Галахад Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Запутался, еще был тапок и ручки =) Кстати, насчет ручек - а нафиг они- поменять колчан - это один раз за игру после 15 выстрелов, заодно и дух перевести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Кстати, насчет ручек - а нафиг они- поменять колчан - это один раз за игру после 15 выстрелов, заодно и дух перевести) А вариант, когда душит жаба, а местов на складе нет, а тут шикарный меч кладенец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Так это надо не ручки, а карманчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да ппц, они еще арты начали выкладывать тут и открытым текстом писать, что за награда за город гоблинов- мне например, уже совсем неинтересно туда лезть.. Идорги-спойлеры. Я туда ради нескольких страниц победного текста поясняющего лор игры лез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Поясняют за создание банды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да ну вас, нагибаторы. Развели тут срач и дроч! Мой тёплый ламповый бб - про внезапные повороты, неожиданные потери и всякую дичь. И вы его испортили! Я теперь знаю, как сетковать! И пики точёные пользовать научился! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ББ! Паверплееры, мать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Поясняют за создание банды Похоже за культистов ФАНА подвезли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да ппц, они еще арты начали выкладывать Идорги-спойлеры. Ну и не буду сюда новости постить. -_- а они - есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Похоже за культистов ФАНА подвезли. =) Дааавкууууллл :) Смотрю я разрабы решили не менять кокс на синьку и читают вишлисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну и не буду сюда новости постить. -_- а они - есть постируй давай, под спойлер и все будет честно пусть силу воли тренируют :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да, лучше под спойлер тупо убирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Соглашусь. Зная, кто из вас злостный спойлераст, мы не будем открывать его спойлеры и спасёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Из очевидных стартовых банд вижу - ноблей и бандитов. Ваши мнения какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 По поводу луков, паверастные размышления, Сержанту Белке не читать. Попробую сделать пожалуй вот такого лукоброду: http://tumult.cc/bb-calc.html?1-2&1-9&...amp;1-1&2-1 Шоколадный глаз выкидываю - он будет стрелять только по первой линии, палач для того, чтобы в теории нанося первым выстрелом калечащие, вторым дамажить калича насмерть. Естессно, он будет работать в комбе с другими лукарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Думаешь % попадалити в голову нужен? В миде-лейте много шлемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Так приводили же, что хедхантер уменьшает средний ТТК на пару процентов, так как размазывает урон по шлему и телу. То есть для приличной работы перка нужно иметь эн целей, причём значительное их количество должно быть без шлемов, что после определённой стадии в игре - редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Из новостей - 18 крестьян в ростер, кончил в потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Из очевидных стартовых банд вижу - ноблей и бандитов. Ваши мнения какие? Очевидные старты по профессиям. (За вычетом дефолта-наемников) Крестьяне Торгаши Охотники Военные Нобли Не_местные Религия_новая Религия_старая Цирк Уголовный элемент Возможны комбо, типа заезжие торгаши или ноблевоенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Так приводили же, что хедхантер уменьшает средний ТТК на пару процентов, так как размазывает урон по шлему и телу. То есть для приличной работы перка нужно иметь эн целей, причём значительное их количество должно быть без шлемов, что после определённой стадии в игре - редкость. Это актуально только в сферическом вакууме. Луки могут выбирать цели за счёт рейнджа, цели для луков очень часто имеют слабые каски С молотами же при подаче в голову с двуручного молота рядом может оказаться дуэлист и накидать лещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 18 тел - слишком паверно. Даже без ноблей, селлсвордов, хеджнайтов, сворд мастеров бывают очень неплохие менты, ретайреды и рейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да, мне тоже чет этот момент не по нраву, вдвенадцатером намного тактичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Это актуально только в сферическом вакууме. Луки могут выбирать цели за счёт рейнджа, цели для луков очень часто имеют слабые каски С молотами же при подаче в голову с двуручного молота рядом может оказаться дуэлист и накидать лещей. Ты говоришь так, как будто ХХ дает гарантию поражения головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Очевидные старты по профессиям. (За вычетом дефолта-наемников) Дикари-что-гадят-в-городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 18 тел - слишком паверно. Даже без ноблей, селлсвордов, хеджнайтов, сворд мастеров бывают очень неплохие менты, ретайреды и рейдеры. там же написано, только бомжей дадут набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 там же написано, только бомжей дадут набирать А что? Армия попрошаек, калек и евнухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти