Kem Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 зайти - фигня. выйти - вот с этим сложнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 к этим парням лучше идти ночью и с полностью рукопашной группой: шиты, дубинки, цепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Это правда. Гоблинские снайперы ночью хоть как-то нейтрализуются. Все равно если их >5, перестрелять не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Собаки-то всепогодные, не? Ночью след берут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Да, они не зависят от времени суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Одолел гоблинокрепость, оказалось не так страшно как думал. По началу конечно заплевали ядом-закидали сетками, но броня держала. Потом дошло до хтх и начался гринд, мораль гоблинов сильно подводит когда их там много - пару завалил, остальные уже ололо. Повезло с оверсиром и шаманом, оверсир выстрелил из СВД всего раз, потом начал что-то там прыгать, погонять гоблинов, неосторожно зашел во фланг и получил лонг эксом два раза. Шаман вообще не влез на стол, вылез из тумана на 3 ход, что-то поотсвечивал, но дело было уже швах и он так же молча сбежал =) Почти потерял одного братка. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Manage a medieval mercenary company in a procedurally generated open world. Fight complex turn-based tactical battles with historical equipment and brutal injuries. Permadeath. All characters that die in combat will stay dead – unless they return as the undead. All characters come with their own background stories and traits. Want a stuttering ratcatcher, a greedy witch hunter or a drunkard disowned noble? Character development without a restrictive class-system. Each character gains experience through combat, can level up and acquire powerful perks. Equipment that matters. Different weapons grant unique skills – split shields with axes, stun enemies with maces, form a spearwall with spears or crush armor with a warhammer. Diverse enemy roster. All enemies have unique equipment, skills and AI behavior. A dynamic event system with atmospheric encounters and tough decisions outside of combat. Three late game crises – a war between noble houses, a greenskin invasion and an undead scourge – add a looming threat along with new contracts, enemies and events. Two full hours of orchestral soundtrack. 70 Steam Achievements and Steam Trading Cards Изменено 25 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Кстати, вот вы тут рядом срались про бесклассовые системы. Походу братки пример партийной бесклассовой тактики )) Character development without a restrictive class-system. Each character gains experience through combat, can level up and acquire powerful perks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Кстати, вот вы тут рядом срались про бесклассовые системы. Походу братки пример партийной бесклассовой тактики )) Character development without a restrictive class-system. Each character gains experience through combat, can level up and acquire powerful perks. только здесь нет социалки в том виде в котором требовали спрощики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 только здесь нет социалки в том виде в котором требовали спрощики я вообще не понял, где такая социалка есть. В реале разве что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 На зоге взялись за перевод братанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Расскажите ваши билды? 9 жизней и +20% экспы берете рукопашникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Хех, игруля радостно проапдейтилась до релизной версии, [пофиг]ив мне мои сейвы. (12 братков 6+ лвл) Ну ладно, начну заново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 У меня нормально проапгрейдился с бета-билда. Но все равно начал новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 у меня тоже патч сейвы не запорол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Коротко о проекте. Ехал рандом через рандом, видит рандом в рандом, рандом. Рандом рандом рандом рандом. Рандом Рандом и сейвскам. Но поначалу завлекает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Рандом Рандом А где его нет? Но поначалу завлекает, да. Мне вот не надоедает с айронменом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) У ББ, отыграв 200+ часов и выживая максимум 150+ дней, я нашел лишь три минуса 1) Хочется бОльшей движухи на карте. Идеальный пример, кмк, это Космические ренжеры, что первые, что вторые. 2) Кризисы хороши, да, но как-то быстро проходят, причем без большого твоего участия. Или мне просто так кажется... 3) Докачал до 9-10 лвл и экипировал костяк банды в пластинчатые доспехи (scale mail) - тебе мало кто может что-то противопоставить. Все случайно появляющиеся группы ты просто аннигилируешь. Сложность представляют только города гоблинов, всякие древние крепости с некросервантами и прочие черные обелиски. Изменено 29 марта, 2017 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 У меня счетчик к вчера показал 333 часа =) хочу еще. Конечно хочется больше да гуще. Надеюсь продастся хорошо и разрабы продолжат ее пилить вширь да вглубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А пачка арбалетов + быстрые руки не работает в релизной версии что ли? А то перетаскивал и оба навыка на втором арбалете - неактивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Арбалет в рюкзаке стартует разряженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Арбалет в рюкзаке стартует разряженным. Спасибо, значит билд арбалета револьвера больше не работает. Еще вопрос, можно ли как-то затригирить создание волчьей брони, или просто держим портного в резерве с несколькими шкурами и надеемся на рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Увы, но только ждать и надеяться на рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Уже 3 день играю "запоем". Отличная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Пережил кризис зеленокожих на средней сложности. Буду играть до двух других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти