Bear Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 интересно, сейвы старые будут ли легальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 толпа прокачанных пейзан ИМХО все закатает в асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 толпа прокачанных пейзан ИМХО все закатает в асфальт. Где-то я уже видел подобные военные доктрины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 интересно, сейвы старые будут ли легальны? Да, но чтобы вкусить боли и отчаяния всех плюшек нужно начать новую катку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Да, но чтобы вкусить боли и отчаяния всех плюшек нужно начать новую катку. я вот думаю вкусить бомжей :) вот где будет простор для ротации и селекции обменов жизни на кольчугу, которая стоит как найм пары бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 вызываю дух Галахада! Загрузил новый контент, банда пейзан твой выбор :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) "aaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!" Changed ranged attacks hitting tiles other than the intended target to have their damage reduced by 25%. Changed 'Quick Hands' perk to no longer apply to shields. Changed 'Bags & Belts' perk to also apply to shields again. Changed 'Duelist' perk to still work if having a throwable tool (e.g. a throwing net) in the offhand. Changed 'Resilient' perk to reduce any negative status effect duration to 1 turn, instead of decreasing it by 1 turn. Changed fatigue cost of 'Adrenaline' skill to 20, down from 25. Changed fatigue cost of 'Indomitable' skill to 25, up from 20.Changed 'Throw Net', 'Throw Acid Flask' and 'Throw Blessed Water' skills to benefit from fatigue cost reduction when having the Throwing Mastery perk.Changed 'Shoot Bolt' skill of crossbows to cost 3AP, up from 2AP, and 'Reload' skill to cost 4AP, down from 7AP.Changed crossbows to inflict 33% damage to Ancient Dead and Alps, up from 10%. Bows continue to inflict just 10% damage against these opponents, but the new Staff Sling inflicts 33% damage as well. Changed stack size of 'Spiked Bolas' to 6, up from 5.Changed AI to make better decisions in a variety of situations. Changed 'Lock Camera' option on worldmap to turn off automatically when using WASD or dragging the camera. Changed various minor things for the better."Рандомный старт удачен!!!"оверпавернутый трейт! 5 день. убиты в одном бою банда наемников и некромант. 2 билхука не упало :( Улов день 7 )))) Намники пошли за вслед за мной гробницу. Царь горы!!! Можно идти спать :D Изменено 10 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Первые впечатления без спойлеров :) Игра стала ощутимо другой Начал за восстание бомжей под предводительством Балдура Медведя :) игра прекрати :) скажу сразу, то что в бою 16 рыл легче игру не делает - лута ощутимо меньше, экспы каждому меньше и прочие прелести жизни бомжа. Хотя вот к 24-му дню никто не умер - игра подсовывает ватажки по 6 рыл, против моих 16-ти Но сразу видно, что позже будет сложно Встретился с норсами - они не орки - будете приятно удивлены или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 У меня к сожалению сейчас особо времени нет игратъ, но игру купил(и козырной баннер тоже, правда он мне в итоге не нравится, лол), немного побегал браконъерами, как водится, у каждого был перк тупой или алкаш. Пострелял из пращи- пока показалосъ бесполезной хренъю, разве что не тратит боеприпасы. Крестъянских бомжэй потом обязателъно заценю - но это надо с чувством, с пивом, с расстановкой игратъ, на что у меня пока нет времени,увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Купил с баннером, начал за крестьян, убился о первых трупоедов... Начал за варваров, пока норм, уже десяток дней. Очень улыбнул монах-талисман из сериала викинги на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Купил с баннером, начал за крестьян, убился о первых трупоедов... Начал за варваров, пока норм, уже десяток дней. Очень улыбнул монах-талисман из сериала викинги на старте. ха-ха-ха поиграв немного в народного героя (очень заморочено) решил развлечься и зайти варварами с приданным попом :) что же предложила мне игра? да вы что! Сутенера - ЛУЧНИКА! чувствую будет суровый замес :) ЗЫ Больше не могу! :) сделал дневной переход теперь у меня банда из трех варваров попа сутенера и НАСИЛОВАТЕЛЯ МЕРТВЫХ ЛОШАДЕЙ! Изменено 12 мая, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Любитель лошадок топовый парень, ему обычно выносливость дикую дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 НАСИЛОВАТЕЛЯ МЕРТВЫХ ЛОШАДЕЙ! Кек. Его не Тед Говард звали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Мой звездный ран контился атакой по склону холма вгору против Энского пехотного полка. Щиты пехоты вырержали Холм не дал зайти к пикинерам и арбалетам по флангам Организация и порядок побили самоуверенность и низкую культуру бродоводства. :) RIP. Восславим DaKooL'a! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Кем, это ты так косноязычие давкуловских сектантов косплеишь, или просто торопился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Кем, это ты так косноязычие давкуловских сектантов косплеишь, или просто торопился?) :D "я видел Великую Китайскую стену Братков (без спойлеров)" Как нужно играть в ББ, краткий гайд:0. Берем 5 чозенов 1 2 3 Все 2/3 братков в 1 раундсвинге от смерти. Плетка - тащит, несмотря на дизлак! Изменено 14 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Хорошие новости для любителей закидать вражин мясцом старта за ополчение! Датамайнеры откопали, что подстройка (скейлинг) вражин идёт по 14 браткам, а не по 12, как для остальных. Так что "бесплатное" преимущество идёт только по 2 браткам, а не по 4 и потенциальные композиции вражин слегка сложне, чем у остальных стартов. Итого чистое преимущество в 2 братка, а не в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) То-то я приху..удивился толпе трупоедов в первый день, которые меня закатали. В целом они очень опасны для пополчения - мяса то много, все вкусные, трупы всяко будут особенно в начале пока все в рубахах. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Итого чистое преимущество в 2 братка, а не в 4. Галахаду не читать! "Повторяю! Галахаду не читать!"На самом деле преимуществ нет никаких, потенциально это вообще далеко не самый легкий старт. Проблемы "тамаготчи" начинаются гораздо раньше, т.к. нужно в целом больше ресурсов на обслуживание этой толпы, в которой нет цементирующих центров (в основном), т.к. это толпа бомжей. у меня сейчас 50 день, 24 братка - тлен и безысходность :( победить можно только незначительные силы врага, что-то серьезное сразу РИП из-за этого малое количество лута едва-едва покрывает эксплуатационные расходы. Некросаванты и годлины = смерть на 50 день всего 2 стрелка (вообще всего два) спотенциалом на 72-74 ренджскила ИМХО при подготовке ДЛЦ, что-то подкрутили в настройках бекграунда и бравлеры с фермерами больше не являются императивно положительными для найма. Вроде кого-то еще добавили в список для лоуборнов, но пока топ для найма это воришки и милиция, но у них очень сильно все зависит от расположения звезд. Резюмируя считаю, что увеличение количества братков в бою пока не выглядит большим преимуществом в связи с сильным снижением качества самих братков. ЗЫ Пробовал играть от размена жизнь на лут - еще хуже, т.к. наряжать шахидов все равно надо и с их смертью, тратится еще больше ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) "спойлер" Такие же проблемы и у культей - все бомжи, боль и страдания Решается использованием толпы с контролем (дубины и КНУТ) Пара (+/-) боёв против бронезомбей и малого кол-ва рейдеров снабжает броней всю эту араву. Пара смертей в процессе - фигня. Кнут - имба, со второго/первого ряда щёлкать гастов - молота. Прокачал чувака с 2 звёздами в матаке и резолве в [фортимайнд, квикхендс, бекстаббер, рековер и кливер мастери] - имбища против нежити. Позеснутых - дизармит. (Ну или просто бронезомбей, если всю опасность расконтролили) Гастов - за 3 клетки щелкает, резолвом танчит Простозомбей - кливером дикапитейтит Законтроленных - на ножи или флейлы для фарма брони. Только на этом братке, по-сути, катку и вытащил из безысходности Изменено 16 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) А я вот все с варваров поигрываю. Встал вопрос - как, собственно, замириться с обидевшимися фракциями? Или они так и будут до смерти "красные" для моей банды бывших рейдеров? (вариант, ну ты подожди 100 деньков", может и верный, но очень уж долгий. Целенаправлено накрутить дружбу с враждующими городами можно?) Изменено 16 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Насколько мне известно, нет. Сам сейчас за них играю, бегаю в ожидании между 3-мя городами на юге в сочетании с рейдами по пустошам в поисках лагерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Тогда меня постигло фиаско - купил краску по хорошей цене, а сейчас оказалось что продавать ее-то и негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) А я вот все с варваров поигрываю. Встал вопрос - как, собственно, замириться с обидевшимися фракциями? Или они так и будут до смерти "красные" для моей банды бывших рейдеров? (вариант, ну ты подожди 100 деньков", может и верный, но очень уж долгий. Целенаправлено накрутить дружбу с враждующими городами можно?) Меня вот дезертиры по этой причине выморозили. Офигенный старт, треть карты ВСЕ, пока её орки блин не сожгут. Банда гервантов вот забавная. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Офигенный старт, треть карты ВСЕ, У меня две трети так :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти