Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 У комаров своё колесо, походу. Истинного просветления достигает лишь тот комар, который летает беззвучно, выпивает до литра крови и мастерски прячется в перерывах между приёмом пищи. А наш чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 У комаров своё колесо, походу. Истинного просветления достигает лишь тот комар, который летает беззвучно, выпивает до литра крови и мастерски прячется в перерывах между приёмом пищи. А наш чем знаменит? Наш насосался крови, летал по Эмиратам и прожужжал про это уже все уши. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Кстати, y комаров кровь пьют только самки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну все сходится же, Венеций - женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Они частенько получают своё 42 Или пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ненене, я знаю, как это работает. но обсуждать практическую психологию получив в этой сфере образование считаю по меньшей мере глупым. Согласен. :) А вообще, психология - увлекательная наука! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А вообще, психология - увлекательная наука! :3 Психиатрия куда интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Психиатрия куда интересней. Психиатром труднее стать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Психиатром труднее стать :) потому что психиатр - врач, а психолог - мошенник (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) потому что психиатр - врач, а психолог - мошенник (о= Скорее потому что психиатр - врач, а психолог - образ мысли/жизни/вселенной/и-вообще. Все психиатры - психологи, но не все психологи - психиатры =) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) А гомеопат это половая ориентация! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А гомеопат это половая ориентация! возможно, но явно не врач (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 не покакали? конечно, это же очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А гомеопат это половая ориентация! А если он ещё и педиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А профессия его какая? Может бытъ, повар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) потому что психиатр - врач, а психолог - мошенник (о= Это вы с помошью лоботомии, электрошока, ЛСД и прочих интересных таблеток уже сколько десятилетий доводите людей до состояния детей, которые пробегая мимо "родителей" сразу начинают какать? Хорошая профессия. Нужная. Я б пошёл. ps Если не вы - не пошёл бы. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Это вы это не я. я на психолога учился, но таки сколько нам открытий чудных и далее по тексту (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Какие люди привередливые. Книжки про потного Гарика возвращают, не нравиться им перевод Спивак. Какая разница в чьем переводе читать барахло? Опять же сама Роулинг перевод Спивак признала правильным, поскольку она считает правильным переводить фамилии по заложенному смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Какие люди привередливые. Книжки про потного Гарика возвращают, не нравиться им перевод Спивак. Какая разница в чьем переводе читать барахло? Опять же сама Роулинг перевод Спивак признала правильным, поскольку она считает правильным переводить фамилии по заложенному смыслу. Переведенные фамилии вообще не перевариваю. Кстати, одна из причин, по которой не люблю Пратчетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Переведенные фамилии вообще не перевариваю. Кстати, одна из причин, по которой не люблю Пратчетта. Как же ты тогда Асприна читаешь, у которого 2/3 юмора это именно игра слов нуждающаяся в смысловом переводе, включая имена, фамилии и прозвища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Как же ты тогда Асприна читаешь, у которого 2/3 юмора это именно игра слов нуждающаяся в смысловом переводе, включая имена, фамилии и прозвища? Я хорошую шутку к месту ценю, а вот авторы, которые шутят ради того, чтобы шутить - как бы не мое. Напоминает о людях вроде моей сестры, которая о любом фильме в первую очередь спрашивает "А он прикольный?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 "Настоящие фанаты читают в оригинале!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 "Настоящие фанаты читают в оригинале!" © Правильно. Я вот фанат Дивова и следую твоему совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Правильно. Я вот фанат Дивова и следую твоему совету. Прикольно! А кто это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Переведенные фамилии вообще не перевариваю. Кстати, одна из причин, по которой не люблю Пратчетта. Как же ты Толкина читал-то. У него в статъе "рекомендации переводчикам" прямо написано, что ряд имен, фамилий и прозвищ надо переводитъ, особенно хоббитовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения