Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering storm saga

Рекомендуемые сообщения

и бегает по Терре теперь?

• Ответов 967
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Арестовали кустодии на Терре по приказу Жили. Но он сбежал.

Жиля Кустам приказы раздаёт? Я думал примархи для них не кто(тем более вернувшийся спустя 10к лет).

А что там с Аббой ? в слухах говорили что его застрелят на Маккраге, надеюсь это был вброс и он жив? Или еще ничего не известно?

Его даже не было на Макрагге.

Это потому что Абба вовремя прочёл слухи в варпе на варфордже.

Я каждый раз захожу на новое сообщение в тему с надеждой что вот сейчас-то насыпят инфы что же там понаписали в третьей книге. Или полноценный перевод может кто замутит всех трёх. Может оно гдето есть на форуме я просто не там смотрю? Просто странно что ажиотажа в теме особо не наблюдается. А ведь это самое значительное событие в лоре вахи 40к за последние ну лет 10 ИМО. Сюжет двигают, примархов воскрешают, кусты, терра, всё такое. Всё что мусолили и перебирали варианты развития событий уже несчетное количество раз.

Я каждый раз захожу на новое сообщение в тему с надеждой что вот сейчас-то насыпят инфы что же там понаписали в третьей книге. Или полноценный перевод может кто замутит всех трёх. Может оно гдето есть на форуме я просто не там смотрю?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4236172

Я один пробил себе лоб с Жили, пролюбившено весь флот и попавшего в плен??

Что за фиксация на Паутине у ГВ в последнее время...

Я один пробил себе лоб с Жили, пролюбившено весь флот и попавшего в плен??

А можно подробнее? Кто командовал вражеским флотом, кто осилил взять ПРИМАРХА в плен,и как он бежал?

Изменено пользователем Faceless_Traitor

Кто командовал вражеским флотом

Ноунеймы.

кто осилил взять ПРИМАРХА в плен

Кайрос.

как он бежал?

Его выпустил из клетки Сайфер и провели в Паутину Арлекины.

Ну, Сайфер и Арлекины воспользовались тем, что Скарбранд пришел за Жилей, и отвлек Кайроса и ко.

Изменено пользователем Marid

Сообщение отсюда:

Битва за Плутон (неизвестная дата, М41)

...Фестерний вызвал сержанта кустодиев на поединок и предположительно перебил всё отделение. Говорят, что он блеванул на нагрудник сержанта, расплавив многослойный керамит силовой брони, а затем, вбив внутрь кулаки, разорвал грозного кустодия пополам...

Фестерний убил шестерых кустодес + сержанта. :)

Фестерний убил шестерых кустодес + сержанта. :)

Там куда не плюнь - одни достижения. Чему дивиться больше - не поймешь

Несмотря на недолгое торжество четыре тысячи предавших десантников Хаоса были преебиты до последнего человека Воющими Грифонами и Серыми Рыцарями, а Фестерний пал в бою с капитаном Серых Рыцарей.

Ну и 27:3 по кора[эх жаль]м в пользу имперцев - это любопытный факт. Теперь в новых реалиях так и будет - то эти тех побили, то наоборот...

Ну и 27:3 по кора[эх жаль]м в пользу имперцев - это любопытный факт.
Ну это надо быть поистине "гением", чтобы сунуться в Солнечную систему, которая лучше всех в галактике защищена. Работа системной и планетарной обороныа + флота. Вот и такой результат красивый. 27 к 3.

Ну это надо быть поистине "гением",

Ветераны Долгой войны себя переоценили. Или Тифон хитро устранил потенциального конкурента.

В прошлом было немало случаев, когда хаоситы из разных легионов/банд, достигнув успеха или проиграв, начинали увлеченно резать друг друга за идеи и ресурсы. Увидим ли мы сие обыденное действо в обновленном Вархаммере (41 В) ) в глобальных масштабах?

Изменено пользователем Legatus

Магнус же :?

Не, Магнус же их типа тооько заманил в Мальстрим? А там типа их ждали Корсары и тзинчедемоны с Кайросом

В прошлом было немало случаев, когда хаоситы из разных легионов/банд, достигнув успеха или проиграв, начинали увлеченно резать друг друга за идеи и ресурсы.

Вот как бы момент - потери у ветеранов большие постоянно, и не только лоялисты их убивают же. ХСМ воюет не меньше империума с другими расами. Да еще друг-дружку режут за "косо посмотрел". но нет, постоянно тысячи этих ветеранов всюду. Ветеранов долгой войны как бы новых появиться не может, но их все время тыщи. Лол какой-то, если честно.

Я могу поверить что фабий там клепает мутантов + ренегаты от лоялов + темные механикусы подштамповывают. Но это все бомжи уровня "седьмая вода-на-киселе от ультрамаринов, чаптер номер №1482". Никак не легионеры которые Терру шатали 10к лет назад - таких реально единицы должно было остаться. Их и выжило-то мало после бичевания, когда в око загоняли (при живых то лоял-Примархах!), так за время тринадцати ЧКП + внутренние дрязги еще меньше в живых.

Изменено пользователем Curator

И еще один момент, не отраженный в книгах. Вроде в серии про Зверя упоминалось, что в отсутствие примархов и свежего геносемени существующее геносемя постепенно деградирует и космодесантники становятся не те. Ну, ок, лоялы понемногу деградируют, ясно-понятно.

Вопрос, с чего ХСМ выпендриваться, если у них точно такая же ситуация с отсутствием поставок свежего примархового геносемени? Ведь они, по идее, еще больше подвержены различным мутациям, деградации и так далее, чем те же лоялы (у которых централизованные проверки, зачистки мутаций и т.д.). Может, ХСМ начинают отсчет "ветеранства" в Долгой войне с "родился в М38, поучаствовал в десятке-двух рейдах на Имперские миры и системы, в рамках Долгой войны, вот ты теперь и вет"?

из важного

у Альфы потенциально остался генотек

Клиника байла творит не просто "выродков" (хоть я их так и зову), он улучшил технологию Императора, что важно.

Тзинчам поболту.

Есть и другие демонкулабы, но там уж своеобразная технология очень.

Воскрешения легенд всяких.

Остальные по книгам воруют имперское семя - что жв, что гурон, это прямо написано в книге.

Просто если не писать тысячи ветеранов долгой войны, так никого и не останется..... Нужно же пафосу нагнать!

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Не, Магнус же их типа тооько заманил в Мальстрим?

Магнус своей засадой и спеллом ему пол-флота уничтожил.

В чем проблема быть запиленым/ливнувшим в М.38+ маринером, оттарабанить эти годы в рейдах на импераху , молодиться так как это варп и при этом - называть себя ветераном лонг вора?

Там же не сказано - тысячи видевшие терру в огне. Да даже если и так, там трейтров под лям было. Уж пару тысяч как минимум талосов, у которых и 500 лет не прошло - не проблема представить.

Бугурт ради бугурта

Изменено пользователем Master Chef

Ну и не все ж еще, кстати, и воевали прошедшие 10к лет. Вспомним Талоса и банду ночников, например ;)

На "это варп" можно списать все что угодно :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...