Crimson Baron Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Барон , там у вас агент вражеский в модераторах-кураторах . Противник пришествия антихриста в администрации? Исключено В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Зараза я думал нельзя удалить не последнее сообщение в треде. Поди да трет свои. А это много ходовочка - избавить бар от следов попа =) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Интересно, он всю ночъ теретъ будет до рассвета? "И на шестой денъ потёр Дамиан последний пост, и увидел он, что это хорошо!" Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А это много ходовочка - избавить бар от следов попа =) Решил полностью видоизмениться и начал с истоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Интересно, он всю ночъ теретъ будет до рассвета? И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди... =) Но вообще надо отдать должное не каждый наудаялет несколько страниц своих же постов. Чувствуется серьёзный подход к делу. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Интересно, он всю ночъ теретъ будет до рассвета? Двусмысленно как-то звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Интересно, он всю ночъ теретъ будет до рассвета? "И на шестой денъ потёр Дамиан последний пост, и увидел он, что это хорошо!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Блин, и никаких противомер. Дописать что-то к своему посту можно, а вот влепить еще один - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Но вообще надо отдать должное не каждый наудаялет несколько страниц своих же постов. Чувствуется серьёзный подход к делу. Тут явно задействованы силы из преисподней! Может бытъ даже сам Диавол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ничего вечного не бывает, оставъ свой снобизм. Лол кек. Даже не смешно. Ты не того толстишь. Тренируется на кошках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Лол кек. Даже не смешно. Ты не того толстишь. Тренируется на кошках. :) Мде. Очки протиратъ надо время от времени. Ну брякнул глупостъ - с кем не бывает. Зачем делатъ вид, чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Мде. Очки протиратъ надо время от времени. Ну брякнул глупостъ - с кем не бывает. Зачем делатъ вид, чего не было. Тускло. Очки, глупость. Ты же в оптовиках. Феерия. Но нет. Уже и те не те и прочие далече. Мде. Печально в рамках аутентичного племени, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Тускло. Очки, глупость. Ты же в оптовиках. Феерия. Но нет. Уже и те не те и прочие далече. Мде. Печально в рамках аутентичного племени, не? Шось вы такоэ, батьку, несете, що не проссыш за целую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Тут явно задействованы силы из преисподней! Может бытъ даже сам Диавол! :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 реально впервые вижу, чтоб тут количество страниц уменьшалось, а не наоборот росло с дикой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Шось вы такоэ, батьку, несете, що не проссыш за целую неделю. Папо, ты же не недельку-трусы тут покупаете на своём базаре? Шо вы гоните не по теме? :D ps Ну это непероводимый армянский диалект, если что, баклажаны. :) pss Я дополз до компа, как и обещал. Ну и что? Да собсно, птчек, нчг. Иб. Так мне кажется. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Мде. Очки протиратъ надо время от времени. Ну брякнул глупостъ - с кем не бывает. Зачем делатъ вид, чего не было. Брякнуть - это к тебе. Если ты скажешь, где я брякнул глупость - в именно сегодняшнем диалоге - честь тебе и халва. А то напоминаешь наше всё и не только наше, типо главное задвинуть озорно, а потом и все забудут, кроме озорного. Херовая позиция в перспективе. Но это просто моё мнение, чо. :D ps Подготовься покапитальнее - времени то у тебя до***, Фёдор, ну что ж такое. Прям вот переживаю за тебя и полотннца пишу. Пожалей меня, выступи сурово и правильно. Чтобы я уже заныл в закутке и заплакал. psss Про вопрос мой не забудь. В феерии ответногоо этого самого. Просто интересно, столько я писал. Прямр старец мумук, принимающий в дудук. И всё только из искренней любви. Вот жопа, да? Ойвей. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) :hypocrite: Ты прекрасен. ВАСП. Молодость моя. Но не только тем жили младые, кроме совсем уж крамольного. Выше Барон забацал Психов - вот это классика, тоже. Супер. Спасибо, что тут кому-то показал. Но мы пока сделаем в рамках других пацанов. А уж на следующих выпусках зойбацаем. Зайчегов межушного со всеми вытекающими. А пока - ностальжи. Перепевка великого крутыми. Джонни би гуд. Г-ди, эта песня будет вечной. И это прекрасно. ps Самое смешное, что мы с классикой знакомились через эти классные перепевки. Ну такое время было у нас, лично. И только потом - вот эта реальная классика, блюз, рыкнролл, рокабилли, все ответвления и прочее, кроме панка и постпанка - это отдельная фигня. Забавно. Первой темой был битлз и хардрок и пинки. Мде. Хороше время было. Сейчас застой. Ничего нового (я не про у нас - у нас и не было никогда, привет говнари). Никакой идеи. Так - пушат хвосты недоумки. Ни одного реально подвигнувшего на ахххой! Не пришло ещё время. Но придёт. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Помните ещё такого персонажа? Его советы для маленьких публиковали в нашем журнале для малолетних придурков? Ди Снайдер Твистед Систер - смотреть, голопузы Разве это не прекрасно? Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) И опять-таки. Только ради Барона. "Ё" Разве это не прекрасно ту? ЧЕТНИКИ! ТИТО! Да. Люблю их реально по сердцу и по понятиям. С южками и сербами общаемся постоянно. Ну не мразоту же албанскую привечать, как ни всякую другую погребень. Хех. В моей несчастной и совсем нерезиновой. Она страдает от вас, [гомосек]асов. Мне за неё больно. Вы замуцчали уже кампучаю. В метро максимум 20% москвичей. Остальные? Пидарасы. Дерьмо. Это мнение всех, кто живет тут. Все байки про москвичеей - это про дерьмо, которое понаехало. Сам бы вешал. Вместе с узбеками и с таджиками и песня наша на про иприт..... Ъехе Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Всем спать. Немецкий фашизм, Непал и местами голуби, как это "Фашизм ой нет не фашизм" https://www.youtube.com/watch?v=5AQgN3zVu44s Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Так то. Жизнь это море чудесных коллизий. Море дурной, окровавленной слизи Слюни из бешенной пасти поэта Это ли чудо И чудо ли это.... (с) Облачный Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В оофтопиках опять еврейский крестный ход в Рамадан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В оофтопиках опять еврейский крестный ход в Рамадан? Если ты обозначишь главные приметы вот тжтого странного - тебе помогутпонять, оно есть или этого того нет. Пока это просто недоумение от. Или ты ждёшь и вожделеешь сектантов чтобы через них устроить терракт и сграбастать мертвую колли после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Чтобы было понятнее. Книжник - ты что хотел сказать и против кого? Посыл твой какой? Просто вопрос. Простите - спать. Всё. Удачи всем. Я -в свои сновидения, надеюсь. Досиделся. слава небу. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения