Kem Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А что у них особенного? Чарж есть? Нет. Строй ломают? Нет. Что к них вообще от нормальной, человеческой, лол, кавы? Просто пеший гоблин с бонусом к мобильности и перком дуелист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А как предлагается балансить человеческую кавалерию против отряда из двенадцати рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А что у них особенного? Ну эм, механика маунтов у них есть? И если всего этого нет, нафига разработчики вводили их в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Из самого простого что можно сделать - увеличить число бойцов. 12 маловато для кризисов все же. Две полные "полоски" в инвентаре вполне могли бы быть активны для расстановки - даже видел такие моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Ну эм, механика маунтов у них есть? И если всего этого нет, нафига разработчики вводили их в игру? Та нет там никакой особой механики, просто спавнят волка/гоблина при "смерти" "кавалериста", все. Остальные игромеханики как и у всех. Как фигурку делают - в артбуке расписано. Ничего мега особого там для волков нет. А на счёт "подвижности" - берсерки в тесте B&E имели 12 АП. :185_posterbeta: Привет прыжок+стан+сплитмен в лицо. Или 2 шага и 2 атаки двуручем под берсерком. Или 3 шага и отовариться двуручем. Вот это понимаю, Берсерк. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Целенаправленно лазал по всяким логовищам и свезло с лутом, не раз. Кстати, за всю катку нашел только одно логово древних легионеров, и то, вроде, по квесту. Они после длц в дефиците? Сид карты скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Из самого простого что можно сделать - увеличить число бойцов. 12 маловато для кризисов все же. Две полные "полоски" в инвентаре вполне могли бы быть активны для расстановки . Вот да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Мод на 18 активных не меняет композицию врагов, получается, что только 3+ контракты/самые крутые локации могут что-то противопоставить. Братки выигрывают в качестве, в применении, а часто и в количестве. Катком играть не интересно. Обычнные бои в соотношении 1 к 2 т.е с 40+ фигурками врагов приходилось устраивать самому и намеренно, игра просто не рассчитана на такую мощ. Вообщем 18 бойцов - если были бы под них враги и другая экономика, получился бы менеджер не банды наемников, а уже наемничей армии. А это логические развитие для экспаншена и требует переделки много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Сид карты скинешь? PONUBJIUMJ. Карта такая себе. И лут с логовами, емнип, рандомно генерятся, независимо от сида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Что вы делаете, если наняли за тыщи денег чувака, который оказался вдруг лошарой? Уволъняете? Или продолжаете кач? Нанял за 3к но[эх жаль], а он какой-то совсем тухлый - параметры низкие, звёзд по одной, да и те бестолковые. Правда сдох во втором же бою, да и хрен с ним, но голды жалко)) (40+ денъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 У меня орки сожгли все деревни с псарнями. Тяжко против альпов и гоблоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Что вы делаете, если наняли за тыщи денег чувака, который оказался вдруг лошарой? Уволъняете? Или продолжаете кач? Нанял за 3к но[эх жаль], а он какой-то совсем тухлый - параметры низкие, звёзд по одной, да и те бестолковые. Правда сдох во втором же бою, да и хрен с ним, но голды жалко)) (40+ денъ) Еще одна причина не играть на утюге))) Там есть болезнь, которую я называю рейджянка. Покупаешь рекрутов, а у них всех подряд, у 3-4 человек звезды в рейндже, при том что они там нафиг не нужны. Причем трейты-то щас трайаутом еще можно почекать, а вот звезды никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Поймал забавную ситуацию. Как раз к вопросу о прохождении на айронмене. Взял сопровождение каравана, ночью напали альвы. Кидают сон на братков и караванщиков. Но по механике игры один должен оставаться бодрым. Им оказывается осёл. Геймовер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 давно не играл с релиза почти, решил зайти скатать каточку, чот баланс сильно поправили? мне 7-ых бомжей через 25 минут игры встретили 4 орка и 5 снайперов с шаманом, как их побеждать то планируется? ну да хрен с ним, а чего с ведьмой то делать? ее вообще кто-то побеждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Да, баланс поправили, стало легче кмк, сейчас много халявы на ивентах дают и атачи позволяют иметь больше брони, чем раньше. 1) если не можете победить - бегите 2) с ведьмами - качайте резолв (бекграунды, левелапы, банки, шмот - куча способов) и носите амулет "андед трофи' да дубинки для усмирения буйных. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Да, баланс поправили, стало легче кмк, сейчас много халявы на ивентах дают и атачи позволяют иметь больше брони, чем раньше. 1) если не можете победить - бегите 2) с ведьмами - качайте резолв (бекграунды, левелапы, банки, шмот - куча способов) и носите амулет "андед трофи' да дубинки для усмирения буйных. Спасибо за инфу. от оркоты с шаманом то я убёг, а вот ведьма мне всех порешила в итоге (( причем она вообще там не должна была быть, я пошёл монетку коллекционную добывать для чувака, раньше там разбойники были обычные. Вообще игра конечно хороша, атмосферная такая, лучники тока все косые шо пипец даже прокачанные, показывает 75% шанс попадания а один фиг мажет пять раз подряд как так-то. А вот полеармщики конечно радуют. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Убегатъ чаще... Там всё к сожалению непредсказуемо ппц, мне на одном черепе дали отбиватъся от 8 волчъих наездников лучники тока все косые шо пипец даже прокачанные, Что-то ты неправилъно качаешъ. Мои лукари косят всех залпами, если это не нежитъ) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Еще одна причина не играть на утюге))) Там есть болезнь, которую я называю рейджянка. Покупаешь рекрутов, а у них всех подряд, у 3-4 человек звезды в рейндже, при том что они там нафиг не нужны. Причем трейты-то щас трайаутом еще можно почекать, а вот звезды никак. Ну, Loosing is Fun, например) Ну и в принципе - не всё же качатъ супергероев, я вот подумываю набиратъ следующую пати(когда эта сдохнет) исключителъно из калек и попрошаек(либо из рыбаков и фермеров), и посмотретъ,как далеко это ополчение инвалидов проживёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Комрады и комрадессы :) поделитесь, пожалуйста сейвом с E/E игрой, которую "проиграли". Ну там вайп основного ростера, с остатком пары инвалидов в резерве. Хочу попробовать стартануть после "живого" командира. Плз укажите, утюг ли или включена ли отстройка поселений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Вообще игра конечно хороша, атмосферная такая, лучники тока все косые шо пипец даже прокачанные, показывает 75% шанс попадания а один фиг мажет пять раз подряд как так-то. А вот полеармщики конечно радуют. Хз,что-то ты неправилъно качал, у меня лукари косят всех как траву, если это не нежитъ, конечно. Алебардщиков наоборот, не беру, у них всего 1 атака, да и та не особо. Лучше уж топорщиков с теми топорами, что на 2 клетки бъют. Алебарда у меня одна всего- знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Хз,что-то ты неправилъно качал, у меня лукари косят всех как траву, если это не нежитъ, конечно. Алебардщиков наоборот, не беру, у них всего 1 атака, да и та не особо. Лучше уж топорщиков с теми топорами, что на 2 клетки бъют. Алебарда у меня одна всего- знамя. Удар полеармом - 5АП. Это позволяет мутить тактики подошел-ударил-ушел, ротации нескольких атакующих через 1 точку, с которой можно атаковать, поддержки встречной атаки на 1ый ход (2 шага + удар). Бафф на -1 АП от мастери - просто преображает весь класс полеармов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 дубинки для усмирения буйных. Или выдай всем кинжалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Удар полеармом - 5АП. Это позволяет мутить тактики подошел-ударил-ушел, ротации нескольких атакующих через 1 точку, с которой можно атаковать, поддержки встречной атаки на 1ый ход (2 шага + удар). Бафф на -1 АП от мастери - просто преображает весь класс полеармов в игре. Ну это изврат, скорее. Проще и быстрее закидатъ стрелами на подходах. Хотя попробую потом, пока мне лукари нравятся силъно. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Или выдай всем кинжалы. Кинжалами заколешь, а вот отправить в оглушение дубинкой перешедшего на сторону ведьмы или саму ведьму, чтобы не творила гадости, это то, что доктор прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ну, Loosing is Fun, например) Ну и в принципе - не всё же качатъ супергероев, я вот подумываю набиратъ следующую пати(когда эта сдохнет) исключителъно из калек и попрошаек(либо из рыбаков и фермеров), и посмотретъ,как далеко это ополчение инвалидов проживёт)) Да как бы проблема в том что я не против прикольных трейтов, даже порой беру всяких дастард и их можно там типа по ивентам перевоспитать. Но когда беришь типа крутого чувака, и у него одна звезда в рейндже, при этом сам рейндж 30 например, а мили 50, 1 звезда в какой-нибудь резолв и одна в рейндж дефенс - это просто как-то уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти