Галахад Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 На меня в детстве села жыруха-негритоска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 На меня в детстве села жыруха-негритоска? Скорее встретил женщину-шахтёра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Дык ты по весу по детей подходишь как раз Дискуссия в таком формате мне не особо интересна. Конструктива не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Не, всё же не совсем то, это не согревающее, да и кровъ не разгоняет, хотя доля правды в твоих словах естъ. Мы же не про "нажратъся" говорим, а исключителъно про "согретъся и повыситъ настроение", глинтвейн в холод - самое оно. Ну грог ещё. Винишко красное, не очень. Радует, что сильно не потратились. Все исправила ароматная апельсинка, гвоздика, корица и чили на кончике ножа. Фанаты предлагали сыпануть туда бадьян, но чет не сыпанули. :) Получился хороший компотик. Когда немного подостыл, я вмешал туда ложку мёда. Меня незаметно сморило поспать. Такое уютное чувство внутри появилось, что прям ах! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 На меня в детстве села жыруха-негритоска? Всё так. Тебе так это понравилось что ты даже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ТОГДА ЛАДНО. А Я ДУМАЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК УСТАЛ ОТ РАБОТЫ, ПОМОЩИ ПРОСИТ... А ТЫ-ТО ЧЕГО ЗВАЛ? Да тут отдельные альтернативно одарённые личности хотели диавола вызвать. Им же невдомёк, что и как. Я и решил их слегка пошевелить... Но они ж йумыра не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Когда пропустил всё банхаммеромахание в Олимпийской теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Нефиг было работу работать, вместо того чтобы прожигать жизнь в инторнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Можно подумать, впервые видишь битву Йорика с радужной гидрой глобализма и прогрессивных ценностей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) В последнее время этих битв слишком много стало, не морж а политач какой-то. Оружейка- политач. Исторический -политач, уже и в обычные офтопики выплеснулосъ... ну сколъко можно. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В последнее время этих битв слишком много стало, не морж а политач какой-то. Оружейка- политач. Исторический -политач, уже и в обычные офтопики выплеснулосъ... ну сколъко можно. Зима, мрак, обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Как новый год встретите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ...новый год с Жориком? О____о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Как новый год встретите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 и татаркам бедненькие. так вот почему ты вместо естественного способа из яйца вылупился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Такое уютное чувство внутри появилось, что прям ах! :3 добро пожаловать в волшебный мир бухлишка (((((((((((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Да тут отдельные альтернативно одарённые личности хотели диавола вызвать. Им же невдомёк, что и как. Я и решил их слегка пошевелить... Но они ж йумыра не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А когда им нечего делать, они чистоту наводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) добро пожаловать в волшебный мир бухлишка (((((((((((о= Ладно, винцо я не пью. Но в составе глинта ниче так, норм получается :) Может сегодня поэкспериментирую с кофе и... например ромом. У меня еще осталось немного светлого ОакХерта. :) Пока я ищу что-то вкусное для себя - бухаю пробую все подряд! :D Изменено 8 декабря, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Пока я ищу что-то вкусное для себя - бухаю пробую все подряд! :DЯ уже лет 15 в поисках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я уже лет 15 в поисках :D И как успехи? Нашел что-то вкусное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 И как успехи? Нашел что-то вкусное? :) Я же писал про Драмбуи :) Ягермейстер люблю еще, ну и всякий односолодовый скотч, типа Glenfiddich и Laphroaig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 бедненькие. так вот почему ты вместо естественного способа из яйца вылупился. Я не вылуплялся, это другой пингвин, мелкий демон, который образуется из души человека, который при жизни страдал *ёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я же писал про Драмбуи :) Ягермейстер люблю еще, ну и всякий односолодовый скотч, типа Glenfiddich и Laphroaig Я тебе местной бормотухи привезу тогда попробоватъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я тебе местной бормотухи привезу тогда попробоватъ А я в свою очередь покажу фальшыуку под Ягермейстер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения