Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Наши тролли допрыгались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А на иностранных ресурсах выходит будет можно ? Тогда это не сильно станет проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) А на иностранных ресурсах выходит будет можно ? Тогда это не сильно станет проблемой. Не, я это к тому, что у наш Мажелис временами отвлекается от сна на обязанности работать, и результат неплох. То закон о защите прав атеистов, то штрафы за отказ прививать детей, теперь это. Впрочем я в авторитарной и дикой стране живу, а в цивилизованных странах главное достижение законотворцев это называть детей "оно" в школах. Начались три дня рабочего ада. [вот беда], ненавижу людей. Они такие тупые... Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 называть детей "оно" в школах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Начались три дня рабочего ада. Как же я тебя понимаю... <_< ...и тут народ из соседнего отдела притащил бутылку джина и швепса... Полагаю, рабочий день на этом закончился :) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 [вот беда], ненавижу людей. Они такие тупые... Мне всегда помогает: "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=UvolzAX-_X0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Наварил я робяты холодцу, баба моя говорит в рот не вотрешь. А нам с котом нравится. Вот прям изумительный и оригинальный вкус. Дрожалки поменьше, мяса побольше. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Не слушай эту воображаемую дуру, Элдер, слушай кота. Кот знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Кот знает. Истинно! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Диалог с покупательницей (рядом с ней сын-второклассник, как выяснилось позже) - Согласитесь, Гайдар хороший писатель, но уже многие моменты в его книгах надо дополнительно объяснять. Например, кто такие пионеры. Ребенок: - А я и так знаю кто такие пионеры! - И кто они? - Это первооткрыватели, кто новые земли исследует. Мама в легком замешательстве, я улыбаюсь. А ребенок прав, не поспоришь. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Те, кто на космос молятся. Очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) От слова ''молиться'' Молящиеся на Cosmopolitan ЕЕ 700-я страница ! Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ЕЕ 700-я страница ! Даже учитывая удаленное, выходит меньше 800 за год. Как-то не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Впрочем я в авторитарной и дикой стране живу, а в цивилизованных странах главное достижение законотворцев это называть детей "оно" в школах. Ну так и у вас подобное будет через некоторое количество лет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Диалог с покупательницей (рядом с ней сын-второклассник, как выяснилось позже) - Согласитесь, Гайдар хороший писатель, но уже многие моменты в его книгах надо дополнительно объяснять. Например, кто такие пионеры. Ребенок: - А я и так знаю кто такие пионеры! - И кто они? - Это первооткрыватели, кто новые земли исследует. Мама в легком замешательстве, я улыбаюсь. А ребенок прав, не поспоришь. ^_^ А вот когда он подрастет и прочитает правила какого-нибудь варгейма на Вторую мировую, он будет считать, что пионеры - это саперы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А вот когда он подрастет и прочитает правила какого-нибудь варгейма на Вторую мировую, он будет считать, что пионеры - это саперы ;) Обязателъно, там у вас все сплошъ одарённые, пишут "пионерский платун" вместо "пионерный" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Обязателъно, там у вас все сплошъ одарённые, пишут "пионерский платун" вместо "пионерный" =) А если он ещё по невезению нарвётся на "панцерпионеров"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Кормак, в повседневной речи немецкий так же звучит как и для иностранцев, или получше ? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Кормак, в повседневной речи немецкий так же звучит как и для иностранцев, или получше ? , Не знаю, привык уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вообще интересно как на севере до такого дошли. И в Польше с Чехией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Нормальный немецкий звучит довольно мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Не, я это к тому, что у наш Мажелис временами отвлекается от сна на обязанности работать, и результат неплох. То закон о защите прав атеистов, то штрафы за отказ прививать детей, теперь это. Впрочем я в авторитарной и дикой стране живу, а в цивилизованных странах главное достижение законотворцев это называть детей "оно" в школах. Начались три дня рабочего ада. Млять, ненавижу людей. Они такие тупые... Знаток законов во всём мире. Обличитель неправильности бытия. Прочее высокодуховное. Прям вот всё в одном флаконе в одном псте. Патриотичное сообщество просто рукоплещет такому своему бойцу. Прости г-ди. :) ps Иногда лучше бухать, чем. Пользы для окружающих больше, судя по всему. За гениальный тандем Питера и Майкла - АП. Два великих - режисёр и композитор. Некошерно не отдать им дань и не выпить водки за то, что они были и есть всегда. Наймана вживую видел - он приезжал к нам, давал концерт в консерватории. Это была чума какая-то. Такие эмоции, такие слёзы на глазах. Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я смотрю Дринька на фоне приближающейся старости и простатита стал Коту уподо[мамочки!]ся. И опять всякие вопли видоплясовы за нормальную музыку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Вопли видоплясовы говорят,а в итоге отдувается одна Милен Фармер.Вот так всегда. -- Барон,завтра болеем за Барбозу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения