вообщем, я не врубаюсь, почему Овер 90% хайпа на форумах про бб - кулстори про ЛВ.

Жесть, что творит сочетание крутой поц+шильдик "плейер чарактер".

Такой рестрикт заставляет уходить в жёсткий минимакс и слать на йух все нишевое.

ИМХО ЛВ это про селекцию и обмен ресурсами

типа потратил 300 монет на 2-3 бомжа

взял заказ - выполнил - получил 1000

профит 700 монет

раненых бомжей выгнал

на след квест нанял новых

внезапно нанял годного бро - оставил - качаем

и так по кругу

заморачиватся на то , что Вася с нами уже до 7 левела докачался - нельзя!

Кем правильно говорит - выдроченный минмакс

ИМХО ЛВ это про селекцию и обмен ресурсами

Ага-ага, я тож к такому выводу пришёл.

К сожалению, много работы, я вообще не играю сейчас. :image022:

Как прорашить все легендарки за 100 дней

Скачать без регистрации и СМС. Интересное чтиво, и по заверениям отписавшегося, работает даже с так-себе братюнями и не супер шмотом.

Как прорашить все легендарки за 100 дней

Скачать без регистрации и СМС. Интересное чтиво, и по заверениям отписавшегося, работает даже с так-себе братюнями и не супер шмотом.

Норкоман штоле?

Он же сам пишет что фильтровал сиды на максимально крутых бро для крестов, плюс максимальный доступ к почерам.

Плюс, пишет расклады под крестов конкретно.

Ибо его страта это про раш лагерей, а лагеря, ВНЕЗАПНО, не скейлятся под 14 крестов.

Итого, у него отборный стартовый расклад, проскаученная карта, наверняка, даже начальный расклад лагерей проскаучен.

Итого он по КД фармит известные локации, в которых он имеет голое преимущество в 4 братка.

Вообщем, Америка не открыта.

Нужно посмотреть, что он имеет ввиду под охотой на бродячих. В них же фишка, что их хрен найдешь, ибо их может и не быть.

Интересное чтиво, и по заверениям отписавшегося, работает даже с так-себе братюнями и не супер шмотом.

Ну конечно, если только забыть, что он вначале сломал игру на сид с нужными стартовыми бро и открыл всю карту :)

А так в целом ничего запредельного, хотя упорантство в нимблов в том же монолите может сыграть плохую службу, тк нимбл + блидинг плохая комба

Ну конечно, если только забыть, что он вначале сломал игру на сид с нужными стартовыми бро и открыл всю карту :)

А так в целом ничего запредельного, хотя упорантство в нимблов в том же монолите может сыграть плохую службу, тк нимбл + блидинг плохая комба

Делать упор в бф можно только если заранее знаешь, что в лагере Х лежит бронька Y.

По-ходу у чела не нарандомило на старте бронек, а только шлемы.

Вот он и делал только 2 под броню Жирка.

Всё-таки 8-10к отслюнявить на броньку в первые 100 дней - накладно.

Закуп т3 луками/молотками больше выхлопа даст.

Not long ago I ran a full dagger front line Peasant Militia, and it was absolutely amazing. One of the things I learned in the process is that puncture will add to Head Hunter stacks, but will never actually trigger head hunter since puncture will never hit the head.

This means you can puncture 3 times to add a quick 45% head shot chance (or literally just keep going until max stacks), and then swap to an orc axe or a 2h weapon to just ruin your next target.

It's super fun, and I highly advise it.

Ахаха, вот это прикол!

Добрался до Братков. Несколько вопросов, бо лень рыться в over 100 страницах беседки. Цепы и кинжалорапиры имеют право на жизнь? Луки или арбалеты? Хлысты кто-нибудь юзал? Альтернатива шилдволу с пикоалебардами есть/нет?

Лень отвечать.

Справедливо)

Добрался до Братков. Несколько вопросов, бо лень рыться в over 100 страницах беседки. Цепы и кинжалорапиры имеют право на жизнь? Луки или арбалеты? Хлысты кто-нибудь юзал? Альтернатива шилдволу с пикоалебардами есть/нет?

играет все, валидно все.

что есть "кинжалорапиры "? O_o

играет все, валидно все.

что есть "кинжалорапиры "? O_o

Кинжалы и рапиры(fensing sword)

Играет всё, но каждое в своей ситуации. Не играет только упарывание чем-то одним - в такой ситуации рано или поздно тебя отымеют всухую, и будет обидно. Носи с собой запас разного оружия, и одевай братков согласно необходимости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...