Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Рыся, ты хоть церковно-приходскую школу закончи, в твоей тайге должна быть такая. Я ж русским языком написал "заграничный филиал плейлиста". Наш я уже как-то постил тут. То есть я должен был думать именно так, как ты написал, получается? Сам закончи цпш, тебе явно не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Рысь думать не может. Она животное. Чисто инстинкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Рысь думать не может. Она животное. Чисто инстинкт Получше некоторых соображаю. Например, тех, кто анекдот "у тебя рыбки есть?" ни разу в жизни не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Предновогодняя моржовая забава: "кинь какандель в Белку или Книггу" в самом разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Не боишься, что тебя кинут, Кал Пингвиний?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Неа, отобью обратно, и навалю еще три вагона, как будто ты меня не знаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Признаться, не знаю. Но мне не очень-то и хочется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Предновогодняя моржовая забава: "кинь какандель в Белку или Книггу" в самом разгаре Забавы с душком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 первый оффтоп-пост в наступившем :3 Еще раз с НГ!) а где тора-диционное новое заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Действительно, можно бы и новый бар в честь нового года запилить :image172: :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 таки обманули и по-местному не показали, пришлось с тытруба смотреть. зато неголубой огонёк 2004 лучший с наступившим усех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Все будет, я гарантирую это! ПОЕХАЛИ! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения