Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 у меня там конелюб, сутенер и евнух Звучит как начало пошлого анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Теснит меня легион, теснит((( Не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Звучит как начало пошлого анекдота. я поэтому пока и отложил, хотя с сутенера выйдет топ лучник а с евнуха топовый двуручечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Сегодня случайно открыл все ачивки в игре :- Ведьма очаровала глав культиста, он дрыном пол отряда своих положил, катка слита, но хоть пророка успел получить :) Интересно крестьяне по идее могут получить стража короля, ведь по ивенту там сначала калека :) Есть ли билды на легких танков и любителей бегать с дрыном, хочется чего-то нового :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 у меня там конелюб, сутенер и евнух :) Дык я и пишу с оглядкой на твой опыт). Сам-то я коней рассматриваю только с гастрономической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Втираешъ в дёсна настойку из сушёных конских копыт для потенции? Блин, а нет ли мода, где естъ хоткей на ретрит? Алъпы закол[лобзал]и , я с ними всё равно дратъся не могу (комп показывает слайдшоу), но эти гады ходят всегда первыми, а пока прожмёшъ эскейп, они могут пробитъ кошмаров, приходится по 10 раз входитъ\выходитъ. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Готовых таких не видел. 1) ищи импатента. 2) убивай первую волну и только тогда жми ритрит. 3) ставь мод на нерф альпов, чтобы они не спамили. На нексусе такой есть. Режет спам раза в 2. Может даже переделки заработают, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Втираешъ в дёсна настойку из сушёных конских копыт для потенции? Сказал же - гастрономия. А то, что ты сказал, это гомеопатия какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Надо на тебя вичхантера навести, чтобы староб-го противными словами не выражался! А может лучше бистмастера. Вдруг ты [не вижу в этом смысла]ер или Кулътиста Давкула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Так, наконец начал грабитъ нормалъные могилъники, 6 шлемаков фолленов как с куста. Жалъ, брони все разломал -они мне нужнее сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 "лайфхак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Шел 102 день... орочьи орды продолжали осаждать Восточные Города. " Шли тяжелые бои с орко.."...нежитью На желании понарезать по-больше Властелины колец получили пару лишних ударов топорами-мечами-цепами но наградам не было конца, кармашков рассовывать не хватало Изменено 28 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Как же бесят местные ополченцы ,которые сражаются типа за тебя. Строишъ линию обороны, делаешъ всякие унитазные построениия, и тут в самый напряжённый момент какой-нибудъ Каспар с криками вырывается вперёд, нарушая порядок, а потом его отрубленная голова всячески дизморалит люд. Вдобавок после этого горожане картинно заламывают руки "Ах! Как много погибло деревня обезлюдела! И храбрый Каспар, никто не пришёл ему на помощъ! А он был такой красивый и неудержимый, когда летел с одной дубинкой с развевающимися волосами и в новом выглаженном ватнике на 10 легионеров.Ах,ах!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Шел день 105, день Разочарования, Гнева и Горечи. Варлорд соизволил-таки выйти по пойти раз-на раз. Но Лазутчики на то и Лазутчики, что сбежали из боя и тайными тропами вывели ГлавУрка на стрелку к Гопникам_Чотким_Пацанчикам Стрелка обчещала быть жаркой! Гопнички пошли свиньей стеной И тут из-за угла подкатила ватага ГлавУрка и начался угар .....полегли все... Остались только хитрые лазутчики-провокаторы для реквизиции общака. А тут-то и засада. ГлавГоп сам был тот еще кутила и прокутил общак! Осталась только тонкая фанера."день 105, вечерело" На опушку леса вылезли люди, звери, нелюди и давай к нам УнылыхТроллей плетками направлять! Лазутчики дрались храбро! Бронебойщики бьют броню у Чух, плеткой вырывая топоры. Тролли ознакомились с кадилами. Охлолдо*б сбежал! Тузик грыз за ляшку тролля :( Кольца вышли из моды, в моде цыганский золотой лом! Изменено 29 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) "Гневный спич сержанта Белки про потных паверастов" Я к таким врагам на 105 дне даже подойти зассу) У меня всё скромнее -снял вторую осаду нежити, металлолома горы(на скрине остатки, было еще 2 раза по столъко). 120 денъ На обратном пути наконец увидел первую разведку орков, и радостно разметал зелёные кишки по холмам, заодно вижу кладбище, и отряд гонореев , который гонится за мной, а братва-то коцаная. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) а кто [ну уж нет]одил ледяную пещеру? ЗЫ БОГИ! Я УГАДАЛ! ЗЫЫ Какая жесть!!! Спойлерить не буду, каждый должен сам это пройти Изменено 29 мая, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2Bear : Теперь лес ищи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Есть ли у вас интересные билды братков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 чо-то, чемпионы тока у гоблы, но все бомжи удивить интересными финтами не успевают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Есть ли у вас интересные билды братков? а что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 а что ты имеешь ввиду? Например, "контроллер", который появился с патчем. http://tumult.cc/bb-calc.html?1-8&2-7&...amp;3-6&1-7 Парнишка нейтрализует 1-2 цели в ход (плетка+дубина), режет зомбей без устали (декап+берс+рековер). Контрит в 0 гастов за счёт 3 дальности+берсерка Может дизейблить даже без фаты, при ходе позже оппонента (адреналин+рековер, дизарм/стан до хода врага) Работает спасателем за счёт ротации и 1 доп слота в сумке. Ротацию можно заменить на дуэлиста и шарашить Т3 дубиной с кливером или на Френзи, чтобы зомбей крушить ещё бодрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Например, "контроллер", который появился с патчем. ты сейчас на каком языке говорил :) какие плетки? какие Т3 дубины? бомжис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ну уж не прибедняйтесь. Плеточка для утех всего 650 тугриков. ;) У мужика с рогами - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 ты сейчас на каком языке говорил :) какие плетки? какие Т3 дубины? бомжис :) Неиство двачую. Какие-то аристократы, май эсс. Еле-еле отбил нашествие нежити, вроде никакие города не повредили (хотя не приглядывался) напоследок валънул отряд гонореев, теперъ щеголяю в модных бронзовых личинах (доспехов мне не свалилосъ, т.к я их рубил легионерскими же пиками и топорами нещадно) Зашёл к барону Фредерику фон Звездоболу Кисловодскому, он сидел во дворе замка и пинал ногами детей, я сразу понял, что с этим парнем мы точно сработаемся, и тут же взял задания отгонятъ от того же самого засратого городишки. от которого я отгонял нежитъ, орков. По дорге к городишке напал на кладбище рядом с дорогой, откуда постоянно лезла беспокоящая нечистъ ,в итоге оченъ долго сражался с мужиком в трико и его подтанцовкой - падшие, бронезомбы, гасты, в общем, весъ набор. Трикотажник прятался от меня за деревъями, и его было не достатъ стрелами никак, более того ,когда я маневрировал лучниками, он тоже маневрировал, уходя с линии огня за деревъя, до гастов я никак не мог добратъся, т.к он постоянно воскрешал зомб между бродами и гастами, гасты орали, бсб трубил до мозолей, правый фланг был много раз на грани провала, приходилосъ подпиратъ сзади бегущих и трубитъ им в задницу (тут вскрывается главная проблема бомжекатки- резолв оченъ хреновый у всех, и найти рекрутов с резолвом крайне сложно, второго дуделеля я так и не родил), но слава яйцам, отбился без потеръ ,хотя был крайне на грани, например В общем, бомжую далъше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Удачливый чувак. С 1 хп сдёрнул из замеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти