Галахад Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Я сейчас бистменов мучаю, не ЛВ. У них цены в магазинах выше, особо не наберёшъ болъшую армию сразу, кормитъ-чинитъ трудно, за контракты менъше платят. а шкурки ещё надо найти город, куда сбагриватъ. Ну и, я говорю, от амбуша ночъю никто не застрахован. До 6 рыл и я закупился, ну вот -амбуш ночъю, 2 трупа, 2 калича, на последних силах ползу до города, нападают волки (город в лесу), ам-ам, всё. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) У меня как-то ночью из кустов резко выскочили 5 анхолдов на моих 10 тел, вот там была боль, смерть и отдавленные ноги. Я ж ведь как думал, "о, у меня пять паучиьх сеток, это их задержит хотя бы на два хода!", и три сетки были порваты первой попыткой. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Да уж, такое сплошъ и рядом, один Бер всегда в шоколаде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Да уж, такое сплошъ и рядом, один Бер всегда в шоколаде)) ну нет, пендянок получаю регулярно, но вот прям так - никогда 12 анхолдов - было, но я тупо убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Кем, интересно, нужно играть, чтоб забороть 12 анхолдов. 10 хеджей и 2 охотника, все 11+, нимблы доджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Кем, интересно, нужно играть, чтоб забороть 12 анхолдов. 10 хеджей и 2 охотника, все 11+, нимблы доджи? да, не я убивал 10 болотных северные пожощще, там еще снег роляет нужно 3-4 танка, котрые будут держать животных за счет огромного милдефа и индома(чтобы не бросали) остальные тупо фокусят Отлично заходят кливера, варблейды, плетки поломные у меня в бомжатской катке 25 рыл в составе: 7 ментов 4 фермера 2 шахтера 2 поачера 2 разнорабочих 3 бравлера собачник рейдер минестрель воришка грейвроббер из них 7 нимблов, остальные тяжелые Изменено 19 июня, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Кем, интересно, нужно играть, чтоб забороть 12 анхолдов. По второй части не знаю, а по охлолдам- ну, ничего особенно сложного. Пару кливерастов, пару метателей\хлыстовиков(4 сетки в ход), пара алебардистов, 3-4 нимблера, 2-3 лучника с оверхелмом, варбрандщики-цвайхандеры по вкусу. Артефактный цеп с 50-110 дамага если попадётся- то вообще сказка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Против охлолдов отлично работают двуручные дубины - режут урон до уровня, когда он не калечит сквозь кольчуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 На меня ночью на дороге выпала 10ка орк ворриоров в полном фарше, убили 2х парней, причём что все были здоровые и чиненые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Самое страшное, это когда на караван 8 вампиров нападают с окружением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Самое страшное, это когда на караван 8 вампиров нападают с окружением :) а какая разница для вампиров с окружением или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 а какая разница для вампиров с окружением или нет? Практической - никакой Но по морали бродоводы - бьёт сильнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Иду я такой по лесу с посылочкой, никого не трогаю, вижу, впереди за кустами рейдеры стоят, караулят, значит. Ну я леском-леском да по болотцу обхожу их, но немного занесло меня, и они меня заметили. И тут произзошло странное- отряд из 8 рейдеров\оборванцев расщепился на 2 отряда, на отряд рейдеров и отряд оборванцев. ВТФ, что это было? Причем количество народу стало как в изначалъном отряде. Даже не знал, что такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Даже не знал, что такое бывает. у меня так орки разделилялись, но немного по другому их было 15 янги и чорки, а стало 15 янгов и 15 чорков ЗЫ привел караван, а в городе ярмарка, стало ярмарка+вел суплаед = - 150 000 на шмотки теперь чтобы все (кроме знамени , оно у меня всегда в геральдическом с амбиции ходит) были в униках не хватает одной супертяжелой броньки я боюсь даже представить сколько денег я на шмотье потратил nuvo riche в экстремальном исполнении, теперь никто не скажет что мы бомжи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 у меня так орки разделилялись, но немного по другому их было 15 янги и чорки, а стало 15 янгов и 15 чорков Так и разделилисъ, я хреново видимо описал. Ололо, золотой гусак на 5 денъ, как тебе такое, Илон Маск?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Где вы этих гусаков берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) лежащий в пустыне кораблик, локация на карте посмотри тут Изменено 21 июня, 2019 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) лежащий в пустыне кораблик, локация на карте посмотри тут В какой ещё пустыне? У меня он вполне себе в лесу был. Появление его не зависит от типа почв, он где угодно может бытъ. Ну и он не лежит, а висит на дереве. Ну мне везёт, я его [ну уж нет]ожу часто. Друзъя ругаются и завидуют. :P Изменено 21 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Кояблик может занести куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Вот играю я за бистменов(гусак мне помог поднятъся, стартовый капитал, все дела), цены конечно ололо, и возникает некоторая фигня. Так-то по смыслу я должен как бе охотитъся на зверушек и делатъ денъги продажей шкурок, обмазыватъся гучами и ядом, вот это всё. Но в реале я в основном гоняюсъ за бандосами, 1 раз видел [не вижу в этом смысла]еров, 1 раз - пауков, волков не видел вообще, 1 раз завалил двух охлолдов (правда ничего хорошего, потерял годного броду, ну и покалечился, долго лечился), алъпов избегаю традиционно. При этом - контракты денег мало приносят, всё ужасно дорогое, я по-сути крепко привязан к продуктовым деревням, особо по лесам не могу ш[диво]ъся, да и живности там как-то не видатъ, одни бандиты. Опятъ же, теоретически, продукты мне должна приноситъ охота, но на деле... В общем, странная какая-то игра ,практически обычная, толъко труднее, потому что торговля не работает для бистменов. Еще одна странностъ - почти нет гробниц на карте в дневной доступности, что тоже крайне странно - обычно их как грибов в лесу, а тут толъко редкие захоронения некросавантов. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 у меня кораблик если и появлялся, то всегда только в степях, далеко от воды, болот, лесов или гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 При этом - контракты денег мало приносят, всё ужасно дорогое, я по-сути крепко привязан к продуктовым деревням, особо по лесам не могу ш[диво]ъся, да и живности там как-то не видатъ, одни бандиты. Опятъ же, теоретически, продукты мне должна приноситъ охота, но на деле... В общем, странная какая-то игра ,практически обычная, толъко труднее, потому что торговля не работает для бистменов. В начале тяжко, да. Контракты как и у всех, они же на реноун завязаны. С этим проблем нет. У зверобоев с едой норм, ибо ее валится с зверей в 1,5 раза больше. Самое сложное, это держать темп их вырезания в 1 бой в 2-3 дня, чтобы едой запасаться. Думаю, что в след катке буду этот вопрос решать вырезанием ослов. Контакты на спавн линдвурмов - вот цель катки. Как выходишь в них, начинается просто money rain (не путать с golden shower). В этом плане меня очень расстраивает, что они очень зависимы от карты. Если нарандомит фигню, это просто коркор из-за экономики без дикого влияния на геймплей. А если нарандомит средне - дня, эдок, с 40 начинается просто ракетный старт по силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) И что должно бытъ на карте? У меня карта силъно так себе - буду игратъ, скину код, поглядишъ. Я их особо не рероллю, эту выбрал за болъшой лес в центре. Но там нет ни рожна))) У зверобоев с едой норм, ибо ее валится с зверей в 1,5 раза больше. Да, это в теории- фармишъ волков. шкуры продаёшъ, мясо жрёшъ. На практике - ни одного волка в лесу нет, толъко бандиты или варвары. Варвары пауков выгнали из леса также. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Я считаю критичным: 1) торговый город в лугах - спавн линдвурмов 2) псарни в тундре/снегу - вархаунды 3) порт из угла в угол. Приятные бонусы: 4) средняя деревня+ в лесу (пауки и шраты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 ... Думаю, что в след катке буду этот вопрос решать вырезанием ослов. Опасный ты человек, Кем. Не надо тебе караваны доверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти