Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Предлагаю отметить наступивший год в этом скромном нострамском заведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Рысь, думаешь живые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Пока есть, да-да ;) Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ась? Что за Домина Нокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Кто не в курсе, "коршиа сей" по-нострамански значит "дыши сейчас". В смысле, "дыши, пока можешь". Или "остерегайся". Угроза для тех, кому недолго осталось. Ох уж этот рысий юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 В общем, отличное название для бара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Рысь, думаешь живые есть? Конечно. И бар неспроста так называется! Ась? Что за Домина Нокс? Местный аналог Конрада Кёрза. Опаснее, чем он, потому как может не только в кнут, но и в пряник. Симпатичная, умная, но склонна к миндальничанью. Любит оставлять за кадром фразы типа "сделаю кровавого орла", "подвешу на стене" и типа такого, отчего страдает воспитательный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Моя тема с очередной флудилкой отправилась с опазданием из-за глюка провайдера, поэтому я ее скрыла, а эту оставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Кто не в курсе, "коршиа сей" по-нострамански значит "дыши сейчас". В смысле, "дыши, пока можешь". Или "остерегайся". Угроза для тех, кому недолго осталось. Ох уж этот рысий юмор... Ну вот, пришла и сдала рысь, как стеклотару. Моник, ну так же нельзя! Какой есть. В общем, отличное название для бара. Благодарю Вас, сударь. Мну старалось. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Угроза для тех, кому недолго осталось. Иронично. На этот год чего только не обещают, но таким "пророкам" я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Моя тема с очередной флудилкой отправилась с опазданием из-за глюка провайдера, поэтому я ее скрыла, а эту оставила) Эк я угадал с названием, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Конечно. И бар неспроста так называется! Местный аналог Конрада Кёрза. Опаснее, чем он, потому как может не только в кнут, но и в пряник. Симпатичная, умная, но склонна к миндальничанью. Любит оставлять за кадром фразы типа "сделаю кровавого орла", "подвешу на стене" и типа такого, отчего страдает воспитательный эффект. Скорее, в скрытых сообщениях остаются распотрошенные сообщения и их авторы, но не будем о работе в новогоднюю ночь :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Скорее, в скрытых сообщениях остаются распотрошенные сообщения и их авторы, но не будем о работе в новогоднюю ночь :З Сударыня, прятать добычу пристало мне, но уж никак не идейной наследнице К Кёрза, ящитаю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Конечно. И бар неспроста так называется! Местный аналог Конрада Кёрза. Опаснее, чем он, потому как может не только в кнут, но и в пряник. Симпатичная, умная, но склонна к миндальничанью. Любит оставлять за кадром фразы типа "сделаю кровавого орла", "подвешу на стене" и типа такого, отчего страдает воспитательный эффект. А, так это про Айрон Мэйден. Ну что ж... приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Скорее, в скрытых сообщениях остаются распотрошенные сообщения и их авторы, но не будем о работе в новогоднюю ночь :З Не будь Кораксом, будь Кёрзом! ^_^ О расправе над неугодными должны знать все - от админов до самых свежих новичков ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Скорее, в скрытых сообщениях остаются распотрошенные сообщения и их авторы, но не будем о работе в новогоднюю ночь :З Любопытно. Чем тебе приглянулись сыны Сангвиния, если ты симпатизируешь ПН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Да! Развешай тушки добычи на границах своего участка! В смысле, тут я согласен с Моник. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Самки с варфоржа они опаснее чем самки богомола. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 *наливает себе из графина* Нуууу, что сидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Да! Развешай тушки добычи на границах своего участка! В смысле, тут я согласен с Моник. Хотя мне больше по душе подход Сынов Гора - сочетание исключительной дисциплины с исключительной жестокостью В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я не могу отказать пушистому представителю семейства кошачьих и очаровательной Моник. Буду оставлять следы расправ на публичное обозрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А начать предлагаю с Эмтоса. Всё равно он беженец и ценности не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Самки с варфоржа они опаснее чем самки богомола. :ph34r: Ладно-ладно, съедим тебя без предварительных ласк ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Самки с варфоржа они опаснее чем самки богомола. :ph34r: Я ведь могу начать кровавые расправы прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения