^Black_Hawk^ Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Хех, спасибо, буду иметь в виду) Ещё вопрос - имеет ли смысл всем брать первым перком обучаемость (+20% к опыту, на 11-ом лвл-е доп трейт)? Или она не окупается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) ИМХО нет, не стоит. Как только станешь на ноги - резня практически нон-стоп будет, иначе не прокормить. С экспой как-то вообще нет проблемы. Я брал только головой ушибленному, чтобы сильно не отставал. Есть немало бэкграундов которые и так дают бонус на экспу: историк, подмастерье. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 а перк Одаренный брать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Иногда беру одаренного, когда браток не имеет звезд в нужных скилах (атака\защита\выносливость), а их нужно прокачать. При одаренном как правило дают хорошие модификаторы даже в скиллы, где нет звезд. Про +% экспы - его хорошо комбить с происхождением дающим +% экспы. Браток начинает качаться весьма быстро. Сверху можно положить еще и буст от тренировке в зале ветеранов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) а перк Одаренный брать стоит? Если выпали нелегально плохие кубы на нужные скиллы, типа +1 на атаку мили дефенс хп звезд нет, то можно и взять. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Если выпали нелегально плохие кубы на нужные скиллы, типа +1 на атаку мили дефенс хп звезд нет, то можно и взять. А разве это дает рерол на статы? Ты прокачаешь свою 1 за лвлап. А следующий лвлап (за гифтед) будет с макс. роллом. (Не уверен, что дадут +1 за 3 звезды) Я беру только инвалидам, чтоб хоть как-то закрыть дыры в статах. Для норм парней, имхо, альтернативы лучше. Двуручный орковский топор очень даже юзабелен с мастером. Удар стоит 15, реген 15. Итого можно махать бесконечно, правда по 1 цели и 1 раз в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А разве это дает рерол на статы? Ты прокачаешь свою 1 за лвлап. А следующий лвлап (за гифтед) будет с макс. роллом. (Не уверен, что дадут +1 за 3 звезды) Нет, но хоть немного скомпенсирует. Перк терять не очень приятно, но инвалиду без основных статов он не поможет. Хотя вообще я всем кроме лукарей на 1 уровне беру колосса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 1 уровень есть очень вкусные перки. Бегать в гору с минимальной тратой АП, попадать лучше после промаха, калечить врага лучше. В плане выживаемости есть "9жизней" - выжить 1 раз за бой после убивающего удара в тебя. Кмк это спасет надежней чем +10-15 хп колосса, ты так не считаешь? про одаренного сказали одинаково - брать его если нужен буст в важные статы. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А разве колосс не даёт увеличение порога дамажки для получения крита? То есть раньше критовался при ударе на 10, после колосса стал на 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У колосса неявный бонус на устойчивость к критам. Это чувствуется, братки с 100 ХП реже получают криты сквозь армор, нежели братки с 40 ХП. На 1лвл я не вижу смысла в адреналине, мешках, и, в меньшей степени, нерфленной отдышке. Остальное (у меня) вполне берется в разные билды. Даже отдышка, иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В плане выживаемости есть "9жизней" - выжить 1 раз за бой после убивающего удара в тебя. Кмк это спасет надежней чем +10-15 хп колосса, ты так не считаешь? Вообще нет. Тебя тут же проткнут второй раз. Колосс стабильно поднимает выживаемость, по опыту всей беты могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Хм. А зомби могут вставать сами по себе или только за счёт некроманта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Хм. А зомби могут вставать сами по себе или только за счёт некроманта? зомби могут сами по себе без некроманта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Игра огонь. Что называется, нет слов. Гоблины мрази, андеды в фулплейтах с двурами, проходящие через огонь трех варбоу и убивающие с одного удара через 125тый шлем братка 6того левела вызывают эмоции невиданной силы. Очень понравился квест где отправили убить лагерь рейдеров, а там оказалась засада, рейдеров этих до жопы, 6 стрелков на горе и властелин всея рейдерства с двурой. Потерял там предпоследнего из стартовых братков, лорд рейдеров завалил чемпиона в самой тяжелой броне и умер от еще одного мемничного братка - парня по имени Торбьерн Храбрый, с мерзкой улыбочкой, пикой и собакой, любителя не получать ни одного удара за весь бой. Вернулся в город очень злой, но заплатили двойную сумму за контракт. Жиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Поиграть бы в тренировочные бои (типа тех, что в меню) за андедов против орков и наоборот. Ну, чисто посмотреть, кто там из противников самый крутан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Вампиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Много вампиры с трупов насосут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) По мне так страшнее банального орковоина ничего нет. Выходит на тебя десяток, и сколько ты их топорами двуручными не руби - пару пацанов своим адским блидом они закопают точно. Тактика-хренактика, окружения-хренжения... Забавно, что берсерк работает на лучника. Кто-нибудь пробовал собирать свордмастера/дуэлиста/жидая/ведьмака, с доджем, вкачаными дефенсами, рич адвантиджем (если с двурой), ниблом, дуэлистом? Хочется попробовать, но есть стойкое ощущение, что этот петух будет отьезжать за удар, и если удар в хтх еще кое-как раком-подскоком контрится рич адвантиджем, то от стрелы в глаз и насмерть ничто не спасет. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 По мне так страшнее банального орковоина ничего нет. Выходит на тебя десяток, и сколько ты их топорами двуручными не руби - пару пацанов своим адским блидом они закопают точно. Тактика-хренактика, окружения-хренжения... Читал что контрится масс-арбалетами. Особенно учитывая что можно делать смену оружия с "быстрые ручки" перком, стреляя по несколько болтов с рыла. Просто это уже манч и сферические братки какие-то. Смысл обсуждать? 10 орковоинов я не встречал даже в пати с варбоссом и надеюсь не встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я 8 встречал, купился на надпись (немножко орковоинов, немножко оркомолоди), оказалось - молодых 2 а взрослых 8. И вот там хоть 10 раз в щилдвол становись обмазавшись залутаными с дед хироу шлемами на 250 и ламеллярами - пробивает, пробивает жестко и вешает гигантский блид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да да у меня тоже так было никие щиты и бронька не помогают, орчатина просто бешаная какаято. Два раза вайпнули отряд полностью мне сволочи. особенно раздражают орки с цепочкой просто чит какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Встретился в первый раз с Undead hero, отрядом мертвечины и некромантом. Чёт жесть какая-то. Undead Hero вообще неубиваемые в своих доспехах. А двуручами машут будь здоров. Особенно если под бафом некроманта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да да у меня тоже так было никие щиты и бронька не помогают, орчатина просто бешаная какаято. Два раза вайпнули отряд полностью мне сволочи. особенно раздражают орки с цепочкой просто чит какойто. В чем чит? Если с цепочкой, значит без щита. Если без щита значит подушечка для иголочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Встретился в первый раз с Undead hero, отрядом мертвечины и некромантом. Чёт жесть какая-то. Undead Hero вообще неубиваемые в своих доспехах. А двуручами машут будь здоров. Особенно если под бафом некроманта... Был как-то раз "сюзприз", меня АИ чуть не укатал. Чудом забрал только 3 братишек. "AAR"Рядовой контракт, емнип, 1 звезда. "Убей грабителей". Штук 6-7 рейдеров и случайный некромант, ивентом на усиление. Думаю ну что там? фигня. У рейдеров шилдвол плюс парниша в кожанке с лонгаксом. Даю зал тройкой лукарей в некра, все мимо. Ну, бывает. Вдруг парниша с топором резко дает вперед и становится прямо перед моим строем, не прикрыт ничем. Я думаю: вай вай вай, халява, самый опасный парень и так отдался. Разряжаю болты-дротики да топоры, парень падает. Я рад, хахаха, остальных сейчас шапками закидаю. И тут привет: Некр-то оказывается коварно ждал. Поднимает парня, да еще и бафает его. Рейдеры выходят вперед и закрывают его своим шилдволом. Конец первого хода. начало второго. 2 подачи бафннутого лонгакса, братишка в шоке, где моя броня? где каска? Лукари судорожно стреляют в некра. Все мимо. Его надежно прикрывает рейдер. Жесткий рупокашный бой, рейдеры терпят. баф лонгакса. третий ход. Конан-зомби. 2 Подачи в брата, брат в земле. Луки. мимо.. Отчаяние. Рейдеры терпят. четвертый ход. Брат восстал из мертвых! Но он нам не поможет. Ситуация отчаянная. Врагов еще больше, нас еще меньше. Бежать или превозмогать? Chaarge!!! Луки. 1 попадание. Некр стоит. Топор. один промах. Братишка жив. Пока... арбалет. попадание в топор. рукопашная. рейдеры начинают падать. один брат бежит в сторону некра. пятый ход. луки. второе попадание. некр стоит. топор. второй брат в луже крови. арбалет. попадание. топор при смерти. при смерти ... да ... рукопашная. прикрытие топора падает, но времени убить его нет... до некра и охраны добегает брат. шестой. Пики, к бою! Враги по фронту гибнут. Конан-зомби. брызги крови. третий труп. Рукопашная. Возмездие. Окровавленные братья приканчивают ненавистную тварь. Некромант падает. Седьмой. Брат убит. Второй раз. Теперь уже последний. Охранник бежит. Не далеко. Под землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Встретился в первый раз с Undead hero, отрядом мертвечины и некромантом. Чёт жесть какая-то. Undead Hero вообще неубиваемые в своих доспехах. А двуручами машут будь здоров. Особенно если под бафом некроманта... Я как-то сунулся тоже ближе к началу, когда даже на первом ряду не везде железо было. Заброшенная стена называлось строенице. А там зима, снег, везде сугробы... и этот фолен хироу со щитом. А я тогда вроде вообще без топоров был, сплошная спарта. Окружил его и ковырял раундов 10 наверное, попутно убивая набегающих скелетов. А потом выяснилось что там некроманта прикрывает еще один такой, и я понял что надо бежать. Впрочем, недавно смыл пятно позора, пришел в эту стену пати своих убийц-людоедов. Фолен хироузов там оказалось 7 (правда, без некроманта), но мне было уже все равно, стальная стена алебард, батлэксов и варспиров разуплотнила. Обязательно берите лучникам полеармы. Еще очень бесят андедские приведения, правда я последний раз с ними сталкивался когда еще не было сержанта с резолвом под сотку, может уже и не будут пугать по 2 братка в ход. Вообще, в конечном итоге отряд стал очень грязным, с обретением берсерка и ярости (теперь берсерк уже на пяти, ярость на двух) братки постояв ходик в спирволе начинают как в 300 спартанцев крошить неистово всех, кроме андед хироу и орков воинов. Лучник убивает вражеского с одного выстрела, получает 4 ап и +25 к урону, убивает второго... алебардист два удара два трупа и борис-хрен-попадешь с рич адвентиджем... единственный выживший из первой тройки - копейщик - вообще парагон оф глори. Нашел на краю карты в сером тумане гоблинский город, пишут что там "армия"(с) скирмишеров, амбушеры, волки, оверсир... вот думаю докачну второму лучнику берсерка и пойду туда) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти