Kain_40000 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Считаю челлендж выполненным smile.gif Думаю начинать новую партию - ищу желающих вписать свое имя в первые 12-ать братков. Меня возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Трое есть - считай имена начальных братков. Еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Меня впишите. Согласен на любой класс кроме гробокопателя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Трое есть - считай имена начальных братков. Еще кто? Мну в бро-лукаря (он обычно дольше всех живёт) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Записываюсь в роли пессимиста/безрассудного/алкаша/иррационалиста и/или простого культиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я тут вас почитал и тоже купил и стал играть (для начала на ветеране и с сэйвами). Mr Carloff Можешь меня взять. Хотя, мой ник там в качестве пасхалки бывает у убитого на старте капитана, как я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Можете и Акул Акулыча вписывать. Как я понимаю, до найма бастардов, беглых ноблей и хеджей никто не доходит, но я готов побыть и веселым фермером. Изменено 16 января, 2019 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Mr Carloff Можешь меня взять. Хотя, мой ник там в качестве пасхалки бывает у убитого на старте капитана, как я понял :) Там время от времени шляются наемники Grudgebringers, кстати) Ну что, броды, поздравьте меня с первыми тремя заваленными анхолдами на 47 дне! Как я понимаю, до найма бастардов, беглых ноблей и хеджей никто не доходит, но я готов побыть и веселым фермером. Отчего же, доходят, но это кмк не так интересно, как куча бомжэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Насколько, кстати, сильно отличается сложность игры на ветеране и эксперте? Пока у меня, по ощущениям, не такие ужасы, как у вас (50+ дней). Самый волнительный момент был, когда по заданию в два черепа пошёл возвращать какой-то артефакт через здоровенные горы. Там наткнулся на ауксилариев, разобрался с ними, но с кучей раненных. Еды на обратный путь хватило впритык (кончилась на окраине города) только с учетом захваченного у скелетов вина (я не знал, что через горы так долго идти, а еда расходуется быстрее). Рядом с битвой со скелетами были 6 некросаванов. Решил глянуть, что это такое, предварительно сохранившись. Глянул, перезагрузился, и потом ещё пару дней бегал от них с кучей калечных бойцов. За это время они грохнули 2-3 каравана, несколько пачек крестьян и убились наконец об милицию. Остальные встречные не так парят (хотя, анхолды и орки-воины, расталкивающие строй, заставили поволноваться). Как появились денежные задания на 3 черепа, так вообще попроще стало - приоделся (нападало много шлемов, кольчуг и кайт щитов с бригандов), создал резерв в отряде, денежная подушка небольшая есть. Изменено 16 января, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Сложность игры отличается не на ветеране\эксперте больше, а на утюге\с сейвами. На утюге игра совершенно другая, тебе дадут прикурить, надо быть внимательным, надо думать стратегически и тактически. Рекомендую переходить на утюг, как освоишься с оружием\противниками, т.к это Пока у меня, по ощущениям, не такие ужасы, как у вас (50+ дней). Просто лёгкая прогулка, а не настоящая игра) Я вот сейчас опять на ветерана перешёл, не могу сказать, что жизнь малина. На эксперте просто надо уже очень чётко осознавать, с кем драться, а от кого бежать, и если есть хоть малейшие сомнения в том, что выиграешь бой - лучше бежать. Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 А потом, без сомнений, марксмены режут братков до смерти кинжалами, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Сложность игры отличается не на ветеране\эксперте больше, а на утюге\с сейвами. Отличие только в возможности сейв/лоад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 http://battlebrothers.wikia.com/wiki/Game_mechanics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Я вот сейчас опять на ветерана перешёл, не могу сказать, что жизнь малина. А когда я про излишнюю сложность эксперта говорил (и достаточность ветерана на утюге) - накинулись всей толпой! Изверги! :P Изменено 16 января, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Можете и Акул Акулыча вписывать. Как я понимаю, до найма бастардов, беглых ноблей и хеджей никто не доходит, но я готов побыть и веселым фермером. Ну не все так плохо в датском королевстве, не все же подряд сюда лить. Вот, было уже: "лакнуло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 А когда я про излишнюю сложность эксперта говорил (и достаточность ветерана на утюге) - накинулись всей толпой! Изверги! :P А я бы вот ещё выкрутил, чот не вставляет уже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 А потом, без сомнений, марксмены режут братков до смерти кинжалами, да? Всё как в жизни! А когда я про излишнюю сложность эксперта говорил (и достаточность ветерана на утюге) - накинулись всей толпой! Изверги! tongue.gif Ну я прям вот не заметил , чтобы на порядок сложнее было. Сложнее, но не кардинально. На ветеране просто я могу позволить себе покупать шмотки в магазине,а не только снимать б\у с бандосов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) "А на вики то, оказывается, есть такая полезная картиночка" Изменено 16 января, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) А я бы вот ещё выкрутил, чот не вставляет уже. =) -Нанимай только бомжэй. Никаких ноблей и раубриттеров. Уж тем более никаких убийц и клоунов-убийц. -Играй без стартовых брод. Сразу выгнал и нанял каличей. -Играй с отрицательными тайтлами. В идеале каждый брода должен иметь хотя бы один отрицательный тайтл. Если брода теряет отрицательный тайтл в результате ивента- такой небомж должен быть с позором выгнан из рядов цирка Барнума! -Играй без лучников\арбалетчиков -Перестань фармить кольчужки кинжалами\дубинами -Не используй сети -Не используй двуручное оружие, бьющее на 2 клетки. Вперёд =) Если будет слишком легко - придумаю ещё челлендж) Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 "А на вики то, оказывается, есть такая полезная картиночка" Скорее всего на Вики инфа устарела.. Думаю, лучше сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну я прям вот не заметил , чтобы на порядок сложнее было. Сложнее, но не кардинально. На ветеране просто я могу позволить себе покупать шмотки в магазине,а не только снимать б\у с бандосов). Не надо грязи! На эксперте секонд хенд тоже норм работает! Для этого просто нужно крепости мониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я про новые шмотки у кузнецов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ничоси, бомж бригада из соседней рощи и сразу за модными шмотками от местных фашн дезигнеров? Нет пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Расшитый хлястик, свободный крой- Боа из волка- вот наша сила! Считай, что сразу проигран бой, Когда ты храбрый, но не красивый! Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти