Bear Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Бросил катку за культей завтра начну новую что-то сломалось и за 30 дней в жертву Давкул никого не попросил и четверка никого обращать не захотела :( карта - все города на юге нанизаны как бусы на одну дорогу ВСЕ, [вот беда] ВСЕ контракты - караваны и доставка груза! разок попросили найти воришек в итоге ни лута ни хрена, намолотил 5000 и езжу - работаю курьером отбиваясь от толп [не вижу в этом смысла]ов на 30-м дне: макс левел - 4 ЧЕТЫРЕ топ лук - Т1 топ оружие - один Т3 цеп топ броня - одна кольчужка 110я шапок 105/110 по одной короче бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Могло быть и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Как то внезапно закончился первый кризис и предложили уйти на пенсию. А я взял и ушёл ) А то как то скучновато стало. Итог хороший. Начал новую за крестьян. Возможно следующую начну на сложности повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) короче бред Превозмогай) У меня за звероловов я толъко на 95 дне получил сержантскую перевязъ, ололо, когда уже вовсю конфликт. Ну так примерно такая же игра была. Не привык ты к трудностям) Изменено 26 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Не привык ты к трудностям) да тут дело не в трудностях ты спрашивал интересно ли мне играть в лейте катком так по сути тут тоже самое, только виноват кривой ГСЧ в игре ничего не происходит :deever: в лейте ты фармишь уники для красивой фотки в брацкий инстаграм и ловишь редкие лулзы от ситуаций, где думал , я король горы, а оказалось совсем нет а тут еще хуже 30 дней редкие бои с [с какой целью]ми нападающими на корованы тагов и бригандов приходится искать самому - заданий на них нет и т.к. левел никакой , то кучки по 5-7 штук на обозы не нападают вот и ездишь из конца карты в конец тупо прожигая время игровое и ничего больше не происходит, а самое главное - за культей должны быть жертвоприношения, обращения новоприбывших, драки на религиозной почве с попом ну хоть что-то , НО НЕТ мне предлагают подстрелить птицу, которая обгадила кого-то предлагают в борделе нанять сутенера предлагают на висельника посмотреть ну и всякое такое Это скучно и неинтересно и предневознемогания от езды по дорогам забитым другими корованами, отрядами милиции и армиями городов я тоже не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 вопрос для тех кто служит Давкулу можно ли обратить 1.Милиту (до ДЛЦ было нельзя, но теперь они лоуборны) 2.Караванщика (наверно нельзя, но вдруг) 3.Дикаря (до ДЛЦ было можно, но сейчас он не входит в список лоуборнов) 4.Сквайров (говорят, что можно, но до ДЛЦ было нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Правила: 1) можно всех лоуборнов 2) можно всех тупых 3) можно всех контуженных 4) нельзя ноблей (дисоунд/адвенчер). Приоритет перед п.2. С п.3 - хз Так что история успеха: Нанимаем тупого хеджа с з/п 50 Конвертим в культя с з/п в 5 Как конвертировать устанем, нанимаем попа и пытаемся излечить слабоумие *Приносим в жертву Дакулу, ибо слишком паверно :) Изменено 26 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Ох, ребята, ну вы меня уморили. В следующей ролёвочке обязательно этот трюк использую - с отуплением, конверсией и обратным излечением))). Ух, хитрецы-паверасты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Правила: Правила я знаю (в гугле не забанен :) ) меня больше интересовала практическая сторона вопроса типа вот у меня "мента" после ДЛЦ обратили, а "дикого" никак не обращают ну что-то в этом духе просто зная заранее правила игры будет не так обидно когда после ритуала уйдет пол отряда, потому, что рядом таверны нет одно дело таскать парочку "консервов" для Давкула :) и бустить мораль отряду, а другое страдать от жадности, когда набрав кучу хеджнайтов будешь трястись, что "вот, О Боже! Сейчас прокнет сакрифайс и мало того, что моего любимца щас вод пустят на запчасти, так еще и любимцы второй волны разбегутся" я вообще вижу культистов, как прикольный такой вариант пейзанской катки, где из-за бустов к морали и хп тебе режут отряд в бою 12 вместо 16 и режут общий объем отряда с 25 до 17-18 (т.к. пару- тройку гонцов к Давкулу всегда надо иметь, т.к. выбирают из 4 с самым низким опытом) при этом самый огонь в том, что любимца в итоге все равно придется пустить на колбасу (вернее броню :) ) ЗЫ Чо-то щас подумал (очевидно жеж), что на консервы надо таскать попов, т.к. от них одна польза 1.они излечивают всякое 2.делают святую воду 3.их можно бить :) ох не ту банду варварской/норской назвали :) Изменено 26 июня, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Что тебе мешает пофармить вампиров и альпов и сварганить коксу пачек 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Что тебе мешает пофармить вампиров и альпов и сварганить коксу пачек 10? теоретически ничего, кроме отсутствия например вампиров или альпов в зоне видимости :) они обычно у меня далеко от таверн живут :) ну типа пофармить кокса на предмет заюзать к 200+ дню, когда броню вырезать будут а другое фармить кокс каждую неделю ожидая нового ритуала вампиры кончутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) (в гугле не забанен :) ) Где вменяемая инфа по типам нобльхаусов? Интересуют доступные контракты и/или их развесовка. Изменено 26 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Где вменяемая инфа по типам нобльхаусов? Интересуют доступные контракты и/или их развесовка. https://battlebrothers.fandom.com/wiki/Contracts не? или я тебя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Тема с культистами такая, что если у тебя много братков, которые дают ивенты, то можно долго ждать обращения\принесения в жертву. В игре есть кулдаун у каждого ивента (типа обращать раз в 10 дней) и есть "общий" кулдаун у отряда, чтобы ивенты не сыпались каждый день. Так вот "ненужные" ивенты забивают нужные (жертвы\обращения) и от этого за культистов становится хреновато играть. У меня за ~100 дней было два обращения и две жертвы, зато всякого поиграть на 30 монет, поговорить с мо[ну уж нет]ом и прочая лажа случалась регулярно. Изменено 26 июня, 2019 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Тема с культистами такая, что если у тебя много братков, которые дают ивенты, то можно долго ждать обращения\принесения в жертву. ну вот поэтому я и бросил эту катку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 https://battlebrothers.fandom.com/wiki/Contracts не? или я тебя не понял Там же ничего не написано про характеры ноблей. Это же просто список контрактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Там же ничего не написано про характеры ноблей. Это же просто список контрактов а у них есть характеры? я не знал, это как-то влияет на игру? или чисто лор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 короче я перезагрузил комп и все стало нормально новая катка за культей 10-й день куча сыграных боев против тагов и бригандов за деньги и просто так в банде 14 человек куча кольчуг и т2/т3 оружия варбранд 2 деревянных молота шлемы на 10-й день выполнил амбицию на знамя - тутже прокнул сакрифайс расчленили калеку расстроился только второй претендент :) возможно, если я сейчас выиграю у зомбей то он и не сбежит и дождется следующего захода на алтарь :) глупышка Эйнар Свинья :) вот это про культей, а не про почтальенов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Хочешь нанять нормального милишника? "Найми бракошу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Бракоша хорош, можно даже слегка в металки качнутъ У меня забавная ситуация сейчас была- нападаю на бригандов, с ними оказывается некромант. У меня нашествие нежити, убитые бриганды восстают, и-и-и... они оказывается не одной команде с некромантом ,убитый зомба-лучник вынимает дубинку и идёт мочитъ некра. Некр судорожно поднимает свои трупы, и зомбы начинают меситъся друг с другом =) Под конец зомба-лучник дотягивается до некроманта и убивает его, там я добиваю и его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Товарищи, а как вы большие пачки (3 штуки) ведьм валите? А то у меня такая хорошая катка была, подбираюсь к первому кризису, все одеты как с иголочки, и тут из-за куста выходят 3 ведьмы с 2 энтами и разносят меня в пух и прах. Ради спасения этой катки я даже готов алт+ф4 нажать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Что мешало убежатъ? Подсказка - Дубинки - твои маленъкие друзъя. Изменено 27 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Что мешало убежатъ? И правда стоило попробовать. Ведьмы почему-то не мешают бегству и стоят на месте, если в начале боя прожать отступление. Изменено 27 июня, 2019 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Никто не мешает, если быстро и резко прожатъ его до того, как подвигается первый противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Никто не мешает, если быстро и резко прожатъ его до того, как подвигается первый противник. Спасибо, сколько чудных открытий, я уж думал хоронить ребят. Кстати старт за рейдеров показался мне пока самым простым из всех что есть, до этих ведьм вообще проблем не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти