Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 О БОЖЕ НЕТ ПОЧЕМУ Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 О БОЖЕ НЕТ ПОЧЕМУ Я Ну так всегда , строишь коварные планы, манипулируешь как никто раньше не манипулировал, и вот когда ты в шаге от перемоги на тебя падает случайный рояль. Спроси любого шаблонного антагониста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну так всегда , строишь коварные планы, манипулируешь как никто раньше не манипулировал, и вот когда ты в шаге от перемоги на тебя падает случайный рояль. Спроси любого шаблонного антагониста. Если бы на меня упал рояль, когда я манипулирую - это бы точно хорошо не закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Не успела на 666 страницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ КИСТЪ УМЕРЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Окропи монитор святой водой. Просто на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Аве! Аве! Восславим же Дамиена Истинного! Кто такой Жыдамиен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Кто такой Жыдамиен? Что, Предзнаменование не смотрел? Оно же "Омен" в надмозговом непереводе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%...BC%D0%BE%D0%B2) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да, в детстве помню пугал как все ужасы. Счастливое было время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А теперь пугают законы новые, штрафы ГИБДД и прочие милые вещи типа цен на стоматологичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я-то думаю, чего на тренировке сегодня так запарился. А это из открывшихся врат жаром повеяло. Поздравляю, братие, обряд удался. Кстати, кто-то заранее продумывал, что дальше делать с восставшим антихристом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да ничего, пустъ его живёт, что мы, изверги что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 обоссать и сжечь (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А как же дёготь и перья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А как же дёготь и перья? У того странные кулинарные вкусы, у этой постельные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 не твои, вот ты и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У того странные кулинарные вкусы, у этой постельные... Не, батенька, если дёготь и перья тебя на постельнyю темy наводят, то это сyгyбо твои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 AU NOM DE BARON SAMEDI , BARON LA-CROIX, BARON CIMETIERE AU NOM DE MAITRE JEAN-SIMON BRUTUS GARDIEN DU CIMETIERE ET PAR POUVOIR GUEDEH NIBHO MAZAKA NEGRE 7 HOUES 7 PINCES 7 PICQUOIS NEGRE RADA PHREDA DAHOUMIN КТО ЗВАЛ МЕНЯ? ГДЕ СИГАРЫ И РОМ? ГДЕ БОЙ БАРАБАНОВ И ПЛЯСКИ ЖЕНЩИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Медведь всех прогнал и всё вылакал, ты опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Не будет тогда ему моего благословения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 на кой ему твое благословение, если он уже как красаучег бухнул, покурил кальян и отодрал всех кого смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот этого он уже никогда не узнает... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Не успела на 666 страницу)) Бедняжка. Ну давай - теперь я потру старые посты? Откатим... Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А теперь пугают законы новые, штрафы ГИБДД и прочие милые вещи типа цен на стоматологичку А я зубы лечу бесплатно. Как бывший вертухай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения