Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering storm saga

Рекомендуемые сообщения

Во первых, это всего-лишь рекламка. А описание того, что война в Диаморской системе идет во время 13-го ЧКП - это ключевой момент книги.

Во вторых, Абаддон свалил в центр Ока во время 13-го ЧКП не для подготовки, война уже шла.

With that last thought, Abaddon plunged deep into the Eye of Terror, and left the savage battles of the Thirteenth Black Crusade blazing on in his wake.

Он оставил войну для тайной цели. Я правда не знаю зачем. Можно было бы предположить, ради Сердца Хаоса, но ему вроде как этот артефакт подогнали Избранные Абаддона в конце 13-го ЧКП (во время первой полны по-ходу).

В последние дни Тринадцатого Черного Крестового похода Деврам Корда вернулся к повелителю вместе со Скираком и Уркантосом из путешествия к центру Ока Ужаса. Вместе с колдуном Игетмором Обманщиком они преподнесли Абаддону дар, Сердце Хаоса, великий артефакт, который существовал вопреки уверениям личного советника Осквернителя – Зарафистона.

Возможно, "Ненависть Предателя" происходит во время первой волны. Но тогда вообще сюжетка Кранона и Багровой Резни выглядит не логично. Зачем ему воевать, если он возжелал отомстить Разорителю?

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 967
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока хоть кто толком переведет 41 первое наступит. Придется экспроприировать.

Старшие товарищи объяснили ему его неправоту
Жаль этого в книге нет :) Там вообще не объяснили, что делает Кранон на Кадии. Его всего 1 раз упомянули, да и варбанда опять же откуда-то появилась.

Да и кто Кранону объяснит? Он сам лорд Хаоса. Он просто мог взять и укатить куда-нибудь, готовить свой план мести. Но. Было бы круто, если бы разыграли его карту в Падении. Мол он специально вернулся, чтобы потом нагадить в плов Абаддону. В подходящий момент, нанести удар в спину.

Конечно, эту карту могут и в дальнейшем разыграть... Ведь такая мотивация у персонажа! Эх, грех не воспользоваться таким сюжетным ходом.

В подходящий момент, нанести удар в спину.

Но Селестина его опередила, вот не пруха

Там вообще не объяснили, что делает Кранон на Кадии

Ну как чего делает - воюет, ясно же

Можно сказать, заслужил расположение, раз Абаддон его с собой в атаку взял (в смысле включил в состав)

Черт, повествование намеренно делает отдельный крюк, чтобы показать, что маршал храмовников - упоротый идиот. Лол.

Возможно, "Ненависть Предателя" происходит во время первой волны.

Нашел. WD за январь этого года, статья Gathering Storm: в ней сначала описываются прошедшие кампании - мол, все очень плохо, Щит Баала почти съели тираниды, Фенрис выпилил Магнус, а в Димаоре бесчинствует Кхарн. И после этого следует заявление: а вот теперь Абба начал 13 ЧКП и все вообще плохо-преплохо.

На чём остановится 13 ЧКП? Высадка на Терру хаоситов наперегонки с тиранидами и Газкуллом или ласт-стенд на Марсе при активном участии КТанов и даркмехов?

На чём остановится 13 ЧКП? Высадка на Терру хаоситов наперегонки с тиранидами и Газкуллом или ласт-стенд на Марсе при активном участии КТанов и даркмехов?

нене, где нить недалеко от терры на засраном мирке столкнуться все 4 силы, империя, хавас, урки и тираниды.. и друг друга укакошат, но так как импи там небыло, а абба полюбому свалит, тиранидов еще хватает и орок тоже, то в итоге выйдет как обычно "ничья"

Читаю. Пока нравится, но есть два момента:

1. Нежелание ГВ убить кого-нить из знаковых персонажей кроме Крида. Ну реально могли бы из Волков Рагнара прислать на Кадию и шлепнуть. Или у Дарков не мало персов.

2. Довольно странное решение первую фазу вторжения описать двумя-тремя абзацами. А ведь там битвы были намного эпичнее чем собственно второе вторжение. По сути от лоялистов только огрызки остались. Не я понимаю, что первая часть это якобы "старый" бэк 13 ЧКП и лень его заново пересказывать. Но реально сколько таких олдфагов, которые его помнят? Я вот например еще успел застать сайт по 13 ЧКП и даже перевел пару материалов, но полной картины у меня нет. А тех кто читал весь бэк 13 ЧКП или даже принимал участие в нем - вообще единицы.

1. Нежелание ГВ убить кого-нить из знаковых персонажей кроме Крида. Ну реально могли бы из Волков Рагнара прислать на Кадию и шлепнуть. Или у Дарков не мало персов.

Рагнарка на Кадии воевал, про это книжка есть. Вероятно, во время первой волны. Вероятно, отступил поджав хвост и воюет в кадийской системе.

Но Крид как раз жив

Тактические консервы "Крииииииид".

Эксклюзивные, одна банка. В распоряжении Тразины.

Ну там как, Крид в стазисе, ДП, командующий наземкой ЧЛ - изгнан.

Оба могут вернуться.

Если не будет роялей из кустов, Уркратос вернется только через 100 лет и один день, когда пепел Империума давно остынет.

ДП, командующий наземкой ЧЛ

Только он флотский сам. Почто его грязь топтать отправили - неясно

Пока он там на планете возился, у него Чернокаменную убили (ну, он сам тоже в варп отправился - но тем не менее)

Почто его грязь топтать отправили - неясно

Так он же не только флотский, но и командир Гончих Аббы. А первую волну второго акта составляли именно эти ребята.

Если не будет роялей из кустов, Уркратос вернется только через 100 лет и один день, когда пепел Империума давно остынет.

Не факт, неизвестно, насколько демоны банятся в общем случае. Это вон Ангрона спецом изгоняли, и срок максимально возможный сделали. Но это так, к слову

Только он флотский сам. Почто его грязь топтать отправили - неясно
Ты не совсем верно его воспринимаешь. Уркантос - лорд-губитель.

Я думаю, не зазорно будет скинуть мой перевод из компиляции по избранным Абаддона. Зря чтоль делал?

Лорд-губитель – владыка, командующий флотом и возглавляющий силы вторжения Черного Крестового похода. Именно он первым обрушивается на миры Империума, которые приговорены Абаддоном к разорению. Также лорд-губитель лично с бесстрашием ведет в бой наземные войска Черного Легиона, всегда [ну уж нет]одясь на острие атаки.

Уркантос – Лорд-губитель, Избранный Абаддона, нынче князь демонов Кхорна, командующий флотом Черного Легиона. Флагманом ему служит гранд-крейсер «Кузнеца преисподней» («Адепты Тьмы», Бэн Каунтер). Он несравненный капитан и мастер смертельных космических сражений. Считается, что ему принадлежат все служащие Кровавому богу легионеры, которыми он управляет по воле Разорителя. Уркантос объединил под своим началом тысячи ярых служителей Кхорна в Черном Легионе и образовал из них силу, именуемую Гончими Абаддона. Гончие всегда [ну уж нет]одятся на передовой сражения, с ревом бросаясь на своих врагов, получая немалое удовольствие от ближнего боя, где они могут с помощью острозубых цепных топоров, нечестивых молниевых когтей или даже собственных клыков проливать реки крови во славу своего бога. Однако Гончих нельзя назвать единой бандой, несмотря на то, что их и возглавляет Уркантос.

А

Я думаю, не зазорно будет скинуть мой перевод из компиляции по избранным Абаддона. Зря чтоль делал?

А можно ссылку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...