Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering storm saga

Рекомендуемые сообщения

Если не будет роялей из кустов, Уркратос вернется только через 100 лет и один день, когда пепел Империума давно остынет.

У демонов вроде нет общего на всех срока банишмента, зависит от силы и ранга. Гаргулот из книг про Аларика тоже Демон-Принц, но он только аж раз в тысячу лет может спавнится. Уркантос вроде пожиже.

В любом случае, как раз успеет к началу записи на 14ый ЧКП.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 967
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да пожалуйста. Избранные Абаддона

Люди, надо в Гильдию выложить? Просто я сомневаюсь, ведь это компиляция и все дела...

Изменено пользователем Boooomm

Избранные Абаддона

Не скажу про правила Гильдии, но по логике, материал, размещенный в Гильдии и имеющий наименование, прочтет больше людей. По ссылке - в основном те, кто посетит данную страницу и увидит ссылку. Кадия у нас хит сезона, интерес к теме постоянно растет, а потому актуально как для новичков, так и ветеранов Вахи.

Ну я вижу на этой картинке, как Целестина сражает какого-то то демон-принца. Что из этого спойлер?

Ну я вижу на этой картинке, как Целестина сражает какого-то то демон-принца. Что из этого спойлер?

Так а надо видеть падающего кровожада посреди домейна хорна.

Так а надо видеть

Так а надо было картинку менее засвеченной делать

Это арт того самого момента, где Целестина изгнала Уркантоса. Жаль этого арта в книге не было.

И тут по-ходу тоже изображен Уркантос.

s_1484948678_5053893_9450fecf7c.jpg

Это арт того самого момента, где Целестина изгнала Уркантоса. Жаль этого арта в книге не было.

И тут по-ходу тоже изображен Уркантос.

s_1484948678_5053893_9450fecf7c.jpg

Ну можно было бы так подумать, если бы это не падал точный кровожад, а на заднем плане огромные хорнявые башни с логотипом, а земля была из черепов, и они же летали в воздухе)

Имхо, это как сник пик из Проклятия вульфена, где серые лобзались явно в локации из Ярости Магнуса.

Ну а может это просто художник так видит Целестинку. И такое бывает.

Я, наверное, какую-то книжку пропустил? В какой книге его не было?

В Gathering Storm: Fall of Cadia он есть, страница 162

Ну можно было бы так подумать, если бы это не падал точный кровожад, а на заднем плане огромные хорнявые башни с логотипом, а земля была из черепов, и они же летали в воздухе)

1) Уркантос - князь демонов Кхорна. Повторюсь - князь демонов Кхорна.

2) Целестина его в книге изгнала. На арте Целестина изгоняет кхорнявого демона. Арт который ты показал - из "Падения Кадии", он расположен на форзаце.

Прийти к выводу, что это Уркантос - проще пареной репы. Как 1+1 сложить.

В Gathering Storm: Fall of Cadia он есть, страница 162

Чегооо? Какая еще 162 страница? Их же всего 136. (у меня если что электронка, бумажную на руках еще не держал)

Да и на сайте ГВ у печатной версии заявлено 136 страниц. Ты, видимо, что-то попутал.

1) Уркантос - князь демонов Кхорна. Повторюсь - князь демонов Кхорна.

2) Целестина его в книге изгнала. На арте Целестина изгоняет кхорнявого демона. Арт который ты показал - из "Падения Кадии", он расположен на форзаце.

Прийти к выводу, что это Уркантос - проще пареной репы. Как 1+1 сложить.

1) Да я бы рад 1+1 сложить, но вот только на арте не ДП, а фистер, причем вот этот ^_^

"bloodthirster of unfettered fury"
99129915024_DaemonsofKhorneBloodThirster02.jpg

Ну и вокруг башни кхорна огромные из артов к АоСу. Впрочем, у художника могло быть тз нарисовать что-то большое хорнявое, что бьет Целистина, без подробностей и вуаля - дп стал фистером и вокруг для антуража демонический мир. Завтра сфоткаю получше)

Изменено пользователем 4x_Runa

Дочитал, в целом понравилось, но претензии к описанию первого вторжения на Кадию остались.

Часто встречал упоминание, что первое вторжение расписано в неком хоббибуке. Буду благодарен если кто подскажет название или источник, где можно найтиописание старого бэка про 13 ЧКП.

Ну и конечно остается вопрос, что все таки остается актуальным из "старого" бэка.

Сорри, epub ридер левый, живет своей жизнью :D

Открыл нормальным, страница 50-51 :)

Тьфу. Так блин, ты меня не правильно понял. Я говорит нет того арта, который на форзаце.

Да я бы рад 1+1 сложить, но вот только на арте не ДП, а фистер, причем вот этот
Суть в том, что ДП могут выглядеть как угодно. Кхорнявые тем более. Тоже иметь крылья, хлысты, топоры и выглядеть, как грейтер. Кир-иц, Н’Алриес и Ангрон не дадут соврать. Так что Уркантос мог выглядеть похожим на грейтера. Демоническое тело оно такое.

Ну и вокруг башни кхорна огромные из артов к АоСу.
Большая часть Кадии захвачена Хаосом. Могли и понастроить успеть. :D

Часто встречал упоминание, что первое вторжение расписано в неком хоббибуке. Буду благодарен если кто подскажет название или источник, где можно найтиописание старого бэка про 13 ЧКП.
Вот в этой книге расписывалось

13thblackcrusade.jpg

А еще незадолго до хоббибука расписывалось немного в этой книге:

Codex_Eye_of_Terror.jpg

А еще ранее, расписывалось вот тут, вот на этом сайте кампании, где отыгрывался 13ый ЧКП. С него все начиналось. Вся информация оттуда вроде как переведена и содержится во флафф-библии Космодесанта и Хаоса.

Кстати, никто вроде не упомянул, что во время уничтожения чернокаменки, крепость играла с абордажнувшими ее волковолками в поддавки, будто бы желая об них суициднуться, намерено отрубая оборону, открывая двери и выведя их к ядру

Лол, Сайфер под шумок что то спер с Агрипины...

Изменено пользователем Rost_Light

Лол, Сайфер под шумок что то спер с Агрипины...

Интересно что бы это могло быть?

Делаем ставки: будет ли во второй книжке Шторма Ариман?

Также: на кого там собирались нацеливать Найт Лордов в их цикле? Какой мир-корабль?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...