PlasmaCat Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 всем утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Беда, когда на работе негде полежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Беда, когда на работе негде полежать. Согласен. У нас есть переговорная с диваном, но туда пускают только маркетинг. еще диван есть в приемной... но чет стремно идти туда полежать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Беда, когда на работе негде полежать. если на работе есть, где полежать - значит там можно жить. нафига превращать работу в дом? а я таки зделяль. у меня теперь шикарный рабочий кабинет на балконе (о= и да, я превратил дом в работу ((((((((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Беда, когда на работе негде полежать. Ох уж эти работнички ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот согласен. У нас бывает, что пообедать некогда, а этим полежать негде. Тьфу, блин. А потом сами же жалуются, что в стране бюджет никакой и производительность труда низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) А потом сами же жалуются, что в стране бюджет никакой и производительность труда низкая. У меня работает столько скриптов и автоматизации, что они с лихвой могут несколько десятков, а то и сотен марателеей экселя заменить. Давайте, нападайте. Я всех вас витухой перепорю! Изменено 18 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Норвежский лес - это 87-й год, ну я бы не сказал про современностъ, классика уже. Я, перечитав всего Мураками (кроме двух последних книг), понял, что у него одна толъко шикарная книга - это "Охота на овец", осталъное всё, хотъ и неплохое, можно читнутъ, но такоэээ себе, не шедевр. А вот "Охота" - это вещъ в себе, несущая тонны СПГС. Мощное произведение, перечитывал раз восемъ, каждый раз по-новому. и да, я превратил дом в работу ((((((((о= Не ты один)) Ну,поздравляю! Фотки давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 . У нас бывает, что пообедать некогда, а этим полежать негде. *лежит и недоумённо смотрит в монитор. Хорошо, когда работа прям дома* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Как по мне, у Мураками лучшее - Страна Чудес без тормозов. Особенно та её половина, которая про Конец Света. Отличный крышеворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 *лежит и недоумённо смотрит в монитор. Хорошо, когда работа прям дома* Согласен. Оно и дешевле - меньше расходов на транспорт и шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Как по мне, у Мураками лучшее - Страна Чудес без тормозов. Особенно та её половина, которая про Конец Света. Отличный крышеворот. В "Стране" всё достаточно чётко, там нет спгс, и концовка мутноватая слегка, как по мне. Да и крутится по-сути вокруг одного человека, осталъные все так или иначе- статисты. "Крышеворот" - это просто подсознание, выстроившее внутренний мир. "Охота" же включает в себя кучу переплетений судеб людей, там туча загадок и вопросов, много что можно домыслитъ, много что можно досказатъ самому- в этом , кмк, почти гениалъностъ этой книги. Овца - нечто чудовищно-космогоническое (хотя Мураками её и не сам выдумал, это старая китайская легенда). почти как Ктулху, внушает неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А про "Кафку на пляже" что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 "Охота" же включает в себя кучу переплетений судеб людей, там туча загадок и вопросов, много что можно домыслитъ, много что можно досказатъ самому- в этом , кмк, почти гениалъностъ этой книги. "Охота на овец" это же часть серии или можно отдельно читать? Я всё приглядываюсь, но, как-то в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) "Охота на овец" это же часть серии или можно отдельно читать? Я всё приглядываюсь, но, как-то в раздумьях. Если никто не ответит раньше - спрошу у знакомого торговца книгами. Впрочем, Книжник тоже должен быть в курсе. Вики говорит, что третья книга цикла. из трех. Как сказал знакомый- в целом третья из цикла. но там цикл это как фильмы Саймана пега. где есть как бы общий смысл и не более того Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) А про "Кафку на пляже" что скажешь? Понравилосъ, особенно само стихотворение про Кафку хорошо перевели: "А на пляже Кафка сидит на стуле, смотрит как мир качается" Но уже плохо помню честно говоря его, у меня этой книги нет, брал почитатъ. Но вообще как мне помнится- эта книга перекликается со Sputnik'ом - тоже человек ушел в потусторонний мир и не вернулся. "Охота на овец" это же часть серии или можно отдельно читать? Я всё приглядываюсь, но, как-то в раздумьях. Там двое из героев - из других книг, но на сюжет совершенно никак не влияет, она целиком и полностъю самодостаточная. Я прочитал ее первой, перед Дэнс-дэнс-дэнс и второй (Пинбол 1976 кажется), ничего не потерял, эти две книги так себе и сюжетно не связаны. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Если никто не ответит раньше - спрошу у знакомого торговца книгами. Впрочем, Книжник тоже должен быть в курсе. Формально "Охота на Овец" это часть трилогии про Крысу. В нее входят "Слушай песню ветра" и "Пинбол 1973". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Вики говорит, что третья книга цикла. из трех. Как сказал знакомый- Там двое из героев - из других книг, но на сюжет совершенно никак не влияет, она целиком и полностъю самодостаточная. Я прочитал ее первой, перед Дэнс-дэнс-дэнс и второй (Пинбол 1976 кажется), ничего не потерял, эти две книги так себе и сюжетно не связаны. Значит, можно будет глянуть без опаски что-то упустить. Надо будет выделить время под это дело, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Формально "Охота на Овец" это часть трилогии про Крысу. В нее входят "Слушай песню ветра" и "Пинбол 1973". Это тетралогия, ещё "Дэнс-Дэнс-Дэнс", но по факту это всё ерунда, "Овце" не нужны предыстории и продолжения, это законченное произведение само по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Устав читайте. И по тактике что-нибудь. Пользы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Не ты один)) Ну,поздравляю! Фотки давай) видно чуть меньше, чем нихрена, но представление составить можно (о= Раскрывающийся текст минилоджия 150х120, на полу и внешней стенке по 8см пеноплекса, на потолке 4см, боковые стены закрыл изолоном. в выхи подгонят кусок тёплой стены и будет вообще ништяк, бо пока отапливаю открытой дверью в кухню, стеклопакет жиденький предыдущие хозяева поставили. ну и проводку кинуть надо. феноменально доволен (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) феноменально доволен (о= О! У меня тоже есть опыт утепления балкона! :) Я хотел сделать из балкона комнатку, чтобы любоваться закатом, пить чай, медитировать и прятаться от жены. Но... мы чет развелись и в моей прекрасной комнатке теперь живет, пьет какао и созерцает закат бывшая жена. По обшивке: 40мм пеноплекса (оранжевенького такого :) ), 15мм фольгированного изолона, Хвойная вагонка по всем поверхностям, 5-ти камерный немецкий профиль с двумя форточками по бокам. Выведена проводка. Сделал в накладном кабель-канале из соображений пожарной безопасности. Отопление по средствам соседей и масляного радиатора. Хотел люстру-таблетку прицепить, но не успел. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) бывшая жена. вот по-этому я и не женюсь ((((((((((о= ну в чебах теплее, чем у нас, сороковки может и хватит. мне знакомый из еката утверждал, что меньше 20см вообще смысла нет укладывать. что ж, зима покажет, хватит или нет. а на следующий год нормальные пакеты заряжу уже. и плитку, которой стены обшиты пооткалываю, ещё сантиметров 10 в ширину прибавлю ((((о= з.ы. вот общивать всё это дело меня крайне обломало. может потом и закрою чем, но пока просто смысла в этом не вижу. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 з.ы. вот общивать всё это дело меня крайне обломало. может потом и закрою чем, но пока просто смысла в этом не вижу. А! Еще полы поднял на лагах на 150мм и положил ламинат. Ну... она там живет периодически. Говорит, даже зимой не холодно. Для себя ж делал!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) видно чуть меньше, чем нихрена, но представление составить можно (о= Раскрывающийся текст минилоджия 150х120, на полу и внешней стенке по 8см пеноплекса, на потолке 4см, боковые стены закрыл изолоном. в выхи подгонят кусок тёплой стены и будет вообще ништяк, бо пока отапливаю открытой дверью в кухню, стеклопакет жиденький предыдущие хозяева поставили. ну и проводку кинуть надо. феноменально доволен (о= Тыб хоть пвх панелями забил. Выглядит порнушно как то, да и утеплитель замызгается очень быстро. Особенно с кухни. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения