iVan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Рабочая машина. Нечего лишнего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 :) вот это рульно))) и ярлыки трушные: вассал+флафф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 и я чтоль обновлюсь с осью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну у меня всё скромненько, не люблю много ярлыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 октября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 и я чтоль обновлюсь с осью... Мне тож 7-ка понравилась. Поставил себе как вторую ось для Win-приложений В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А я уже полность на нее пересел, подумываю даже ее купить после 22 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) На рабочей машине стоит. Класная вещь. На домашнюю, по старой памяти до первого сервис пака ставить, наверное, не буду ;) Изменено 17 октября, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) как то такНовый_точечный_рисунок__6_.bmp Изменено 8 ноября, 2009 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 люблю аскетичный десктоп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Теперь и дальше будет вот такой. п.с. омг ) только что заметил, что в момент скриншотоснятия на часиках внизу случилось 3:33 Это явно говорит о том, что новые обои благословлены кем-то и приносят удачу ) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем сержант Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а разве 9 это не число Тзитнча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а разве 9 это не число Тзитнча? Не только Тзинча ) Но это совсем не главное, главное - я не остался незамеченным, на меня обратили внимание какие-то мощные силы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) =D Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Мишка_неПлюшевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Человекоподобные роботы *__* Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот такой рабочий стол на работе. К сожалению, "широкого формата" у этой картинки нету, так что дома иная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Переоборудовал по полной. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Комп недавно отфармаченный, на столе еще не успели образоваться кучи непонятно откуда взявшейся хрени :) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Нашел обоину в родном для монитора разрешении и не смог удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Комп недавно отфармаченный, на столе еще не успели образоваться кучи непонятно откуда взявшейся [ерунды] :) у меня на телефоне такая была. причем я не качал стандартная заставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Shturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти